Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Тёмноволос,невысок,элегантен.
    ----------------------------

отзывается на кличку 'Чувачок' :ха-ха!:

а рост у него скорее всего не выше 178...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ухх ?
    МДУ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    *самой смешно*

• это он про любовь к какому напитку говорит?

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• что означает МДУ хаха, хаха, хаха?
    (недоуменно)
    просто общепринятую аббревиатуру пока не понимаю.

А мне бы все бросить, уехать в Канаду, туда где индейцы шмалят косяки...

• МДУ переводится - Может Дурак Угадает... дурак - это она тебя имеет в виду...

• Ээээ...
    я про напиток уже протормозила.
    мы в режиме чата

поясни плс:улыб:

• спасибо. я примерно так и подумал))))

• внизу на страничке глянь, чей ник из модераторов дает такую аббривиатуру? ещё страшнее стало? :ха-ха!: :ха-ха!:

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Это Мал-да-удал:улыб:

• судя по всему эта крохотуля? клон Веселого Мява?)))))

• МДУ часто упоминает слово 'однолюб'... Я и спросил по отношению к какому крепкому напитку он это применяет? :ха-ха!:

Я например раньше только вотку однолюбил... Сейчас ей с портвейном массандровским изменяю...

• Аааа:улыб:
    Он про женщин :ха-ха!:

• Начиная от слова *минимально* и заканчивая словом *качественная* -- верно. Весь остальной набор для меня не
    характерен.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нпп

А вообще большинство БЗ-ников любят о себе говорить. Я тоже люблю. Мне у вас пока понравилось. Берете в сотоварищи?

• в дочки ко мне пойдешь?

• Есессссно!
    *жмёт,э-э-э-э-э,руку*

• Хочу в сотоварищи:улыб:

• :agree:

• Судя по вашей окаменевшей аватаре ей сподручнее пойти к вам в прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнучки....
    :шок:

• Блин... Ну уговорила! Пойдешь ко мне в оруженосцы. Будешь за мной клавиатуру таскать)))))))))

• Нет:бебе:Я самостоятельная, мне господа не нужны:улыб:

• Ша... Поучи есче... Да я в твои годы уже уххх... А ты есче ухх...))))))

• Вау ! Клавиатура - твое оружие ?:улыб:

• В ответ на: Вау ! Клавиатура - твое оружие ?:улыб:
    нет, блин, доспех (оскорбленно)

• То-то же *укоризненно*

• Ты по ходу пазырыкский воин ,которого на днях местные археологи откопали и при этом совсем не научили изящной словесности :спок:

• Всорока! Раз у Вас четыре дочки, поделитесь ноу-хау. Я вот вроде все делала по инструкции, однако ж - мальчик и еще мальчик. Наверное, главного секрета не знаю.

Специалист по связям с реальностью.

• Читал серьезное научное исследование, в котором на куче примеров доказывалось, что мальчиков в основном рожают те женщины, которые испытывают оргазм гораздо чаще женщин, рожающих девочек.

• никакого ноу-хау, думаю, нет...
    дочка у вас будет. но от Сороки. :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• О, я тоже хочу играть в такую игру:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *монотонным медитирующим голосом*
    У вас широкое простонародное лицо -- раз. У вас красивое имя Вера -- два.

• Читал серьезное научное исследование
    Вот оно оказывается кааак... *глубокомыслено*

• В ответ на: *монотонным медитирующим голосом*
    У вас широкое простонародное лицо -- раз. У вас красивое имя Вера -- два.
    Это аутотренинг что ли? И сколько же раз мне надо это повторить, чтоб поверить? :ха-ха!:
    Да, много у Вас достоинств, наверно, но предсказатель из Вас того - аховый:улыб:

• А зачем повторять-то? Вам всего лишь достаточно взглянуть
    А) в зеркало
    Б) в паспорт

Исправлено пользователем yxx (10.01.07 22:36)

• Дааа? *думает*
    Ладно, не надо мне девочек :спок:. Такой ценой!

Специалист по связям с реальностью.

• Ты не думай... ты пробуй... процесс то сам по себе должен радовать, а через 9 месяцев разберешься - стоило это того или нет )))

• мальчиков в основном рожают те женщины, которые испытывают оргазм гораздо чаще
    --------------------------

Вот оно оказывается кааак... *глубокомыслено*
    -------------------------

Испытала оргазм???

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: А зачем повторять-то? Вам всего лишь достаточно взглянуть
    А) в зеркало
    Б) в паспорт
    В чей паспорт-то? В Ваш? Кто бы мог подумать...

• Ни на секунду не сомневался ,что вы от себя откреститесь.
    У женщин такое крайне часто встречается.
    :ха-ха!:

• В ответ на: У вас красивое имя Вера -- два.
    Я поняла! Я поняла! Вы приняли меня за другую, и я даже знаю за кого:улыб:но можете спросить вот хоть у той же Элен - она видела нас обеих одновременно в воскресенье, так что точно знает: я - не Вера:улыб:

• В ответ на: Читал серьезное научное исследование, в котором на куче примеров доказывалось, что мальчиков в основном рожают те женщины, которые испытывают оргазм гораздо чаще женщин, рожающих девочек.
    *Бессовестно врут*:улыб:

• 50/50...хреновая я угадалка! :dnknow:

• я не Ве...
    ==========
    А насчет остального? Неужели мой магический кристалл солгал дважды?! *бегает вокруг стола, лихо срезая углы и вдруг резко ,в ужасе, останавливается*
    Или вы решились-таки на пласт.операцию???!!!
    :шок: :шок: :шок:

• В целом неплохо. А в остальном просто поменьше идеализации.

• Ухх а у тебя есть дети?

• В ответ на: А насчет остального? Неужели мой магический кристалл солгал дважды?! *бегает вокруг стола, лихо срезая углы и вдруг резко ,в ужасе, останавливается*
    Или вы решились-таки на пласт.операцию???!!!
    :шок: :шок: :шок:
    Не хотелось бы Вас совсем уж огорчать... но что-то Ваш кристалл того... может, Вы на него слишком активно дышали в эти праздничные дни? Тогда стоит накрыть его платком и дать протрезветь:улыб:Да, страшно представить это лихо, которое может срезать углы... так ведь и без стола можно остаться...

• Похоже, что решились....Но по минимуму: губы там накрасили (после ваших фантазий на тему *лиха* , надеюсь, не последует фантазий на тему *там*? :ха-ха!:), щёчки нарумянили....
    Что ж, спокойной ночи!
    *уходит, напевая * и ненакрашенная стра...**

Исправлено пользователем yxx (10.01.07 23:36)

• В ответ на: Похоже, что решились....Но по минимуму: губы там накрасили ), щёчки нарумянили....
    Забавные представления у Вас о пластических операциях... Вы хоть женщин-то вообще видели? Ну, хоть когда-нибудь? Чем же это надо щёчки румянить, чтоб это можно было назвать пластической операцией? Наждачной бумагой что ли? Вы часом не блондин?

• Так это просто Шлёндра свой идеал мужчины описывала.
    Ей просто вот так хотелось, чтоб ухх так выхгядел, женщина ведь всё-таки.
    Мне вот по постам ухх видится совсем другим человеком.

• Трив, Еч Алекс, Юрист, Поручик.

Ну, раз уж потревожила мой ник, характеризуй, желательно раздельно
    ник
    и человек

Toyota Celica ST185RC

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: