Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Если...
    Если не выиграю - можешь засунуть этот приз себе в ****. Я верю, что ты тоже эстет.

• С в е е е т а! :ха-ха!:
    ...умру щас...........................

• Господа и госпожи! За призмой разговора можно забыть о главном! Мы отвлеклись на обсуждение средств размножения и их размеров! А вариантов предложено удивительно мало! Где же Ваша фантазия, мои дорогие собеседники и собеседницы? Где подлед мысли и натуг мозгов? Или что, я Вас спрашиваю?!!!

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Записон: запись на видеокамеру/цифровой носитель
    прямой эфир и т.д.

Если пойти дальше можно дойти и до съёма

Записон: если оттолкнуться от слова _писАть_ можно не только руками с карандашом, но и всем телом собственно (идёт и пишет), так вот, записон, это если записАлась, то есть просто нае*****сь

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Записон также: столкновение автомобиля с деревом/столбом

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Все понятно - обстругаем и отрубим, как скажешь :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Если...
    Если не выиграю - можешь засунуть этот приз себе в ****. Я верю, что ты тоже эстет.
    (судорожно ненаходит у себя ****)))))
    придется победителю отдать)))

• И вообще это могут быть просто записи . Шансона. На катушках

• Ай да стич! Ай да сукина дочь!

Сама не придёт, а они там будут строгать и рубить до полуночи. "Пилите, Шура, пилите"(с)

• таак, креатив попер... со скрипом, но попер)))) записано))))

• а ещё записон-кардиограмма или флюрография))

• ха. а чего тогда егозишь, раз не придешь? ради записона могла бы и вырваться из обыденности... тут, понимаешь ли, важнейший вопрос решается... а она... не надо только выпендриваться, не у стоматолога чай... приходи... я тебе поощрительный приз дам... если не выиграешь... из особого расположения... а то "я-де не поеееду, мне-де в лооомы"... это вам не это! (с)

• ананист?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• диссертация-записон так записон

ну и послабее: пояснительная/объяснительная записка

• в целом неплохо... мысль присутствует местами.. вписон в записун))))))

• ))
    приз не дашь - в глаз. Записон запишу)

• Записон - это или слово "записан" с ошибкой.
    Или Западные интегрированные системы ориентации и навигации.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ираааа.... Ты меня убила...... Ржу))))))))))))) Записано))))))))) Я уж говорю "записано" и так рельефно представляю с твоей точки зрения))))))))

• ну главное, что мы понимаем друг друга. За пис он! Записон.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати возможно это всего лишь ноутбук-как его ещё использовать как не в качестве записона)

• За пис он (с) - это уже _миротворец_))

• выигрывай, а то без члена останешься)))))))

• хммм... внесли в реестр)))).

• Гы- беззаписона)

а ещё (сейчас уже не в такой степени) когда на день города ещё не было в центре биосортиров, места за Победой и т.д. были записонами

• А может, ваша собеседница таким странным образом запомнила слово "писсуар"?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ага... и не запИсано, а записАно)))))))

• записон-диктофон

• вносим. но причем тут "за" разве что он загажен некультурными писунами)))))

• они не писуны, а ЗАписуны

• *мрачно*
    "Без свадьбы только мухи женятся"(с)

Я, вобщем-то, могу и придти. Но тогда про 30 апреля можно сразу забыть.

• Это несерьезная постановка вопроса: менять 30 апреля на член))))))

• Т.е. 30 апреля - рулит?

• хех, а что если - резервный жених - записон?!

зачетная вечерина - записон)))
    Ну, у нас такой клевый записон вчерась случился, отписывали рьяно))). Типа того :ха-ха!:

• А когда победитель будет отъявлен, то есть, объявлен? А то мене снег башка попал, совсем мертвий я.

• Упс.
    Овотарко новое:улыб:

• Завтра ближе к обеду. Резвитесь пока. Лидеры опредляются и каталогизируются)))

• В ответ на: Т.е. 30 апреля - рулит?
    да

• Итак перечислим варианты.
    Электроник: записка мужского пола; запихон (очепятка)
    Геймовер: запивон (очепятка); писсуар
    Свет: стенографист
    Стич: записка (повтор); перспектива развития металлургической промышленности; маленький чугунный член расписанный под хохлому
    Ухх: закидон (очепятка)
    Neor: запись on (запись в аське включена)
    Гуимплена: сортир; памперс; (А?)нанист; за писон
    Мышь: ширинка на джинсах; резервный жених; зачетная вечеринка
    Стюарт: запись на видео/цифру; движение телом при ходьбе; столкновение автомобиля с деревом; запись шансона; кардиограмма; диссертация; объяснительная записка; ноутбук; за peac он (миротворец); места за за к/т Победа без биотолчков в праздничный день; диктофон
    Маленькая Долли: записАн (очепятка); западные интегральные системы ориентации и интеграции

Нда…
    В качестве ответа приведу отрывок разговора: «…шашлыки, салатики мы приготовим/купим… алкаголь свой… и записон…»

Итого. В третьем посте выиграла Геймовер)))))) Респект ей и увага, заразе, чуть все на первом этапе не обломала))))))) Она и получит деревянный член, если придет на тусовку))))

Далеко, но правильно в смысле очепятки были Электроник, ухх, Маленькая Долли))))

Совсем далеко, но наиболее плодотворна была Стюарт))))))))))

А в целом направление мысли уважаемых БЗшников определилось: где-то в сторону труселей и сортиров))))))))))))

Итак.
    1 место. Геймовер.
    2 место. Электроник, Ухх, Маленькая Долли.
    3 место. Стюарт (за активность).

ЗЫ. Гуимплена – поощрительный приз за наиболее прямое понимание слова))) записон=а?нонист))))))))

• В третьем посте выиграла Геймовер)))))) Респект ей и увага, заразе, чуть все на первом этапе не обломала))))))) Она и получит деревянный член, если придет на тусовку))))

На тусовку не приду, посему деревянный член могут разыграть между собой в веселых конкурсах Электроник, Ухх и Маленькая Долли:)

• а можно я заплачу 5 (?) баксов и у тебя будет месяц подпись: И этот человек отказался от деревянного члена Котяры!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поскольку я тоже вряд ли буду, да и вручать деревянный член девушке как-то уже банально, предлагаю устроить битву между Уххом и Электроником за это самое. А учитывая, что Ухх сам редкий гость, придется Электронику в неравной борьбе самому себе проиграть деревянную фигню. Но обязательно надо будет стребовать с него фотоотчет о использовании приза.

• Ой, не смеши:)))))))

Записей на странице:

Перейти в форум