Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Шелест
|
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Elle Driver
Кладоискатель высшей категории
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Zlork
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Шлёндра
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Kreolka
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Elle Driver
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Zlork
Шота я вот против такой категоричности, особливо за всех мужиков. Сдается мне, вы в плену стереотипов о женщинах, уж не знаю, кто вам их нашептал... Однако, постараюсь расширить ваш кругозор. Поверьте, рослая дебелая блондинка, как вы говорите, "с формами" - не предел мечтаний для каждого, как вы говорите, "здорового мужика". На каждую Мэрилин Монро всегда найдется своя Одри Хепберн Конечно же! Полностью поддерживаю
Однако против природы-матушки не попрёшь, и здорово ориентированный мужик подсознательно будет стремиться к женщинам, максимально подходящим на роль "свиноматок" :).
Это не по желанию происходит, а на уровне инстинктов :).
Кот городской...
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Д_Степа
Ответ на сообщение Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Elle Driver
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя aglow
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя queeny
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя aglow
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Вы. Не заметили? Ну, далеко не на каждую, это во-первых.
Во-вторых, кто с Вами спорит-то???
Кот городской...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Д_Степа
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Маленькая Долли
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Мадам Помпадур
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя aleksT
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя gameover
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя gameover
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Кот городской...
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Шлёндра
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя earthen
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя McBurns
Кот городской...
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя else
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Серый Волк
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)