Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатур

• >зато девиз по жизни - "Кто старое помянет, тому глаз вон" (шутка.)

А ты знаешь продолжение этой шутки? "Кто старое помянет, тому глаз вон. А кто забудет - тому оба". Вот и крутись как знаешь :eek:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• >супернейтралитет - тем более что я сама уже никого новеньких не знаю, а стареньких подзабыла, объективность сплошная.
    ----------------
    Тогда скажи, только честно, зачем тебе это все надо? Какая твоя программа, что ты хочешь изменить, как ты собираешься это делать? Какие на твой взгляд были ошипки у предыдущих модераторов, что бы ты делала не так как они и почему?
    И самый главный вопрос - поддерживаешь ли ты семейную пару модераторов в их нелицеприятной и бескомпромиссной борьбе за.... (здесь надо вставить слово - какое?).
    Какое твое мнение на этот счет?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Какие на твой взгляд были ошипки у предыдущих модераторов
    Это на городском теперь нужно делать.

Кладоискатель высшей категории

• Почему? Ведь МДУ сейчас один из претендентов. Правда тем, кто за него будут голосовать стоит озаботиться заранее как скидываться, чтобы выплачивать ему 300 баксов в месяц, так как НГС никому из модераторов ничего не приплачивает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В п.8. правил не указано, что действия бывших модераторов можно обсуждать. И вследствии отсутствия моратория это нужно делать на Городском.

• >В п.8. правил не указано, что действия бывших модераторов можно обсуждать.
    ------------------
    А если все будут модераторами по кругу, то и обсуждать будет некого... :хммм:

TLC-70

• А никто и не обещал что будет легко:улыб:

• Обещаете?
    Это типа предвыборной программы для мазохистов?

TLC-70

• Где вы в моем этом тексте нашли обещание?! Там скорее про отсутствие обещаний. Никто наделенный полномочиями ничего не обещал. Возможно, что с их стороны это действительно будет выглядеть как издевательство.

• >Никто наделенный полномочиями ничего не обещал. Возможно, что с их стороны это действительно будет выглядеть как издевательство.
    ------------
    А со стороны тех, кто хочет быть ими наделёнными или их сподвижников? :secret:

TLC-70

• А с их стороны обещания больше выглядят как пожелания к модерированию тех кто будет модерировать.

• Злорк, ты чё молчишь то? Я значит твою кандидатуру выдвинул, а ты никак не реахируешь... нехорошо!

И ты, Брут...

• Как это я молчу?! Я вот уже очень даже не молчу, а совсем даже и агитирую вовсю.

• >А с их стороны обещания больше выглядят как пожелания к модерированию тех кто будет модерировать.
    -----------
    Мазохизм? :eek:

TLC-70

• Чей-то тебе наверное вредно на СФ долго пребывать - везде чудятся мазохисты уже:улыб:

• ***Я вот уже очень даже не молчу, а совсем даже и агитирую вовсю.***

Такой агитацией своей за себя ты всю рыбу распугаешь!

• Кролик - он не всегда кролик, даже если из шляпы фокусника выглядывают заячьи уши. (с) Мысли волка из *Ну Погоди*

• "Такой агитацией своей за себя ты всю рыбу распугаешь!"
    Не распугает. А мозги нам на что? Вот Мишели будут в этот раз голосовать за Злорка. А Джонтики будут подзюкивать и подулюлюкивать. Хоть это мне и не нравится.
    *забирается на трибуну* Даёшь единый блок шоу менов, хохмистов и террористов! Развалим БЗ до самого основания, ни мегабайта винчестерного пространства врагам народа! Голосуйте тока за Злорков-они наше будущее и опора! Уряяя!

• Н/п
    Не знаю...за мою продолжительную "жисть" на БЗ, Я в первый раз вижу адекватных модератороф...пусть эти остаюца...а кто не согласен пусть нервна курят ф стороне...Я фсё сказал!!!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Ну раз Злорка выдвинули, то я буду его дэнс поддержкой :tease: Я двумя руками за него:миг:

• Знаешь, почему-то не удивлен, что в этом топике появляются только положительные отзывы о действующих модераторах. :))

• А что в этом странного? Или вы хотите сказать что недовольные просто боятся?

• Я вот как раз и говорю, что странного то ничего нет.
    Да и бояться тут нечего: когда в парке на скамейке написано *окрашено* никто не чувствует страха - никто просто на нее не садится и в этом тоже нет ничего удивительного :).

• >Знаешь, почему-то не удивлен, что в этом топике появляются только положительные отзывы о действующих модераторах.

Все, все бояться.
    Или подхалимствуют.
    Как же людей покарежило!

БЗ-здох

• Просто мимо проходят... И просто не суются зря... :улыб:

Я не ищу. Я нахожу...

• Я вот задал себе вопрос: *Откуда у человека такие мысли обо мне, почему его реакция имеено такая, не совсем адекватная?*
    И сам же себе отвечаю: *Он просто судит по себе. Каковы бы были его мысли, его намерения, если бы он говорил/делал то, что говорю/делаю я*.

• О господи боже мой! чего, ну чего тут можно бояться, какого такого модераторского произвола, (причем независимо от личности модератора)?
    Дурость какая-то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У многих детей тоже нет чувства страха высоты... до того момента как они прочувствуют как это больно - падать.

• Тихо дымлюсь...
    Как надо выпасть в виртуал, чтобы какой-то ресурс стал неотрывной частью души до появления страха перед модом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• БУУУ!!!!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• И что сие означает?
    *** про себя: и я то хотел голосовать за ентого кандидата. низашто... ***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это я запугиваю. Счас еще кнут достану, а потом пряник засохший.

• Я уже завелся. Может перейдем на СФ ? :спок:

• *Откуда у человека такие мысли обо мне, почему его реакция имеено такая, не совсем адекватная?* - он вас не знает и судит только по вашим словам. И потом, откуда вы знаете его мысли? Вы ведь тоже только читаете написанное им и интерпретируете их "по себе. Каковы бы были ваши мысли и ваши намерения"

• Пошли перейдем.

• Ой, не надо))) Сидите уж тут)))))

• Нет уж, мы пойдем. В сексе я еще более-менее понимаю, а вот то, что счас тут обсуждается - нет :спок:

• нпп

Господа, я Онанимусу обмолвилась, что его тут выдвинули в модераторы. Новость его в равной мере удивила и развеселила. Полагаю, он постарается найти время, чтобы заявить самоотвод.

Кстати, а каков протокол в случае, если выдвинутый персонаж самоотвод не заявит - просто потому что ему элементарно был неизвестен факт его выдвижения? Его ставят в список для итогового голосования и он "размывает" голоса электората или что?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• "Важное условие - кандидат должен заявить о своём согласии
    баллотироваться.Если согласия не последует,кандидатура участия в выборах не принимает."
    Предполагаю (хотя могу и ошибаться), что теперь практически все выдвинутые кандидаты знают, что они выдвинуты. По крайней мере у них всех была и остается возможность ознакомиться со списком, где они фигурируют.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (04.09.07 09:40)

• "Если согласия не последует,кандидатура участия в выборах не принимает".

О, точно. Это же там в заглавном посте прописано. Я была невнимательна.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Когда тебя лично оскорбляют или пытаются это всячески сделать изо дня в день, не все ли равно что именно думает этот человек в такие моменты?

• Где оскорбляют? На БЗ? Если не здесь, то тогда причем этот топ в теме обсуждения кандидатов?

• В ответ на: Тогда скажи, только честно, зачем тебе это все надо?
    Бог троицу любит (с)
    В ответ на: Какая твоя программа, что ты хочешь изменить, как ты собираешься это делать?
    Никакая, а что такое - изменить что-то на БЗ? хы...
    В ответ на: Какие на твой взгляд были ошипки у предыдущих модераторов, что бы ты делала не так как они и почему?
    самая большая ошибка некоторых модераторов, это когда они зацикливаются на виртуале. Когда живут им... Короче, того...
    У меня, благо, это вообще прошло.
    В ответ на: И самый главный вопрос
    без понятия, я уже с год не участвую в инетовских склоках и сплетнях, поэтому не в курсе.

• Если немного подумаете, то поймете *при чем*. Это на самом деле очень просто - Всорока дал коментарии к моему высказыванию, я дал комментарии к его, вы к моим, я к вашим. Вот видите - обыкновенная разговорная цепочка, где каждый последующий пост отвечает на предыдущий. Правда если рассматривать и другие посты, то цепочка превращается в дерево, что несколько наглядно будет при просмотре ответов в виде *дерева*:улыб:При этом что замечательно - пост из одной ветки может быть совершенно другой семантической направленности чем из другой, но они могут быть расположены непосредственно рядом. Вот такой вот форум.

• Злорк, ты будешь баллотироваться? Или я зря тебя выдвигал? Счас назад задвину... :tease:

И ты, Брут...

• Буду, а как это делать то? :улыб:

• Нопеши в верхнем топеге, что согласный -- и фсё.

• Написал, только забыл два тире и *и фсё*, как думаешь, так сойдет?

• Ох, даже и не знаю, Злорчище, что тебе и сказать. Это ведь не от мене зависить. :dnknow:

• Как не от тебя? Вдруг тебе как раз отсутствие тире и не понравится и так и скажешь - не буду из-за этого голосовать :1:

Записей на странице:

Перейти в форум