Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Изнасилования.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!! Ужосах!!!

Хотя я бы конечно... но она сама разделась!!!

Кладоискатель высшей категории

• А какого года фильм, кстати?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Там есчо лучче сцено есть, когда ее ботинком да по литсу!

• А кто тебя цепляет своей харе..., я хотел сказать, харизмой?
    ----------------------------------------

Жюльет Бинош, например...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• На няньку Вику похожа.

• 2002
    Вызвал столько противоречивых откликов, что наверное стоит того, чтобы посмотреть...
    Если с нервами ОК. Мне видеоряд и работа оператора очень понравилась...

Груз200 способны посмотреть ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Способны. Но разве эти фильмы можно сравнивать? Или только в отдельно взятых эпизодах?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Че попало говоришь... Вот правда...

У Заворотнюк нет такой харизмы и в помине... 3 сортная актриса.. Глубины в ней вообще нет..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я просто про способность смотреть кино с таким видеорядом... многие просто уходят, не вникая...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дык я ж про внешнее сходство, а не про харю...харизьму. Да и глубины этих теток мне мерить не приходилось - не встречался.

• В ответ на: Нед, не челентано, это - девочко
    Щас, ага!
    :зло: :злорадство:

:хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нагло врёт?!.. )))

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• напротив...сдал с потрохами...:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не переживай, я тоже бриться не очень люблю.

• Моника Белуччи.
    Топик не читала, может уже кто ответил..
    обожаю ее! :heart:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум