Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • смайл, выражающий высшую степень изумления...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я дурак думал, чтоб было с кем пива выпить 8-0
    ----------------------

Ну так и вот тебе на лицо пример - Тебе не хватает большой шумной компании, в которую можно было бы прийти и непринужденно нажраться вотки с пивом..

Стало быть ты за этим сюда пришел.. {п.5}

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

Исправлено пользователем yxx (08.10.07 12:03)

• "Есть еще этап четвертый - повторить этап первый."

После этапа "Всех люблю" вернуться к этапу "Все козлы!" ? Это патология.
    Думаю, что Пенелопа второй этап ещё не прошла. Я знаю многих на БЗ, кто намертво застрял на втором, так и стоят нараскоряку.

• Хорошенькая у Вас классификация.
    Я прочто застряла на 3-ем этапе и всех люблю.

• ....ну если в порядке очереди, то Пенелопа про пятый уже этап писала. Это я про четвертый намекнул. Как думаешь, Миш, у нас с тобой какой?:миг:

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• не знаю,что тебе "миша" ответит...но у вас обоих 4-ый НЕ пенелопин этап!!!:улыб:

Исправлено пользователем Шлёндра (08.10.07 12:09)

• Очень рад за тебя )

Наверное ты действительно выбиваешься из общей статистики.. Сидишь сейчас не на работе и не тратишь трафик работодателя, вместо того, что бы отрабатывать свою ЗП.
    А лежишь с ноутом на шезлонге,возле бассейна в собственном доме на Лазурном берегу.. Или в директорском кожанном кресле, в офисе собственной фирмы, потягивая виски с колой после утренней планерки.

И просто наблюдаешь за нами, как за насекомыми.. И у тебя все все все очень хорошо..

Удачи.))

• В ответ на: Думаю, что Пенелопа второй этап ещё не прошла.
    Думать - вредно. Я вообще людей-то не особо люблю.

Объект закрыт на реконструкцию

• Текс... И неужели до сих так и стоят нараскоряку?!
    Где мои свежеиспеченные издания, где мои виртуальные газеты с новостями, куда дел?

• Вот только статистика - штука суровая, полностью всем удовлетворенные люди сюда не приходят..
    Так что.........

• Ха! Не любит она. Да я ваще всех ненавижу.
    А шо там думать! шо там думать! У меня был, есть и остаётся всегда этап первый: "Все козлы и сволочи! Ненавижу. Убил бы всех!" *ищет глазами дежурный парабеллум, стреляет в Пенелопу*

• У вас с Мишелем))) подпункт подраздела главного раздела))))

• стреляет
    ------
    опять? :eek:

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Да-да, конечно! После того, как полборда прочитало приват общедоступного клона Plant - не отвертишься! Тонкая ранимая душа :ха-ха!:

• "Текс... И неужели до сих так и стоят нараскоряку?!"

Если обратить на цифру тринадцать тысяч, которую ты благополучно перевала, наша мыша плавно перетекает в этап третий, любвеобильный, с чем её и поздравляю.:улыб:Виват!
    Я рад, что твой критический период благополучно пройден.

• нет уж. Давайте лучше классически, дуэль на мясорубках.

Объект закрыт на реконструкцию

• хех, какая на фиг любвиобильность...
    Я так - на лавочке потрындеть...
    за новостями, за новостями я... ну и чтобы так сказать помнили...
    а тот подростковый момент - да отсох... Забанится на совсем с порогом в 13 000 сообщений...
    Ну неважно стало это для меня, как неважны и ощущения от виртуального мира... Всем бы такое счастье

• А что "опять"? Я разве в Пенелопу уже стрелял однажды? Не помню, ну да ничего, хороших дел не бывает много. Мне плохо, когда другим хорошо.

• *гордо*
    вот я какая...молодец...я не дойдя до випа уже всех люблю!

• полборда прочитало приват общедоступного клона Plant

А что личка теперь общедоступна?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да тут весёлая компания, передающая клонов друг другу забывает приват стирать.
    "Высокие, высокие отношения"(с)

• Вот он скандальчик...
    А все поди-кось склерос виноват))) или неразборчивость в высоких отношенияХ)))
    пойду позырю, писала ли я что-нить этому самому Планту)))

• Да уж компания тут как оказалось действительно "ВЕСЕЛАЯ" :ха-ха!:

• Это ты специяльно злишь, да? Нифига там нет никакого привата, сейчас специально смотрел. Только сообщение о бане есть и всё. Я знал, конечно, что кое-хто тут врать горазд, но не до такой же степени. * задыхается от возмущения, достаёт рогатку, стреляет в Стичку*

• Мышь, ты писала Планту? и хто бы мог подумать. Ах он интриган! Смотрикося чё деется.

• Кто о чём, ну лишь бы ляпнуть)) :help.gif:

• А ты клоунша или так сразу решила вдруг, что можешь всех построить?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Дорогуша, ты на публику можешь теперь писать всё, что угодно, но мы-то знаем. Уже.
    Дрянь люди, которые разбрасываются тем, что им вдруг привалило, и пусть потом не обижаются на тех, кто якобы глумится над ними. Заслужили.

• "Кто о чём, ну лишь бы ляпнуть"

Не совсем. Половина постов недоступна пониманию, поскольку мембер "не в теме". Всё может быть наоборот: часто именно то, что кажется полной чушью и есть осмысленная инфа.

• Упс!
    Свет, это ты его за что так?
    *спросил и на всякий случай спрятолсо за броневик. А вдруг прелетид

Евгений Асин (Борщев)

• Такая прямо вот и дрянь? и не может быть прощения и никаких смягчающих вину обстоятельств?

• Ээээ, я тоже хочу входить в состав *мы* и *знать*. Так не чесно! Какие-то *мы* чего-то *знают* и никому ничего не говорят! Товарищи, нас обманывают! Нам не говорят всей правды!
    Пролетевшие всех стран - соединяйтесь!

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Стопудова - КЛОуНША

• {п.6}

Исправлено пользователем yxx (08.10.07 15:45)

• А « д******ы» -- это джины? Да? Зашифровано так?
    Или это прямо уже по пункту сносить пора как оскорбление?

Евгений Асин (Борщев)

• все разошлись)

куда?
    хотя, да. чет тут делать то
    или представления еще ждать?
    *достала пакет с попкорном*

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• © Все разошлись по домам.

Евгений Асин (Борщев)

• {п.6}

Исправлено пользователем yxx (08.10.07 15:45)

• А « д******ы» -- это джины?
    Ээээ, джуниоры это! Оскорбила Стич по самое нихочу! Теперь никто её всерьез воспринимать не будет.

• За "джуниоры" отвечаешь? даю голову на отсечение, в середине слова Джен Эйр "д******ы" есть буквы "л" и "б". Спорим на три литра пива?

• Спорим!
    Кто разобьет?
    *потирает руки предвкушая пивко, оно ж видно невооруженным сглазом, что там тока звездочки :)*

• Разбивать не обязательно: монголы и славяне друг дружке доверять должны. Мы ж с тобой не будем рушить многовековую дружбу наших народов?

• Я с Плантом, ну с этим, у кого хрюшка на аватаре не переписывалась...
    Точно... За мной кнриминала нету...:миг:
    На всякий случай оправдалась.
    Мало ли... Тут главное во всем - не был, не участвовал, не состоял...

• В модеры чтоль метишь?:улыб:Так эта - тут очередь:улыб:Причем советская такая - обслуживают таааак медлеееено, прям буквально раз в полгода! А подойдешь к кассе, так и там заминки, то лента кончилась, то деньги фальшивые. И каждый норовит сказать *Вас здесь не стояло!*. А некоторые еще по два в одни руки берут, так шта бросай эту идею - дело гиблое. Я так и быть, за тебя постою.

• Ну что такие-то? Что новичков обижаете? Сами чтоли новенькими не были? ДжейнАйр (что за ник? от джейрана чтоли?) с добром пришла (наверное, первый пост в этом топе я не читала), а вы тут все на нее накинулись. Стыдно должно быть, а еще форумчане называетесь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О! Я то же не переписывался с Плантом. Говорят, что он очень плохой парень, ну прямо скотина.
    Эт я то же на всякий случай сказал. Мож помолиться за раба божьего, Планта?

• Стыдно... но не сильно:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Да пёс с ним :-yЯ вообще не в теме, кто с кем куда и чиво:улыб:

Да злой я

• ой. а оказывайтся ДжейнАйр ни хрена и ни с добром пришла. А наоборот хотела вести антиобщественный образ жизни. Хорошо, что ее выгнали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаешь, ему хорошо будет за нашими молитвами...
    вообще-то надо делом заниматься - бешено знакомиться, а не молиться

Записей на странице:

Перейти в форум