Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • А я разве писала, что пальцем ковыряли? Может, вилкой :dry:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• могу сказать на любого взрослого гражданина, что он хоть раз да наступал в г-но, доставляя обонятельные неудобства окружающим

нееее,
    вот так, безадресно это - ништо!
    вона, Стича - молодец, знает гадости и не держит их при себе...
    а больше остальные скромные что-ли????

what do you want?

• В ответ на: Стича - молодец, знает гадости и не держит их при себе...
    Какие то у Вас извращенные понятия о "молодцовости", какие то не искренние чтоли, какие то дурнопахнущие. :ха-ха!:

• Зато ты у нас, Симочка, даже какаешь розочками, ага.

• сурово... у розочков то шипы как у ежика,...

• а в школе - приходила в фартуке, но без платья..

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Простите, но Ваше фатальное сравнивание меня с Симой, наводит на мысль о неадекватности.
    Один вопрос, Вы искренне полагаете, что дама Вашего возраста, именно так должна строить фразы и словестные обороты в разговоре с незнакомым человеком? :ухмылка:

• нет, школа была в Новосибирске :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нпп
    Думаю, что упомянутые истории скоро перестанут быть конфузом перед лицом искусства - Высокой Моды, и все станут гордится, что первыми прикоснулись к этой части ее стороны.
    Дерзайте, Господа! Смотреть здесь...

Я не ищу. Я нахожу...

• Скромность японок поражает))))

• Супер! :live: Когда уже у нас такое будет?:улыб:Хотя, у нас в подобные джинсики будут залазить девушки которым они, мягко скажем, маловаты. И этим испортят все эстетическое удовольствие :безум:

• Это точно, свисающие по бокам немаленькие валики жира наводят тоску.

Кладоискатель высшей категории

• Мне тоже нравятся эти японки!!!! Ведь и не стесняются никого :ухмылка:

Я не ищу. Я нахожу...

• Помните у нас землетрясение было? Я дома сидела с гостями чай пила. Когда страшные подземные толчки начались, мы на улицу все побежали. Пока понимали с населением города, что это за фигня, пока что.... Потом все смотрят на меня и ржут в голос, у меня на башке из таких маленьких резиночек разноцветных наверне 10 хвостиков наделано ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не ври! Это ты старшому Иванычу предлагала встретиться, а не мне. Правда какой-то ловкий администратор отложил твой позыв на 20-ть дней, удалив твоё сообщение из лички!

• Ё, я вот тоже "пошутил" на многолюдном пляже. Типа щелкнул своей подруге трусиками (оттянул и отпустил), а они у неё лопнули и отпали, так и дошли голыми ( я тоже за компанию снял) до номера. :ха-ха!: Туземцы отклячили челюсти пока мы шли..

• о...пропустила!
    Про это землетрясение вообще много можно рассказать! :ха-ха!:
    У меня цвела тогда первый раз роза - так я с ней выскочила!
    А запазуху - все деньги!
    И ходила такая....с горшком в руках и с кучей денег запазухой! (интересующиеся деньгами - можете не возбуждаться! нет их...денег...фьють...потратила!)

• А мы взяли паспорта, деньги и ключи от другой квартиры. Но выходить не стали :ха-ха!: Так и сидели дома, а народ под окнами с огоньками ходил, с посудой, да и с деньгами, наверноеЮ тоже.

• а чего выходить не стали?
    Странные вы какие - то!!!
    А на улице была красота!
    Все друг друга сразу полюбили,соседи стали все как братья - сёстры,со всеми сразу хочется выпить и хорошенько закусить,а вдруг последняяя!??
    Единение народа происходит перед землятресением и ещё какой - нить гадостью. :ха-ха!:

• А Катюшка Еска с сыном выскочили, но забрать с собой хватило ума исключительно кнжку про землетрясение. Это показалось особо важно ))))) Собрали вокруг себя весь двор и вслух им читали книжку полезную.
    А у нас еще из соседнего киоска тетя вышла и давай орать: что вы тут собрались, киоск мне пинаете, он аж трясется )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да как-то на уровне интуиции сработало, что не надо выходить.

• Смешная тетя :ха-ха!:
    Я тоже не поняла в начале тряски, что это землятрясение. Я думала, что у меня опять какой-нить обморок, и земля ходуном ходит.

• ***Собрали вокруг себя весь двор и вслух им читали книжку полезную.***
    Громкие читки!
    Я ж говорю...единение!
    Чувствуешь себя ЕДИНЫМ целым со всей народной массой.
    Ничего это у Йески народ грамотный во дворе...наши бухать начали!
    Пролетариат...

• а я.. а я.. вообще этого землетрясения не застала :not_i:
    я в Италии была. вот.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум