Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: у женщин оба полушария гармонично недоразвиты:)
    Какая интересная гармония, недоразвитая :ха-ха!:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Все таки эмоциаональный Интеллект это не только эмоции... Ведь полная бестолочьи бездарь может быть та-а-а-ким эмоциональным!!! Но согласна с предыдущим оратором - возможно это выдается свыше и можно только развить как и интеллект, тоже врожденный.
    А, Новинка, заметили-таки мое слабое место :ха-ха!: Действительно, про интеллект как таковой я не написала, и так пост длинным получился(( Эмоциональная бестолочь - это просто беда. Уж лучше бы молчала :ха-ха!:
    Поскольку психологи призывают жить чувствами, эмоциональный интеллектуал более гармоничен, чем человек с просто высоким показателем ай кью?

Для себя я делю людей на теплых и холодных. Поэтому мне ближе тот, у кого эмоциональный интеллект))
    А вообще, если человек интеллектуален, но эмоции выражает крайне скупо, все держит в себе, то и ему труднее жить, и окружающим тоже.

• А вообще, если человек интеллектуален, но эмоции выражает крайне скупо, все держит в себе,
    -----
    Он просто выражает свои эмоции по-другому, но всегда точно подмечает что плохо лежит - над тем и смеется (иногда вслух), поэтому окружающим с ним и трудно.

Я не ищу. Я нахожу...

• Подумалось - мне кажется, что люди с низким эмоциональным интеллектом не умеют любить.
    Если посмотреть на составляющие ЭИ, то неразвитость какой-то сферы его, или всех свер ЭИ, лишает человека радости любви.
    Умен, образован, аналитичен. А любить не может...

Как оказывается всё просто...

• >люди с низким эмоциональным интеллектом не умеют любить

Связь интеллекта с практическими навыками очень слаба.
    Если перевернуть утверждение, то высокий эмоциональный интеллект = первоклассный любовник. А если импотетнт? Эмоций от него не дождаться?

Мне кажется, что вообще не правильно, слишком просто и плоско, сводить все к одной оценке. Типа, меряем IQ/EQ, ну все про него ясно.

БЗ-здох

• Сдается мне, что Новинка не практические сексуальные навыки имела в виду, говоря про неумение любить:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Да, тут, наверное, больше подходит сравнение: Как заразительно смеется человек решая математические задачки.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: всегда точно подмечает что плохо лежит - над тем и смеется (иногда вслух), поэтому окружающим с ним и трудно.
    Вот ему в таком случае легко :ха-ха!: Если всегда точно подмечает, где что плохо лежит :ха-ха!: А вот окружающие, да, чешут затылки))

• Ну, да...
    Когда лирик спрашивает про физику, физик пытается объяснить.
    Когда лирик начинает рассуждать о физике, физик смеется.
    Когда физик спрашивает о лирике, лирик смеется.
    Когда физик начинает рассуждать о лирике, лирика тошнит. (С)
    Всего лишь... :миг:

Я не ищу. Я нахожу...

Исправлено пользователем SweTTik (02.02.07 15:49)

• Если перевернуть утверждение, то высокий эмоциональный интеллект = первоклассный любовник
    ----------------------------------
    Я не о эросе, а может больше об агапэ)))

• Не поленился прочитал про агапэ. Какие там эмоции?! Там самого субъекта нет, тем более его эмоций.

БЗ-здох

• Но зато есть объект! Человеческая любовь многогранна или многолика. Невозможно все свести к одному ее виду.

• представляю, как этот оракул тебя бы обозвал
    Кащеем Бессмертным? // для тех, кто понял :secret:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• :ха-ха!: :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум