Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя GuimpLena

то пива?

точно? *сумлевается*
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Пилюля
Живу себе, живу.... Долго уже...Поздравляю ты одна из 10... другие 9 такого не скажут.А мода-то на меня не проходит!
;)
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Angel_dust
Поздравляю ты одна из 10... другие 9 такого не скажут.
Глупо то утверждение, что мужчины выбирают толстых, не стоит по себе судить о всех.
Я обо всех и не сужу... Только о себе, любимой...И о тех, кем любима и кого люблю. 
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Elle Driver
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Сирожа
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя SkwoT

Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Ofeelya

Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя SkwoT
Ответ на сообщение Re: Мода на худеньких, или мода на... %) ? пользователя Ofeelya

Ветер все сильнеееей!!!