В журнальчике очередной раз мусолили тему "мода на худых медленно, но верно проходит".
Ну, и как водится, стали обсуждать это с мастером. Лариса уверенно заявила : "за свои сорок лет я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились худощавые женщины или женщины субтильного телосложения". Я удивилась, и ответила, что знаю несколько таких человек.
На что она, улыбаясь, поведала мне, что тот небольшой процент лиц мужского пола, которого привлекает подобный тип женщин - те, которые в адрес женщины нормального телосложения и веса (60-70 кг), бросают замечания типа "ей бы сбросить немного", или "толстовата" - просто-напросто, извините, имеют скрытую склонность к гомосексуализму и/или педофилии.
Стандарты, которые спустились к нам с подиумов и рекламных страниц, задаются модельерами. С определённого времени тон среди модельеров задают мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Примерно с этих пор и пошли тонкие ножки, узкие попки и прочие атрибуты, простите :o.
Мужчин, имеющих здоровые инстинкты, привлекают широкий таз, тонкая талия, большая грудь и длинные ноги. Так задумано природой - женщины с формами и изгибами более способны родить здоровое потомство.
Я удивилась, подумала… и, наверное, согласна :o.
А вы?