Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • "Баламут"?
    Кажется этот?

• Главное в каком году! был просмотрен)))

Я негритоска летом!

• ой! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    спасла мои мозги от заворота!
    Вечером с меня...чай! :ха-ха!:

• Ой, кстати про чай))!
    А фильмец я бы сейчас пересмотрела - ржачный очень)))

• Ну, наверное в Чемпивоне летом тоже неплохо....

Кладоискатель высшей категории

• я с носками в штанине джинс вот только неделю назад на работу пришла :ха-ха!:
    никто не успел заметить...
    а в школе - приходила в фартуке, но без платья.. :смущ:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ****в школе - приходила в фартуке, но без платья***

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
    ЗВЕЗДА!!!!!!!!

• :ха-ха!:
    а я наоборот, забывала фартук напялить.
    при этом чувствовала себя голой. почемуто. ))
    какиеж мы старые... ищо в форме ходили )

• было дело без портфеля в школу пришла.
    Были у меня сапоги, две пары разного цвета одной модели. Вышла я раз с подружками погулять в разноцветных сапогах.

• А у меня как то, что то случилось с резинкой на чулке...
    совершенно отказался держаться...
    была не в самой длинной юбке :ха-ха!:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А я как-то в школьные годы зимо пошла в библиотеку, и почему-то отправилась в гамашах и свитре. А пришлось раздеваться..Вышло как-то не очень комфортно. А вооообще часто какая-нибудь ерунда встречается, особенно на дырки я мастерица. Один раз растянулась на лесенках возле Праздничного зала, и на чулках на каждой коленке было по огромной дыре :dry:

• >совершенно отказался держаться...

Вобщем так, деффки. Вы, конечно, можете называть это конфузами. Но на самом деле это одно из проявлений женского коварства.
    Трусы сами по себе спали. Ага.
    И особенно про лифчик. Когда приспичит, разорвал бы. А у вас он сам по себе расстегивается.
    Не пудрите мозги, называйте вещи своими именами. Трахаться хочется до спадения трусов. Вот как это называется.

БЗ-здох

• Все про одежду ,да про одежду! (чулки - носки какие - то! )
    И что...никто любимой свекрови /тёще "нечаянно" вместо сахара соль никуда не насыпал!???
    :dnknow:

• Да нет, просто женскую одежду конструируют мужчины. А руки у них порой кривые. Или мысли левые. И заметьте, не дамы выложили фото эрегированного кита! Ну то есть, не то чтобы кита...

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• И даже не очень эрегированного. Но все равно должно хватить.

БЗ-здох

• НПП
    Однажды из любви ко мне пареньку одному пришлось слопать
    тарелку пельменей, густо сдобренную перцем)))

Пришел он в гости к моим родителям, знакомиться с ними в качестве жениха.
    Гостю стол накрыли, пельмешек домашних наварили. Взял он перечницу, а настроен он был надо сказать весьма решительно, так что и перчик он решительным жестом сыпнул в пельмешечки.
    Отказался поменять порцию и, проявляя героизм, слопал все.

Жаль, я не заценила... Зря страдал.)))

• У нас на работе долгое время болтались какие-то невразумительные пластиковые палочки, соединенные поперечниками..типа лестнички такой пластмассовой. Я была уверена, что это кто-то из наших теток купил себе новую тряпочку, а эти палки - какие-то специальные держалки в упаковке, теперь бесхозные...
    Ближе к весне я начала на них поглядывать - что мол, хорошо бы их на дачку куда приспособить, что ли..к цветам каким вьщимся, что ли..или еще куда...ну, в общем, пригодятся! И в одну из весенних пятниц я, абсолютно не таясь, открыто их цапнула, сунула в пакет и пошла к выходу.
    Уже у лифта сотрудница моя(та, что пишет теперь дамские рОманы) спросила "Н. Н., а вы зачем мои держатели для цветов забрали?" Оказалось, что это не бесхозные палки-упаковщики, а целевые держатели для лазающих растений, которые в кашпо на стенке растут!!
    ;)Блин, я думала, что сквозь землю провалюсь..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тока это не кит. Это фотография эрегированного Всороки.
    да вот он и сам выше сказал (я не успел даже встрять) что "не очень эрегированного".

• Посмотрела выложенную всорокой фоту, сразу вспомнила интервью, как и.губерман собирался эмигрировать. И очень беспокоился, как бы ему вывезти из страны мумифицированный член моржа, подаренный ему ненцами. На что жена его заметила: "Господи, ты сначала свой вывези"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Умеют женщины вычленить главное.

БЗ-здох

• Один раз растянулась на лесенках возле Праздничного зала, и на чулках на каждой коленке было по огромной дыре
    ооо знатное место - праздничный зал...
    там внутри такая крутая лестница есть, я там как-то на шпильках гуляла,
    и с этой лестницы верх попой и ногами так летела, что головой все ступеньки пересчитала, думала шею сверну. но обошлось огромной дыркой на колготах, и двумя синячищами на коленках

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• А я однажды из диреторского кабинета выходила с планерки... Шпилькой наступила на штанину другой ноги. упала плашмя прям около двери. ничего не разодрала, что радовало))

• Были у меня сапоги, две пары разного цвета одной модели. Вышла я раз с подружками погулять в разноцветных сапогах.
    Так вот. Заходит такой и прямиком ко мне, бухается на стул, закидывает ногу на ногу таким жестом с претензией на элегантность (а ботинки разные: один какой-то красно-коричневый, а другой банально черный) и начинает ныть, как бы ему помочь продвинуть его идею, да набросать бы бизнес-планчик по-быстренькому, да инвестировать хотя бы чуть-чуть...
    Слушала я его, слушала и говорю:
    "Идея Ваша интересная, оставьте чертежи и техническое описание. И скажите, почему у Вас ботинки разные?"
    А он небрежно так: "Да... все время путаю, они же рядом под кроватью стоят..."
    "Под кроватью?"
    "Ну да... а где еще-то?"

Короче говоря, не стали мы его проект раскручивать :ха-ха!:

• Случайно зашел.... Лямки упали, стринги, бантики развязались......... :роза:. Сколько интересного мимо прошло.... А картинки перед глазами как живые!

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Сваливалась юпка, красиво так плавно.
    Креолка сама напишет, что с нее сваливалось.
    А как-то раз моя подруга встав утречком испытала припадок работоспособности и начала мыть посуду нацепив на себя в трусах фартучек, потом припадок усилился и она пошла выносить мусор на улицу. А че? лето же.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а, вот интересно,
    многие ли могут похвастаться не темп, что сми где-либо опростоволосились, а знанием того, как ногами в жир попал кто-то другой, тем более знакомый остальным?

what do you want?

• Провокатор!
    Я могу похвастаться тем, что видела, как Казанова шугается девок при встрече. Ведёт себя просто как в рот г***а набрал. Сразу вспоминает про жену/подругу, или кто там она ему, а на намёки о флирте краснеет и убегает сублимировать на борде. Хряпнув для храбрости.

• Да тебя любой испугается.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты что имел ввиду ?

• Он,вероятно,имел ввиду что флирт со Стич чреват серьёзными осложнениями с женой /подругой/или кто там ещё.
    Конец спокойной жизни!
    Ухх! А Вам есть ЧТО терять?

• по этой прекрасной теме с уверенностью могу сказать на любого взрослого гражданина, что он хоть раз да наступал в г-но, доставляя обонятельные неудобства окружающим (либо портил воздух в общественных местах, конь!)

• Я вчера в Чемпивоне видела, как кое-кто за нашим столом ковырял в носу :not_i:

• Неаргументированно так просто клеветать. Обязательно нужно имя человека назвать, иначе все подумают что это ты (даже поговорка на этот счёт есть).

• Ну и пусть себе думают. А имя называть вовсе ни к чему.

• Долька! Называй имя. А то вдруг человек меня потом этими руками потрогает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да лучше давай я тебе список всех присутствующих вчера напишу, и ты в дальнейшем их всех к себе не подпускай, чтоб не трогали :ха-ха!:

• ну вот. (((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне напиши (я серьёзно. личная гигиена очень важна для меня).

• Нет, что вы, совсем я что ли подлюка какая :ха-ха!:

• Зря ты меня сегодня недолюбливаешь, кстати. Я пока ещё не заслужил такого обращения к себе.

• да прям. какая же ты подлюка )))) просто теперь мне от всех шарахаться.)))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То, что я не говорю, кто козявки ковырял - это значит "недолюбливаю"? :ха-ха!: Да может я психику вашу берегу :а\?:

• Давай проведем игровое расследование :ха-ха!:
    "Я знаю, что ты ковырял в носу прошлой ночью" :ха-ха!:
    Проведем следственный эксперимент - рассадим всех как вчера, напоим, каждый будет говорить, кто и что делал/говорил в определенное время... Глядишь, и вычислим, кто ЭТО делал :ха-ха!: Должно быть весело.

• не-а. напиши мне сначала в личку. а то я вообще больше никуда не пойду. буду все думать кто же это в носу ковырялся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет. Я просто буду тебе на каждой тусовке говорить "вон с той и вон с этим можешь смело садиться", пожтому сможешь не бояться :спок:

• то есть ты будешь моя маленькая Долли поводырь? а если ты не пойдешь, то и мне не ходить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну ты будешь мне звонить, называть присутствующих, а я буду тебя инструктировать, с кем садится. Да не боись ты, козявки не самое страшное.

• Я точно не мог ковыряться! У меня пальцы в нос не залазят...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это теперь как Долинка скажет. Судьба форумчан в ее руках. Я бы на месте сомневающихся в своем поведении, Доле бы взяток попритаскивала, чтобы она перст указующий на них не показала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да-да, купюры достоинством 500, 1000 и 5000 рублей меня устроят. :смущ::ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум