Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Очень интересное название... а можно ли тут найти действительно какое-либо бешенное знакомство, например стать хулиганкой или иметь возможность ею быть??? :спок:

• Иметь можно.
    Возможность... не знаю :dnknow:

• Вы вполне можете стать здесь хулиганкой и иметь возможность ею быть в пределах правил ;):улыб:
    Но вам надо перехулиганить других...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не а если не тут а в жизни? ну так, чтобы поспорить с судьбой?

• В жизни при хулиганских выходках спорить придется не с судьбой, а с доблестными атрядами мелицеи.

• с мусорами все впорядке)) с ними даже спорить не приходится

• низачот

• А шо там с мусорами может быть в порядке? С ними уже давно всё в таком беспорядке, что нужно их, как в Италии, разгонять всех поголовно и набирать новых.

• значит всетаки тут это невозможно... а где есть вероятность таких найти...

• опять низачот

• ну я про то и говорю, они идиоты максимум что могут так это вопить как резаные а дело до закона и все... так что какие с ними могут быть проблемы???

• Вот так, как вы сказали - здесь лучше не говорить :шок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В спортивном поищите любителей экстрима. Здесь экстремально пьют и флудят. Иные миры нам, увы, не доступны.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• читал-читал и не понял, что значит похулиганить? Нет, понятно, конечно, что значит ЭТО слово, не понятно действие :безум:

• Тебя Джен Эйр зовут чтоли? где-то я такое название вроде видел...

• Паохулиганить-это типа наподдать межвежатам волшебных пенделей, чтобы они автомобили не вскрывали, чтобы потом без провианту не остаться. Превентивный удар называецца.

• Вот:
    Осиротевшая при родах девочка (Гэйнсбург) была отдана сестрой матери в мерзкую школу для сирот, где, однако, получила приличное образование, и поступила гувернанткой к дочери Рочестера (Херт) от легкомысленной француженки, застигнутой им в объятиях застреленного позже виконта. Она влюбляется в своего удрученного горем нанимателя, должна была состояться свадьба, но открывается страшная тайна и... Пожалуй, для тех, кто не читал столь популярного в свое время романа, я не буду раскрывать содержание. Поставлена картина с сохранением настроения и атмосферы литературного произведения, но живо и естественно, как только и мог это сделать автор "Ромео и Джульетты". Идеальная картина для любителей попереживать (с)

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• проблемы с сигнализацией, как я посмотрю? :dry:

• или хочется похамить со старта? :злорадство:

• Да со всем проблемы: калабашек нет, махорка закончилась, самогонку сосед выжрал ещё вчера, машину угнали какие-то медвежатники. Жена укатила на юга, оставила кусок мыла, пеньковую верёвку и радостную записку : "Люблю, скучаю, не приду, не жди".

• Повезло?:миг:

• махорка она такая! :спок: запасец нужно держать! :present:

• Это пакетег с мохахоркой?:миг:

• Это ты женщин махоркой обзываешь чтоля?

• Да не обзывает он, а ЗАзывает. Не мешай, спугнешь крупную рыбу.

• :yes.gif: :смущ:

• Поделисся?

• пневмопочтой? :dnknow:

• нет, так нет. Так бы сразу и сказал. Отмазки и я выдумывать умею.

• Ха, нифига бы я тебе назначил встречу на весь форум! И кто бы меня на условленном месте ждал? :eek:

• типасерьёзный - он страсть как это любит делать. ага.

• ААААААААААААААА! разговаривайте со со мной! не хочу быть member' ом. Дайте я на другой уровень залезу! :help.gif:

• Кто кого как знает? или пообщаться с твоё? :umnik:

• Весь форум? :eek:
    Да, тогда бы точно не хватило никому.

• разговаривайте со со мной! не хочу быть member' ом.
    Не, не думаю что перевыборы так скоро будут.

• "Да не обзывает он, а ЗАзывает. Не мешай, спугнешь крупную рыбу."

...чёт я не понял. Махрой ЗАзывать сейчас уже гламурненько? Типа возглас: "Ну, ты Манька, задириста, аки махра!" приводит дам в наэлектризованное состояние?

• Чую я , что когда последнюю переписку Мишеля и Рашы стал читать- начал садиться в танк на бронепоезде :eek:

• начал садиться в танк на бронепоезде
    Занято!!! Всорока уже давно это место для меня забил, ищите своё транспортное средство!

• Ха! садится он начал. Да тут половина ваще никада из танка не вылезали. *гладит ладонью по квадратной голове, похрюкивая*

• Ой, извините, я не заметил. Хто здеся? просто в танке темно, нихрена не видно :nea.gif:

• А можно узнать, зачем вы взяли такой ник, если захотелось похулиганить? По-моему, он в корне противоречит тому сценическому образу, на который вы, вроде как, сделали заявку. :а\?:

• в наше время все можно и даже так, чтобы не попастся)) а мне вообще ровно кто и что скажет))

• И вообще меня по-моему неправильно поняли. Не нужно смотреть на мой ник и пр. не важно как меня зовут. важен вопрос и соответствие ответов... я спросила есть ли люди например безбашенные, которые в состоянии совершить какие-либо действия и тем самым внести в жизнь какого-то экстрима)) вы все конечно пишите тут, но вопрос в том, что у вас есть реальная жизнь или там вы такие же занудные и скучные??? :шок:

• Нееет, в реале мы не такие, в реале мы гораздо занудливей и скучней.

• Ну за всех-то зачем говорить?...
    Спасибо.

Los

• Да, про типасерьезного ты так зря. Занудливее сложно. Это уже будет высшепилотажная занудливасть, граничащая с искрометным юмором.

• Ник был взят давно и с ним, я в основном на клерке вопросы задаю))) а вообще сейчас уже не передать того состояния душевного которые было когда ник был взят)) и потом есть группа Джей Эир, она кстати играет жесткую музыку... у всех свое понятие сценического образа и сейчас оно у меня возможно а вернее всего в корне не совпадает...

• Как уже не раз замечали на форумах: каждый пост - это выражение своей имхи. У меня она вот такая. А зачем? - А мне так хочется.

• ужжжжжжжас какой. ну а неужели вы не разу не совершали каки-либо поступков "срывающих просто голову"???:хммм:

• У мужиков чаще срывает головку.

Астросексолог

Записей на странице:

Перейти в форум