Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя GuimpLena
то пива?
точно? *сумлевается*
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Пилюля
Поздравляю ты одна из 10... другие 9 такого не скажут. Живу себе, живу.... Долго уже...А мода-то на меня не проходит! ;)
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Angel_dust
Я обо всех и не сужу... Только о себе, любимой...И о тех, кем любима и кого люблю. Поздравляю ты одна из 10... другие 9 такого не скажут.
Глупо то утверждение, что мужчины выбирают толстых, не стоит по себе судить о всех.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Elle Driver
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Сирожа
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя SkwoT
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя SkwoT
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Ofeelya
Ветер все сильнеееей!!!