Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Не знаю, как там у других, а у меня порою происходит такая пертурбация, что прочитав в топике какой-нибудь пост, я вдруг понимаю, что писать туда больше не буду. Не желаю. Противно. Согласиться с тем, что написано не могу, а спорить мерзотно до жути. Вот, например, топ «Найди меня». Хоть и убили модераторы к счастью высказывание типадолба.... хм... в общем, писателя одного, а ответить афтару топа, вылившему на мужскую половину жителей Сибири цинично ушатишко грязи, уже не имеется возможности. Как будто я вместе с вышенедоуказанным товарищем гоню откровенное хамство. Афтар топа правильно называет такое гопничеством.

К чему я это завел-то? :а\?:

А! А как для вас ставится стоп-кран в топах?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• в принципе легко.
    причины: неинтересная тема, нечего сказать, лениво думать, не участвую в срачках и т.д.
    а вот чтоб я сначала писала, а потом перестала по какой-то важной причине - такого не припомню...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нет настроения, вдохновения, времени, я уже все сказала. Нет в Инете.

Я не ищу. Я нахожу...

• из-за нехватки времени в основном...
    смотришь топ, а там уже всё сказали, потому что писали с утра...
    чё повторяться то?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• >А как для вас ставится стоп-кран в топах?

"Только без флуда"
    Все, про этот топик и про автора становиться ясно.

>на мужскую половину жителей Сибири цинично ушатишко грязи

Ты уж определись. Или ушатище, или на пимы кому-то одному

БЗ-здох

• Эх, мой друг...
    Долбо (кто-то там) - это конечно же я, по-твоему... Ну во-первых, при личной встрече я думаю, что ты изменил бы свое мнение. А во-вторых, самое обидное (в первую очередь мне!), что я прав.
    И все эти выпадки с вашей стороны (не лично с твоей, а ваще) еще раз подтверждают мою правоту. Появись здесь какой-нить абрикос под ником Муса ищущий работу на стройке - все бы общались с этаким снисхождением старшего брата, а москвич! УАУ! Москвич! Он же ТАМ!! в Москве!! Где Ленин лежит!..
    За родину обидно...
    p.s. а Барнаул - классный город. Часто бываю у вас...

Los

• И еще... Пертуберация не может проходить У ТЕБЯ, она может происходить С ТОБОЙ... Это так, к знанию великого и могучего...
    Вот теперь
    СПАСИБО.

Los

• С чего сыр-бор то?
    Вот и пожалуйста. Не зная о чем топ, писать сюда не могу.
    Еще одна причина.

• бывает, заходишь на БЗ. Кругом топики по сотне сообщений. думаешь, а чего туда писать? там и так болтунов хватает...

• Не знаю, как уж там Вы в реале, но в виртуальности мне _очень_ не понравился Ваш пост. Было мерзотно. В Москве я прожил немало. В общей сложности года три. Имею своё сложившееся мнение. И даже начал было отвечать _Ч_удаку, который там про нас всех писал, и честно признаюсь, ничего доброго в его адрес в моей писанине не было.... но увидев Ваш пост, понял, что больше там писать не буду. Противно.

2All.
    Я немного не о том, спрашивал, о чем вы отвечаете. Бывает ли так, что вы читаете один-два поста -- и понимаете, что не имеете никакого желания писать в этом топике. Хотя сказать есть что.

Евгений Асин (Борщев)

• Если не понравился - отвечай по существу, если нечего сказать, то лучше промолчать. В чем-то типасеръезный (кстати привет :agree:) прав. БЗ ведь не справочное бюро, как мне кажется.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ога, Саш, и все, кто чего-то спрашивает, должны получить в ответ хамства порцию. А че они. Канечно.

Евгений Асин (Борщев)

• Здрасьти, действительно... А то че-то пишу и не поздоровался даже! Просто думаю - вдруг меня забыли все? А я ж скромный, аки Брошкина...
    Спасибо.

Los

• Неужели ты действительно думаешь, что твой московский друг действительно рассчитывал найти девушку посредством форума?! Для этого есть другие, более тематические ресурсы! И в данном случае каков вопрос - таков и ответ... Девушку он, видите ли, потерял!.. Просто рассчитывал, что какая-нить сибирячка, часто во сне видящая купола первопрестольной устроит тут виртуальные скачки на шею... Нашему москвичу, видать, очень сильно не хватает женского внимания в самой москве. А ты ему помогать собрался!!
    Спасибо.

Los

• Ну откуда ты знаешь, что и кто хотел и думал? С какого перепугу тут можно было устраивать прыжки на шею с разбегу? Мне вообще показалось что молчел околокавкаской национальности, уж больно опечатки харакретные... Просто не все поимают, что БЗ - это совсем не бешенные знакомства как заявлено, а наоборот даже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что значит - откуда?! Что написано - то и понимаю! Ну, может, конечно, в москве и очередной гламур - писать одно, подразумевая другое (свееет! а свет! так?), я как-то по-другому привык...
    И насчет Бешеных знакомствто же самое. Кто тут постоянно висит - те в теме (бешеные они или нет). Я, например, не в курсе.
    Спасибо.

Los

• Только без блуда?

ЗЫ Пожалуйста!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (12.04.07 17:47)

• В ответ на: Ну, может, конечно, в москве и очередной гламур - писать одно, подразумевая другое (свееет! а свет! так?), я
    Да, так. "Вот потому, что вы говорите не то, что думаете, а думаете не то, что думаете, вот потому в клетках и сидите" (с) Ты это имел в виду?

• Ну вот что ты опять каламбуришь?

• Вы увидели вот это: "Просто рассчитывал, что какая-нить сибирячка, часто во сне видящая купола первопрестольной устроит тут виртуальные скачки на шею... Нашему москвичу, видать, очень сильно не хватает женского внимания в самой москве...."
    Прочитав вот это: Народ, я на этом форуме не совсем с обычным объявлением... Рассказывать долго... не уверен что получиться... но попробую ... Если кто знает девушку по имени Татьяна, которая водит машину( или водила) Марки тайота , у неё частная клиника стоматологическая... передайте ей что её ищет Саша.. я её обидил ОЧЕНЬ сильно... теперь немогу принести извинения, ибо живу в Москве а она в Новосибе( знал бы где живёт, приехал бы... а так... Город у вас большой.. найти один не смогу.. знаю только телефон.. но... ... но... в общем если посоветуйте или поможете буду ОЧЕНЬ благодарен
    Хоть режьте, я этого не могу понять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не поняла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у меня настроение поднялось))))

• Ты прочитала "Пригвожденного?"

• Ну поймите же, наконец, милочка! Человек из москвы!!
    Впервые на форуме (судя по кол-ву постов)
    И идет на форум БЕШЕНЫЕ ЗНАКОМСТВА (название говорит само за себя)
    И начинает втирать про какую-то девушку!!
    Ну смешно ж, ей богу!!
    Есть сайты по поиску человека (в т.ч. и в Новосибе)...
    Да и в конце-то концов, че телефончик-то не взял?! Не понимаю...
    Причем, заметьте, что товарищ решает, что Новосиб - это такая маааленькая деревушка, 90% жителей которой находятся на форуме Бешеные знакомства.... Хотя, насчет деревушки, может, он и прав (свет, прав он? ну как коренная москвичка скажи!)...
    Спасибо.

Los

• смеялсо, да)) Коллеги оборачивались)))

• А где упоминание того, что Новосибирск - мааааааленькая деревушка, когда человек пишет Новосибирск - большой город... Вы вообще о чем? У меня вот сложилось впечатление, что Вас в Москву не берут или после испытательного срока выгнали из Московской конторы, отправив на Родину в почтовом вагоне. Это так? А с чего Вырешили, что Свет коренная москвичка? Тоже просто интересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Хотя, насчет деревушки, может, он и прав (свет, прав он? ну как коренная москвичка скажи!)...
    Спасибо.
    А, да, конечно прав. Че нам коренным москвичам... через полнедели эскалатор наземным транпортом кажется))) (задрала нос от приступа снобизма)

• Насчет свет - у меня с ней особо странные отношения (свет, как тебе такая формулировка?)
    А впечатление про деревушку, опять же, от места поиска предполагаемой "девушки".
    А с работой у меня все в порядке, спасибо за нескрываемую заботу (я ж позитив во всем ловлю).
    Спасибо.

Los

• Сколько, кстати, билет на эскалатор?
    Спасибо.

Los

• то есть у вас ничем не подкрепляемые кроме своего "пива нет" выводы? А с какого перепугу я милочка, должна их поддерживать? Да ну в пень

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сколько, кстати, билет на эскалатор?
    Толкнуть по спекулятивной цене хочешь в Н-ке?

• Ну как же... Я свою позицию, вроде как, аргументирую. Перечитайте внимательно мои посты! Такое ощущение, что вы только концовки моих мессаг читаете.
    Спасибо.

Los

• Ну на эскалатор, конечно, сложнее билеты пихнуть, чем на Металлику всяко!!

Los

• По теме:
    Не замечала за собойтакого, чтобы прямо противно писать в дискусси. Когда народ ругается и грязью друг жруга поливает, тогда да. Противно. а в обсждении скорей всего не противно, а нечего или неохота. Всегда есть чья-то точка зрения, пусть весьма далекая от моей единственно правильной )))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хм, зато с Металлики навару - 2 цены, а с эскалатора - 4, как с никому не нужного раритета))

• У Вас в конце каждого поста спасибо. Еслибы я читала только концовки, то и отвечала тупо: не за что. Хорошая переписка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зато вежливая

БЗ-здох

• не поняла.
    ============
    Не обращай внимания - просто отмечаю День Космонавтики. Видимо, уже улетел. :шок:

• Ну смотря на какой, опять же, эскалатор... Если на мавзолей, к примеру, то там и на 5 можно смело умножать! И вообще...
    Спасибо.

Los

• Вы еще безвременно почившую Сухаревскую надстройку загоните кому-нибуд по особой спекулятивной цене.

Евгений Асин (Борщев)

• угу. А если бы я писала: пожалуйста. Еще бы вежливей была.
    Пойду ка я погуляю, погода хорошая и юпка у меня короткая )))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наладим поставку билетов. Я поняла намек))) Но как москвич со своейственным мне снобизмом забирать буду 60% навара. Согласен?

• Хорошая идея))))

• Давай обсудим это в других информационных каналах (аська, телефон)!
    Спасибо.

Los

• Алин, а ты сама на Металлику идешь?
    я тут полазила в сети - там только стоячие билеты уже остались... :безум:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нет, я не иду на Металлику. С чего б я на нее шла то?)))

• ну я бы пошла обязательно :улыб:
    типо брэнд и все такое...
    да и некоторые вещи мне нравятся...
    жалько что они в будний день выступают..
    в выходные бы мы сгоняли с мужем :спок:

• Правильно... Вдруг они там гадости всякие поют на своем английском... )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• не, я хожу на особо интересные для меня вещи, поэтому ни на Мадонну, ни на Металлику не хожу, будь они хоть трижды брендами.

• да сто пудов матерят нас - честных слушателей, а мы уши развешиваем))

Записей на странице:

Перейти в форум