Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя ЖмоT
Стоять!
Чё в сторону то спрыгнул? Сцышь?...ню..ню...ЧТД!!!Пока...

|
|
|
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Колька
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя gameover

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя gameover

Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя GuimpLena
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Исправлено пользователем yxx (06.12.06 05:56)
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя yxx
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя SweTTik
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя yxx

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя vesnulia

Поумничай...Боже, какие страсти, какое болезненное реагирование НИКОГО на замечания в свой адрес
Что бы ни говорили, а за ником стоит ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, и ему не нравится, если о нем говорят плохо, да еще пристрастно.У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Шлёндра
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А какая была тема!???Я думаю, что она довольна. Где-то повыше автор даже говорила об этом. На мой взгляд, тема о личном пространстве в Интернете действительно любопытная. Необычная.
Я ведь так и не поняла...
Мне вот интерестно,а автор - то доволен ходом событий...?
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя mper
Так до сих пор нет закона по Интернету, поэтому иные пускаются во все тяжкие: клевета, оговоры… Как-то по НТВ в передаче «К барьеру» Владимира Соловьева как раз шла речь об Интернете и о том, что нельзя привлечь к ответственности иных авторов, клевещущих на кого-либо (очень трудно доказать авторство). Жаль, слушала вполуха…Но мне думается, те, кто эту информацию раструбил по другим ресурсам, не имели на это права.Da ne imeli, konechno!
Ja zdes' - NIKTO, i prostranstvom nikakim ne obladaju.Никто в моем представлении - это пустое место, без эмоций, души и тела. Вас же я никак не могу представить в таком образе))
Ne pishu bol'she, potomu chto u samoi v glazah rjabit ot svoih postov.Есть такой сервис, http://translit.ru называется. Весьма, наверное, удобно вам будет им воспользоваться, чтобы не мучиться вам и нам, читая...
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Как оказывается всё просто...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Новинка

Анонимный пользователь
Никто в моем представлении - это пустое место, без эмоций, души и тела. Вас же я никак не могу представить в таком образеVesnulia, ja shas zaplachu, chesslovo! Vy chasten'ko za menja chto-to pytaetes' dodumat'... Esli u Vas slozhnosti s predstavleniem menja v vide pustogo mesta, to... nuuu... ja nikak Vam pomoch' ne mogu, verno? Potomu kak Vy vol'ny proizvodit' v svoem voobrazhenii nad moim obrazom ljubye manipuljacii. I poetomu moi obraz v Vashei golove - eto Vashe dostojanie, i Vam reshat', chto s nim delat'.
Он, имеющий сайт, многочисленные авторские работы, ведущий дневник в ЖЖ, тоже Никто?Ja napisala, chto ja lichno zdes' nikto, golos v Vashei golove, i zovut menja nikak. Pro drugih nichego ne mogu skazat', poskol'ku ne znaju. Eto ih lichnoe delo reshat', golosa oni v golove libo zhe zhivye ljudi.
Есть такой сервис, http://translit.ru называется. Весьма, наверное, удобно вам будет им воспользоваться, чтобы не мучиться вам и нам, читая...Many thanx za ssylku, toka Vy opjat' za menja dodumali, chto eto mne budet udobno. Vam budet udobno, esli ja budu pisat' na cyrillice, ne sporju.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Eto ih lichnoe delo reshat', golosa oni v golove libo zhe zhivye ljudi.Жаль, что не захотели поговорить про Кота Бегемота. О каком-то Васе (теоретическом) - рассуждали((
Vy opjat' za menja dodumali, chto eto mne budet udobno. Vam budet udobno, esli ja budu pisat' na cyrillice, ne sporju.Да, нет, не додумала. Вы сами пожаловались, что у вас рябит в глазах от латиницы. И где-то нам, читателям ваших постов, посочувствовали даже.
Ja ves'ma druzhestvennyi golos v Vashei golove.Я так вас и представляю. Собственно, это я и хотела от вас услышать. НИКТО не может быть дружеским голосом... Он вообще никаких признаков не имеет.
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Elle Driver
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя мышь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Личное пространство пользователя Elle Driver

Анонимный пользователь
Жаль, что не захотели поговорить про Кота Бегемота.Хорошо, давайте говорить про Кота Бегемота. Так что там с ним?
Просто схитрили. В данном случае Кот Бегемот - не очень удобный пример. Слишком живой)) Ему, кстати, 40 лет, а больше ничего такого в профиле не оставил.Брррр... Не понимаю. Я к тому Бегемоту даже в профиль не ходила. Мне по барабану совсем, сколько ему лет. Мне интересно то, что он пишет. Точка. А каков он при этом как человек, носит ли галстук, курит ли сигары - совсем фиолетово. Поясните, что имелось в виду?
А сейчас согласились с моим мнением, что Вася должен САМ решать, есть ли у него личное пространство в Интернете, а не мы за него.Веснулечка, конечно Вася сам решает за себя. Я немного Вас не понимаю, и поэтому напомню, что про Васю мы заговорили в контексте возможности добывания о Васе информации, которую сам Вася хотел бы засекретить. Так вот, одно мнение состояло в том, что скрывай Вася информацию - не скрывай, все едино! Потому как все равно можно эту информацию вытянуть из его эмоциональных проявлений. Другое мнение состояло в том, что если Вся какую-то инфу не сообшает НИКОМУ, то та инфа НИКОМУ и не будет известна. Другая сторона этой медали состоит в том, что коли уж Вася слил кому-то информацию о себе, то пусть будет готов к тому, что кто-то не посчитается с тем, что Вася думает о неприкосновенности своего личного пространства (что бы мы ни понимали под *личным пространством*).

Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя SweTTik
Анонимный пользователь
Мне тоже интересны прежде всего его работы. А пишет интересно - Личность, вовсе не Никто.Тьфу, опять двадцать пять... Я написала, что я - никто. Без имени и адреса. Меня нельзя потрогать, меня нельзя услышать. Меня можно только прочитать. А прочитав, забыть в ту же секунду. И поэтому нет у меня здесь никакого пространства.
Это результат творческой мыслительной деятельности писателя, Личности. Точно так же и с Котом Бегемотом.Ну и хто бы отрицал, что личности они? Только потрогать их и выяснить у них все про сигары и галстук все равно представляется сложным.
рада, что вы перешли на кириллицуА я-то как рада...
Только потрогать их и выяснить у них все про сигары и галстук все равно представляется сложным. [Оказывается, личность у нас определяется не по образу мыслей, взглядам на жизнь, а по галстуку и сигарам
Это что-то новое))) И хто же вам в реальной жизни позволить потрогать себя? Я - дак нет. Руку еще пожать можно, но остальное - ни-ни. У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Анонимный пользователь
Оказывается, личность у нас определяется не по образу мыслей, взглядам на жизнь, а по галстуку и сигарам Это что-то новоеДа? Спасибо за информацию, действительно что-то новое.
А почему, кстати, на пост Светтика ничего не написали?Не знаю. А Вы ожидали моего ответа? Хорошо, сейчас перечитаю ее пост.
Вы очень интересный собеседник.Я - вообще никакой собеседник. Даже если Вы напишете мне сотню комплиментов, я не стану *интереснее*, поэтому давайте бумагу марать не будем, да?
Анонимный пользователь