Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • иди мое кино угадывай :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну вот классика топов и получилась сперва -по теме, потом - покусались, потом - нафлудили ну, и забыли... :ухмылка: и добавить то в общем - нечего...какие-то идиотские билеты в метро...:хммм:

а срыв потока - лишь потока срыв

• эх, ребята, чего вы такие серьезные да хмурые... правильно сказал один человек мне сегодня - серьезным надо быть на работе.

• пойду и я на улицу, погуляю...вдруг, Гуэмплену в короткой юбке увижу...

• "Серьезный человек - мёртвый человек" (кто-то из великих дзэн-буддистов)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а я думал это про милиционеров...

• Я вот легко могу не писать в топах УГАДАЙ которые(кино,песню)...или эти японские стихи...или ещё какой креатив...там есть творцы просто! :live:
    Чего я полезу!??
    А в топах,где пишет Шелест я тоже могу писать только " согласно полностью" или "хочу добавить".
    А вот которые сильно не нравятся ...это опять же от настроения!
    Если хреновое настроение - ни ногой! Я чё враг себе?
    А если нормальное - с удовольствием влезу!

• Я так понимаю этот топ про то что Вы , уважаемая вместе с Масей супер воспитаны и корректны у нас на борде, в отличии от всего остального жлобья? Да? Зашибись!!!! С чем Вас обоих о поздравляю!! :роза: :respect: :bottle:

• Да! Вы совершенно правильно поняли смысл сего топа.
    И мы обязательно выпьем эту бутылку вдвоём с Бёрнсом! :beee:
    А ты сиди и завидовай! :tease:

• ню..ню

• А кто такая Мася? :а\?:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не хошь быть Масей, бушь Михрюткой, суть не меняется :ха-ха!: :ха-ха!:

• Это бред? Или у тебя в самом деле наличествует в головном отсеке некое помутнение того, что ты называешь рассудком?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум