Волею судьбы общались с одной замечательной и высококультурной девицей по аське. Знаете такую програмульку. Кто не знает – пусть обращается к Яндексу, там говорят есть все, мне лень объяснять, тем более, что я сам толком не понимаю каким образом эти букувки моментально оказываются на другом конце страны. С какой же они скоростью по проводками бегают? Мне б на работу так мимо пробок и остановок с проходящими мимо маршрутками. Хотя я представляю, что вы в Яндексе в первую очередь искать станете. Вам только волю дай. Сам такой был. Пока не стал землю песочком посыпать в гололед. Эххх… Было же время… Ага… Ага… Так о чем я? А. Да. Аська. Опять же есть у нас сотрудница – Ася. Вот ей в офисе тяжело: постоянно отвлекается… Порой прячется на кухню или в склад, стоит с грустным видом. Отдыхает. Ага. Опять отвлекся. Итак. Аська. Ну это та фигня, которая постоянно вылазит в нижнем правом углу (опять же у кого как), особенно когда за спиной стоит начальник и когда в сообщении одни пошлости. По аське общаются. Обычно безграмотно. Обычно матом. Или смайлами. Смайлы – это такие рожи противные. Вот мы и общались на животрепещущую тему. С чувством, с тактом, с расстановкой тыкали пальцами в клавиатуру вместо того чтобы выполнять прямые рабочие обязанности. Тема постепенно развивалась. И тут появилось новое словцо, которое все изменило. Была забыта-заброшена тема разговора и началось бурное выяснение значения этого слова. Было предложено множество вариантов объяснения этого самого слова: ЗАПИСОН.
Что же это? Согласно штатному распорядку у каждого сотрудника для пометок об особо ценных указаниях начальства должен быть штатный блокнот. Это ли?
С точки зрения нормальной анатомии у нормального человека это место тела: как раз там где кончается человек и начинается его размножение во фронтальной плоскости и между приспособлением для оного размножения и приспособлением для удобрения окружающей среды в сагитальной плоскости. Может быть это?
Задача. Не имея сведений о содержании и тематике разговора с вышеозначенной представительницей прекрасного пола, сиречь, замечательной и высококультурной девицей, прошу угадать точное значение этого ЗАПИСОНА, коим вы, уважаемые участники обсуждения пользовались практически все, причем неоднократно, а иные еще и излишне часто.
Мотивация. Первому точно угадавшему – поощрительный приз – фигнюшка, которую я пока не выбрал. Вручение в Шнапсе 28.04.07.
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

Обидеть Стичь хочешь?
, грибы что ли никогда не солила али капусту 
ик-иииккккк