Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вот

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сам не догоняешь, других подозреваешь...
    Так попорозрачней надо быть, чтоб подозрений никаких не возникало. А то ляпнула, мол нет фотика и всё тут, вот и приходится гадать. А сделала бы отчёт на 5 страниц-никто бы даже и читать не стал, не то что вопросы задавать.:улыб:А про экранчики всё просто-это типа талисмана-подарка на память. Злорк-корефундель мой, ну, а ты-мама, сама ведь сказала. *господи! и каких тока чудес на свете не бывает*

• а Тигра? :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О что Тигра? Хороший человек и всё тут. Вопрос хотел ей задать по картинке, спросить, зачем ей две мыши, потом догадался сам.

• угу, без проблем...только у меня ОЧЕНЬ много...скажешь хотя бы, какого плана хочешь...
    сказочные города...море... улочки южных городов..горы.. что-нибудь ирреальное.. в стиле Паркеса...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вот прям стол фотать лень, а картинка обоями сейчас такая стоит.

Вообще, на столе в данный момент только ноутбук, подключенная к нему отдельная клавиатура, настольная лампа и хризантема в керамической вазе. Ну еще коврик и "мышь", ессно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А в стиле Эшера ничего нет?

• ++А ничё у вас, мадам, рейтинг++

А это Вы сейчас с кем разговаривали ? Если что, то я в шоке. Объясните на пальцах, о чём речь-то.

ЗЫ Кстати, это не мышь, а мой кот !! Вот, поймала я его, думает он.

Исправлено пользователем Звезда Ивановна (11.08.07 21:08)

• Неплох!

Этот паштет вкуснее человечины (с)

Записей на странице:

Перейти в форум