Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • а UPJOHN щас что прикрепил слева от поста? Как эта фоточка называецца? :eek:

• Только если ты расскажешь, как это сделать :beee:
    Фотография у меня там стоит - берег Обского, начало октября 05 года.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нажимаешь клавишу "Print screen", фотка оказывается в буфере обмена. Потом заходишь в любую папку, щёлкаешь по любой фоточке правой клавишей мыши: открыть с помощью Microsoft Pictire Menedjer. После того как эта (произвольная) фоточка откроется, щёлкаешь правой клавишей: Вставить. Усё. Твоя фотка монитора лежит в этой же папке. Бери, сжимай выставляй.
    Так же кстати, можно фотографировать планы из ДубльГиса, когда он уже просрочен и нет функции принтера.
    P.S. Да, если у тебя ноутбук, но нужно вместе с Print Screenom нажимать ещё клавишу "функция" (F)

Исправлено пользователем Мишель (11.08.07 23:22)

• а UPJOHN щас что прикрепил слева от поста? Как эта фоточка называецца?

Скриншот:) А скринсейвер - это та программка, которая запускается на экране, если компьютер некоторое время неактивен, "хранитель экрана".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Поэл. *посыпает голову пеплом, задумчиво мылит верёвку, рассуждая о бренности жизни*:хммм:

• Спасибо, Танюша, упал.
    Я под впечатлением пошла рыть по гуглю по аналогичным ссылкам.

• Что-то я сегодня так устала, что вообще не соображаю :dnknow: в общем, какой уже смысл, я же сказала, что там у меня стоит - обычная фотография:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• UPJOHN,а что ты делаешь Алкоголем? Одной Нерки не хватает?? Диски с игрушками чтоли копируешь? Я вас раскусил, вы со Злорком видеопираты-копировшики?:улыб:

• зацените! решила заменить обои, чтобы настроению соответствовали.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Объясните на пальцах, о чём речь-то.
    Дык о рейтинге же. Ваши посты рядом, народная любовь к Звезде Ивановне очевидна.:улыб:

"-Нырки?! Что это?
    -Нырки-это нырки!"
    [из х\ф забыл какого, а рыться в Инете влом, извините]

Записей на странице:

Перейти в форум