Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Кому принадлежат энти губки?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• хоть наводку дал))) какую
    женские, конечно же
    может быть... это губки всех твоих любовниц?

• Это одна актриса, довольно популярная. Каждый ее видел на большом экране...
    На счет любовницы - к сожалению осознаю, что такое возможно лиш во сне...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пельццер?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Одри Хепберн

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Настя Заворотнюк?

• мои? :смущ:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Cирёжа Зверева?

• а эта какие губы? на лице или палавые?

• Подсказка № 1

• Точна палавые!

• Анжелина Джоли

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Подсказка № 2
    итальянская

• Моника Белуччи

• Пральна !
    Вам приз:улыб:

• Очень даже. Белучча, что тут еще добавишь...

• Странно.. а меня не цепляет... харизмы нет, наверное..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Эх, я сразу угадала, но уже поздно было, уже ответили :хммм:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А вот, чьи это губы?

• Я знаю, я знаю - это НеБритого губы.

Кладоискатель высшей категории

• нед,
    это не певец

• Челентано?

• А че, НеБритый еще и поет?! Черт, надо Еку распросить - она точно должна знать.

• Моника Белучи в старости?

• А кто тебя цепляет своей харе..., я хотел сказать, харизмой?

• Судя по регулярной демонстрации отдельных заголенных частей тела можно ждать положительной реакции на объект представленный во второй части конкурса.:улыб:

• Нед, не челентано, это - девочко

• это - девочко
    Судя по тому, что в среднем роде, то тут представлена информация о девственности субьекта, а не о его половой принадлежности.

• тепло

• люди до стольки не живут

• Дык то люди, а то ж прям таки богиня... эээх.

• Сердючка?

• Снежная Человечица?

• Слушай, я не знаю...
    Моника - она конечно вся такая недоступная, холодная, но вдруг она готова оттаять в моих объятьях, воспламенеть любовью негасимой...

Растаял снег
    И лед чуть потеплел
    Когда тебя
    Я пламенем задел
    Своей любви.

• Наталья Крачковская ?

• Моника Белуччи.
    Красивая она, блин.

А теперь все хором!

• Ну как ты можешь пятнать светлый образ Моники, размещая пост о ней по соседству с совершенно асексуальным диспутом о том, самке какого австралопитека принадлежит одна конкретно взятая волосатая нижняя челюсть?!

• А как вам она в Irreversible ?

• Расшифруй для чайников

• нормально, стринги на ней там симпатичные

• необратимость

• Ужос.

А теперь все хором!

• Первое что об этом фильме слышишь или читаешь:"там есть одна сцена, в которой целых 9 (или19?) минут" и т.д.

• *Как смел ты, своим нечистым рылом, мутить питье пое...* (почти (с))
    На дуель не вызовешь?

Ну значит, объясняю как: берем Монику Батьковну, приводим ее фотку в топике, потом берем самку человекообразной обезьяны и помещаем изображение ее частей в том же топике. Ну вот, теперь каждый кто будет отзываться о первом или о втором будет размещать свои посты по-соседству к ним обоим, а иногда даже и путаться кто из них кто и где из них куда.

(Кстати, полную фотку самки не приводили, мож она тоже ничего)

• Я смотрел первый раз с французского канала, на ихнем языке, которого не знаю... Только т.с.видеоряд... Токнуло... Прикалывает, что снимается в разноплановых фильмах, ну и фактурная оченно...

ЗЫ. Вспомнил - смотрел Чужой-3 на итальянском...
    Ржал как на комедии - манера разговора у них создает особый фон.

• да приятная бабёнка, чего греха таить :улыб:

• Вначале пусть произведут над самкой снежного человека эпиляцию! Надо же добавить в это позорище хоть каплю эстетики, правда, она от этого может еще страшней стать....

• Что за сцена? Никогда не слышала.
    Фильм смотрела.

А теперь все хором!

• На вкус и цвет, как грится... Совсем лысые тоже не всем нравятся.

• Что за сцена?
    ------------------
    Изнасилования.

Фильм не смотрел ,поэтому могу чёнть наврать.

Записей на странице:

Перейти в форум