Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Вот тут я тебе завидую. Ибо которые на резинке были - с меня всегда спадали. Не держались почему-то на моих "скользких" (?) ляжках. А пояс имел привычку задираться и закручиваться. Видимо, дрянь я себе дешёвую прикупала. До сих пор не могу себя заставить повторить эксперимент :ха-ха!:

• Для меня это удовольствие:улыб:
    Выбираю тончайшие, 7-8 ден - и вперёд:улыб:

Женщина в чулках и женщина с голыми ногами для меня - разные состояния:улыб:

• Да просто неудачные попадались.
    Раз спадали - значит меньше размером нужно скорее всего, или крепила резинку высоковато.
    Хорошая фирма Sisi. Двойная силиконовая резинка, никуда не спадут в принципе. Ну и освоиться с ними надо, не натягивать до самой попы (там никакие не удержатся по причине естественных изгибов ноги) , а оставлять резинку на верхней трети бедра.
    Люблю я эту тему :безум:

• А второй раз когда Платье с Большой Буквы надеваешь? Ну, первый - на Нг, а второй? На 8е марта?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А у тебя НГ ограничивается одним днём? :а\?:

• А-а...Да, у меня одним днем. верней ночью. никакие силы первого января не заставят влезть в блескучую тряпку.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А есть ведь ещё как минимум Рождество! Это же тоже гости! В перерыве случаются дни рождения и внеплановые приходы.
    Внеплановые приходы - это сильно! :ха-ха!:

• тттак...
    совсем страх потеряли, о ненадеванных трусах и чулках кружевных тут разговорчики ведут! Вы травмируете мою нежную мужскую психику! :wub1.gif:

• дни рождения это да.. незадолго до нового года у меня день рождения. получается такая.. генеральная репетиция.. :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А шить ты станешь, также как и блины печь? послке долгого перерыва? Хих.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: