Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Я вот, уже из душа, а то вся прокуренная :ха-ха!:
    Оставшийся народ - Гуимплена, Тыдыщ, Зета, Адели, Альтадена, Вокс и Электроник очень смешно собирались в боулинг. То да, то нет, то сюда, то туда. Наконец, позвонили, сказали через полчаса приходить в "Кеглю", через 10 минут опять начались вопросы - а идем в болинг или нет, а в какой боулинг, а кто идет? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я Зете обещала банку огурцов, надо не забыть :ха-ха!:
    Спасибо Цветочку, Шлёндре и Пилюле за подарочки и диск с фотографиями, я очень рада :улыб:

Белочка, как хорошо, что твой брелок сломался :ха-ха!:

Бучас был грустен. С Огоньком я даже парой слов не обмолвилась, как-то так получилось, а может она на меня обижена :безум:

Решили провести второй тур детских фотографий. Пусть поиграют те, кто в этот раз не смог - мышь, Адели, Гуимплена, кто захочет, короче.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Бучас, по-моему, даже коньяк не допил, или что там было у него с стакане
    Он пил виски.
    Доленька:) очень рада была с тобой познакомиться:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• НПП

Настоящие БЗ-шники пили до 3 часов утра!

Объявляю благодарность тем , кто не посрамил нас в этом нелегком деле и продержался до сих пор )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну вот, опять начинается - настоящие БЗ, не настоящие :). Ты хоть помнишь, что сегодня на каток собрался?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ыыыыыыыыы... все спят :cray-1:
    а меня кот в 8 утра разбудил своими воплями :зло:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• но ты.. ТЫ???

эй, ты чего??
    я ж сказала -не ругалИсь ))
    про не пила - так ты ж правда не пила. чай - несчитова.
    у меня просто эти 2 предложения подряд получились. в следующий раз - разнесу подальше )))

уф, оправдалась. )

• бАлин,
    а вот в боулинг я бы сходила...
    и во втором туре фотографий тоже бы поучаствовала )

• нпп
    в общем, я на каток.
    прямо счас. буду там час-полтора. )

• ну что :eek:
    вышла, постояла на остановке.
    мне выдуло весь мозг через уши.
    и вот я снова с вами.

• До боулинга, кстати, так и не дошли, потому что выяснилось, что наши силы требуются Зете в деле уничтожения несметных количеств винегрета. Меджу прочим, винегрет был - супер :respect:

• "откройте пожалуйста, секрет откуда вы прознали что мы с БЗ?"
    Иногда хожу на БЗ почитать. Тема "Пятница, Шнапс, 18-30" не могла не заинтересовать

• да зачетно было...правда именинница долго пиво ждала, но все вроде бы устроилось...хорошо, что в муз.уголке было тихи - иначеб музыкантов бить пришлось... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Пишу...ОТЧЁТ:

Ну самое странно для меня было,что я вдруг выпила мартини...хм.
    Ну угораздило же меня!

Так...к отчёту!
    Доехали мы с Огоньком на 1150 без проишествий .
    Пришли в Шнапс - ЕчАлекс сразу стал мне книжку отдавать...завязалась дискуссия на литературную тему :" Макс Фрай ,кто он и почему."
    Узнала,что он - девочка и пишет лёгкую фантастику!
    Об этом поведала Золотая,Лучик,ЕчАлекс.
    Короче полезно ходить на тусовки - получаешь дополнительное и всестороннее образование.
    Макс Волков ,Белка и Огонёк сидели ...слушали друг друга.
    Потом как - то все разом пошли...много!
    Гумплена,Долли,Пилюля,Цветок,Мышь.Электроник,Кортес(?)
    Про двух последних расскажу отдельно.
    Электроник поинтересовался когда у меня будет талия на аватарке,ударил,так сказать ,по больному.
    Ночь не спала пришла к выводу!
    СРОЧНО мне нужен хула-хуп и Алёна,опаньковская жена!
    Алёна! Возьмите меня с собой!
    Будем талию делать! Пришла пора!
    А про Кортеса!!!
    Ну не могу я запомнить его лицо,каждый раз спрашиваю "...а Вы кто!???" (любознательная же!)
    И вообще...
    Я, как все слабовидящие,хорошо запоминаю жесты,тембр голоса,даже обороты речевые,запах,смех...ну на зрение прям не надеюсь!
    Вот Вокса запомню...сильно жестикулировал,Сахара даже обратила внимание как мы вдвоём перед Долличкиным лицом руками махали! (она сидела между!)
    С Воксом у нас оказались общие знакомые и общий подход к миру во всё мире!
    А про мартини...нет бы мне выпить своё красное полусладкое и остановиться...так нет же.
    Самая элегантная дама так красиво курила,как всегда в общем, и так красиво пила мартини...ну и я же захотела! Обезьяна ...блин!
    Лучше б меня Айдиди водку учил пить...короче - плохо мне было после мартини.
    Ну вот сидели мы так мило,призы раздавали победителям и просто...как налетели автофорумцы.Места не стало совсем! И так Мыша стояла время от времени,а тут и вовсе.
    !
    СПАСИБО Шнапсу ! Не противились переносу стола!
    Теперь для Шнапса.Я взяла сырную нарезку ...нет...это была не нарезка стоимостью 162 рубля.Это было что - то намного ПРОЩЕ,извините.
    Предложение.
    В меню несколько видов нарезок предложите ,каждый сможет выбрать ему по вкусу подходящую.
    Вот...пожалуй от меня и всё! Уффф... :ха-ха!:

• Хорошо посидели!:улыб:Приятно было познакомиться очно с теми, кого еще не видела!
    Жаль, что далеко живу и сегодня у меня дежурство,- можно было бы и до 3-х часов ночи погулять...(Эх, душа моя винтом!:улыб: )
    А фотки вчера хорошие получились!
    Шлите электронные адреса.
    В понедельник вышлю.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И знаете, мне кажется мы снова все срослись в единую команду...
    Человеченки-бусинки снова на единой крепкой нитке...
    Спасибо бусинкам-магнитикам: Долечке, Гумпленочке, Айдидекудище, Огонечечку, Ичу, Шлендрочке, Зеточке и мне кажется можно впечатать ВОКСА!
    С ним не уснешь)))
    :agree:

• а то... :ха-ха!:

• как там в рекламе? - ...сам тащусь! :ха-ха!:

• Вот то-то и оно! Но...!!! Имей ввиду и не пужайся))))

Ты только представь, запостишь ты где-нить на Автофоруме, а тебе предъяву подгонят: "Фи! что это за БЗ!"
    Не успеешь опомниться, как ассимилируешь под здешних местных)))
    я борщ варить и сырники печь))):бебе:
    *предвосхищая вопросец, а куда я собственно*

• ага, и кто й то интересно наедет то на меня? хочу посмотреть... :ха-ха!:

• на меня пробовали "наехать" так их автофорумцы старые порвали :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: