Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • А вы не та, кого ЕчАлекс называет "моя старшенькая"? Не супруга? :спок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• У него спросите:улыб:

• вставив вот это в мою характеристику "но умеет и любит зажигать" ты и так сузила круг подозреваемых до нельзя:)))))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Это общеизвестная информация. По поводу *почти ни о чем* не соглашусь -- все вполне содержательно. Просто далеко не все могут поддержать разговор не о пьянках, не о клонах и не о знакомствах с колхозницами. :спок:

ЗЫ Что-нибудь малоизвестное напишите. Напрягите дедукцию , Холмс в юбке!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я счас напишу.

Ухх задира. Вот.

• Да? Я дам предостережение сказавшему это лицу. Мне интресно, какие он даст мне объяснения.:улыб:

• короче, селяне и селяночки, вы не томите - скажите, мне же тоже интересно))))))

А мне бы все бросить, уехать в Канаду, туда где индейцы шмалят косяки...

• Я же сказала - не напишу. И причины тоже описала.

• А он ответит?

• Зад , простите, кого?! Любимого руководителя?! Долька выбирай выражения! :шок:

• Мне? Конечно ответит:улыб:

• Оо, у вас Ира - любимый рукодавитель? :ха-ха!:

• Одри, вы весьма пугливы. Это прямо указывает на то, что я вас так или иначе знаю. А то с чего бы такая почти паника?!

• Не он, а ОНА! ))) комментарии чисто женские...

ЗЫ Кстати по поводу замечания Бучаса )))) Похоже здесь пользователь Свет покапалась )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А мне? Мне надо, чтобы ЕчАлекс мне ответил. И чтобы ответил "Да, угадала", а то я ничего нигде не угадываю, прям аж противно уже :ха-ха!:

• я на другую персоналию подумал))))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Это не паника. А лишь мера предосторожности. Ок, вычеркивайте меня из списка тех 3,5 человек. Так легче?

• Есть мужчины более тонкой душевной организации, Сережа чем всякие литрболисты. И они тоже могут давать такие комментарии. :бебе:

• Долька, вы не сильны в иностранных словах. Не Ира ,а Ир. (ЗАД_ИРА)
    Это же родительный падеж. Даю подсказку --его отец был великимм вожждем.

• Ну что ж, а Вы у Свет спросите. У Долли уже есть работа, теперь у Вас :ха-ха!: :flowers:

• Всё ,блин, перепутал! Это ИР как раз великий вождь! Вечно ихние имена с фамилиями путаю!

• *тоскливо, ибо не сильна в политике*

Ким Чен Ир?

• Ну а раз вас среди них нет ,в чем тогда дело? Ведь если 3,5 исключить ,останется как минимум 35,5? Чего вы в таком случае боитесь? Не угадать? Или, наоборот, угадать?

• ты меняаааа убилаааа (голосом БЗ)
    кстати кто это?

*шепотом*
    его никто не видел, но все о нем говорят:миг:

• Разве ж это работа? Работа - это там, где деньги платят. А тут они только тратятся :cray-1:

• Ухх, ну что Вы так нервничаете? Не стОит. Я же сказала, что на Ваш счет ничего принципиально говорить не буду.

• Одри ,мне просто интересно, каким я кажусь внешне через свои посты. Мне просто ИНТЕРЕСНО. У меня нет цели вас *расколоть* ,честно. В этом плане можете расслабиться. Полностью.

• и что говорят?
    (любопытствуя)

• ***каким я кажусь внешне через свои посты.***
    Хотите я Вас опишу...через Ваши посты!???:улыб::):улыб:

• Ничего конкретно :спок:

Так что бооойсо ! :eek:

• Ухх - среднего возраста, вернее чуть моложе чем среднего, скромен, даже немного пуглив. Но в общем и целом добродушный мужчина.

• (его била ярко выраженная дрожь в членах))))

• Быстро удалили...

а что? Мне Осли понравилось вполне. :flowers:

• Не скромен и не пуглив, все остальное верно.

• Ну что ж, а Вы у Свет спросите
    -------------------------------

Зачем? )))

Я просто напросто уверен в том, что комментарии даны ЖЕНЩИНОЙ!
    99,99%

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ага, сильно била.
    У меня настроение преотличное - новая клавиатура и мышка:улыб:

• у вас просто больше юмора , нежели у большинства здесь присутствующих. Это здорово! :respect:

• Ну что ж, будем дружить:улыб:

• О, у нас тоже модная клава и еще более модная мышь :ха-ха!: без проводов.

• НУ? ЖДУ * мысли твоей неглубокой*!

• Комментарии даны женщиной. Но мною несколько переработаны:улыб:

А вообще чем больше Вы озвучиваете предположений, тем больше заводите себя в тупик и окружающих господ. Это намёк....

А в общем и целом я самостоятельный персонаж. И могу быть весьма интересной в общении.

Исправлено пользователем Одри (10.01.07 21:35)

• Я просто напросто уверен в том, что комментарии даны ЖЕНЩИНОЙ!
    99,99%

Ха три раза!
    Тогда бы я была кривоногой хваткой стервозиной с бааальшой бородавкой на носу.
    И еще червяком, земляным червяком ! (с) :ха-ха!:

• Знаешь, Лена. Может я и ошибаюсь, хотя я ошибаюсь редко, но про ОДНОЛЮБА могла только женщина прокоментировать...

• В ответ на: Я просто напросто уверен в том, что комментарии даны ЖЕНЩИНОЙ!
    99,99%

Ха три раза!
    Тогда бы я была кривоногой хваткой стервозиной с бааальшой бородавкой на носу.
    И еще червяком, земляным червяком ! (с) :ха-ха!:
    прошу внести ясность: желтым земляным червячком!!!

• А мы что-то без проводов не стали покупать.
    Консерваторы:улыб:

• но про ОДНОЛЮБА могла только женщина прокоментировать...

гм...
    Вопрос на самом деле спорный.
    Я знаю мужчину, употребляющего это слово :улыб:

• На *ты* мы не переходили...но ЗДЕСЬ не важно.
    Даю описание,согласно Вашим постам.
    Мужчина тщательно следящий за своей внешностью,с хорошей стрижкой,ухоженными ногтями.
    Мне кажется минимально пользуетесь парфюмом.
    Из одежды предпочитаете удобную:трикотажные джемперы,куртки.Обувь не стильная,но качественная.
    Тёмноволос,невысок,элегантен. :snegur:

• прошу внести ясность: желтым земляным червячком!!!

ну конечно же :agree:

• Я знаю мужчину, употребляющего это слово
    ----------------------------------------

Ухх ? ))))

• Я знаю мужчину, употребляющего это слово
    ----------------------------------------

Ухх ? ))))

Трив, Еч Алекс, Юрист, Поручик.

Это поиск дал:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: