Ответ на сообщение Re: путЁвые заметки. пользователя Hoda
А сюда - фотки :-)
|
Ответ на сообщение путЁвые заметки. пользователя GuimpLena
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение путЁвые заметки. пользователя sahara
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: путЁвые заметки. пользователя Крыска
Это не совсем для фото топик, для фото их было безразмерно, Давайте про фотоаппараты в другом месте говорить?..
А сюда - фотки :-)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: путЁвые заметки. пользователя nfnecz
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение путЁвые заметки. пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: путЁвые заметки. пользователя nfnecz
Как оказывается всё просто...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: путЁвые заметки. пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: путЁвые заметки. пользователя Тигирька
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Каждый выбирает для себя...
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение путЁвые заметки. пользователя SkwоT
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение путЁвые заметки. пользователя SkwоT
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Вы, кстати, заметили, что Меркель, в полной мере воплотившая в себе собирательный образ современной немки средних лет, в последнее время как-то постройнела и даже, по-моему, похорошела? И при всей поразительной скудости образов (однотипности брюк и жакетов всевозможных расцветок) выглядит не так уж кондово... а однажды даже показалась мне элегантной. Удивительное дело. Про одежду - один в один Германия, только там к общей мешковатой массе белых тёток и ожиревших молодых белых растрёпанных девушек ещё добавляется разномастно-цветная толпа чёрных тёток в ужасных полунациональных одеяниях, и очень прилично как правило выглядят наши русские туристы-женщины.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: путЁвые заметки. пользователя Ундинa
Да уж..удивительное дело, но у неё как оказалось тоже есть сиськи Удивительное дело.
"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".
Ответ на сообщение Re: путЁвые заметки. пользователя __Ясамэтовидел__
Ответ на сообщение Re: путЁвые заметки. пользователя Upjohn
Ну вот... Таша не подведет *скрестил пальчики*