Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • я первая в очереди, если что )

• Что никто не заметил, как вы ушли:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• из свидетелей - только кот

в кот у нас, естессно, без докУментов?
    ага?
    нет веры такому коту. вот.

• У тебя сейчас еще две книги на руках. В надежде на премию, наверно куплю себе Улицкую "Даниэль Штайн, переводчик", да "Пастернак" Быкова закажу.

• усы и хвост у него документы :ха-ха!: :ха-ха!:
    я пошла спать.
    спокойной ночи всем!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нп
    Потом полавтофорума приехали...места не стало совсем!
    Вокс замечательный!
    Девочки ещё лучше!
    Долличка! Как ты там!???
    Отчёт напишу ...позднее.
    :flowers:

• В ответ на: Электронику так место по прежнему не хватило :улыб:
    Хватило-хватило:улыб:мы его на Ваше место посадили:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нпп

Было приятно со всеми познакомиться:улыб:
    Теперь у меня целая куча свидетелей, которые могут подтвердить, что я точно не клон Сахары :хехе:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• зы: Огонек не пила.
    ни с кем не ругались.
    все было чинно-мирно.

И, ты, Брут???
    Неее ну ладно остальным простительно, но ты.. ТЫ???
    ндя..... :безум:
    Между прочим я поняла сегодня всю прелесть трезвого существования.
    главное - пережить, как народ первую кружку пива заказывает и пьет
    а потом.. потом.. уже думаешь, и на хрена они эту гадость в рот тянут? :ха-ха!:
    Шлендра, ты как? добралась нормально?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• На такси...150 рэ...маньяков не встретила!!!(к сожалению):улыб:

• маладца!!! я надеюсь ты напилась??? :ха-ха!:

• ...ага! кофе ...большую чашку...со сливками!
    Вкуууусно! :ха-ха!:

• на пп.
    Вот, кстати, очень хочется сказать девушке Василисе спасибо.
    приветливая такая официантка. видя, что я сморщилась при виде печеного картофеля, который заказала,полагая, что она будет просто запеченной в кожуре и всё (а она оказалась, в масле и вся пропитана острыми приправами, что мне к сожалению, никак нельзя). Дык вот девушка Василиса немедленно предложила попробовать поменять. Спас меня Еч, который слопал все эти приправы вместе с клубнями за милу душу, но все равно внимание девушки было приятно, тем более, что картофель она мне таки принесла в том виде, в котором я и хотела.
    В Шнапсе я была первый раз и в принципе остались приятные впечатления. Мальчик Виталя, принимающий одежду был приветлив и улыбчив. Обслуживали в общем-то быстро, хотя Гуимпленчику вечно не хватало пива, хотя она может пила его быстрей, чем бегает официантка:улыб:
    Кампания была отличной, еще бы посидела, но выдув два чайника зеленого чая, поняла, что больше не осилю, а сидеть в заведении и совсем ничего не есть и не пить все же скучновато.
    Лучик напомнила мне о Масленице, которая почему-то в этом году рано - 18 февраля. И я даже почти пообещала выступить организующитм началом. Ну блины во всяком случае напеку. :улыб:
    О! Была Ерофей, которую мы уж и не чаяли видеть и Игорок, которого я и не вспомню, когда вообще последний раз видела.
    В общем народу была тьма-тьмущая, человек 40 наверное точно.
    Спасибо всем за хорошую кампанию. :heart: Опаньки - отдельное :чмок:

• Это точно, очень много было тех, с кем давно не виделся. Приятно что не забывают БЗ. Так рад был увидеть снова Ерофею :flowers:. Пилюле - большое спасибо за фото. Но на них я, в отличие от других, получился таким ужасным :(. У проруби мой вид гораздо лучше :). Надеюсь, что с этой встречи мои фото в окружение прекрасных девушек будут лучше :).

• Добрый вечер. Я к Вам парламентарием от бара "Шнапс". Спасибо за добрые отзывы, приходите чаще. Если можно - расскажите, что ПОНРАВИЛОСЬ и что НЕ понравилось в баре - будем благодарны за советы.

• Ну вот. твои вещие слова в действие:улыб:

• ну вот я прямо почувствовала себя яркой личностью, чье мнение тут же заметили сотрудники бара :ха-ха!: ибо наша компания ходит к вам не редко, а вашего внимания мы удостоились впервые :улыб:
    ну я собственно свои общие впечатления уже оставила, думаю народ еще выразит и свое *фи*:улыб:
    единственно, хотя Василиса и часто подходила к нашему столику, все же периодически приходилось искать ее глазами и призывать отнюдь не тихим голосом, ибо музыка играет в баре достаточно громко.
    Для исправления этого досадного недочета вношу вам предложение, бесплатное заметьте:улыб:Была я в одном заведении в Казахстане - там над каждым столиком висят абажурчики со шнурками на конце которых выключатель. Когда надо пригласить официантку, просто щелкаешь этой кнопочкой, абажур гаснет и девушка уже просто бежит к столику:улыб:И девушкам не надо стоять около столика караулить и посетителям надрывать горло. Подумайте, может тоже подобное сделаете.
    Ну и...это... че Невское у вас дюже дорогое??? :улыб:

• Невское "дюже" дорогое - потому что Туборг вкуснее и ...э.. полезнее, а цена одна. Пытаемся привить любовь к "иному" пиву. Про "шнурочки" к абажурам подумаем, спасибо (был уже вариант "звоночки" и , прости господи, "пейджеры"). Для больных организмов попробуем диетическое блюдо - приходите, к концу недели будет. "Раньше не замечали" - сменился директор и шеф-повар - изменилась политика по позиционированию бара.

• звоночки - не пойдут, и так шумно в баре, звоночки будут во-первых раздражать дополнительным шумом, а во-вторых их проблематично будет услышать. ну пейджеры -действительно, *прости господи* :улыб:
    насчет диетического блюда- здорово, правда на след неделе дегустировать не обещаю, но в скором будущем -обязательно:улыб:
    ой, и откройте пожалуйста, секрет откуда вы прознали что мы с БЗ? это видно по лицам? мы громко орали? или нас уже знают во всех новосибирских заведениях из-за кодового имени, прости господи, Светланы Смирновой ? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да, я когда очнулась после перекрестного разговора, который велся через меня со всех сторон, смотрю - Бучаса нет, Цветка, Белки, ЕчАлекса... Даже не попрощалась со всеми. Бучас, по-моему, даже коньяк не допил, или что там было у него с стакане :dnknow:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: