Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя SweTTik
Вооот!!!
Я тоже так считаю

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя SweTTik

Ответ на сообщение Re: *Аплодисменты! * Геймовер в восторге (?) пользователя ЖмоT
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Elle Driver
Жуть!Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Новинка

Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя gameover

Как оказывается всё просто...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: *Аплодисменты! * Геймовер в восторге (?) пользователя gameover
Ответ на сообщение Личное пространство. пользователя ЖмоT
Что посоветуете? Просто просьбы не писать в личку пользователем игнорируются. Как оказывается всё просто...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство. пользователя Новинка

Ответ на сообщение Re: Личное пространство. пользователя ЖмоT
Как оказывается всё просто...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство. пользователя Новинка

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Личное пространство. пользователя ЖмоT
Исправлено пользователем мышь (04.12.06 17:50)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство. пользователя мышь
Анонимный пользователь
Но мне думается, те, кто эту информацию раструбил по другим ресурсам, не имели на это права.Da ne imeli, konechno! No ei, Vashei geroine, ot etogo ne legche, tak? I poetomu, esli ne hochesh', chtoby o tebe trubili, ne trubi o sebe sam (povtorila to, chto uzhe sto raz napisali).
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя mper

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство. пользователя Шлёндра

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство. пользователя Шлёндра
Все, что принадлежит мне - топики, постыОбъясняю. Вот что такое МОЙ профиль на форуме? Я считаю, что это одна из разновидностей моего личного пространства в Интернете. В профиле я оставила ту информацию о себе, какую посчитала нужной. И это – ЛИЧНАЯ информация. Здесь, в профиле, любой желающий может узнать, сколько у меня сообщений, какие - нажав соответствующую кнопочку. И он познакомится с МОИМИ мыслями в Интернете. Это я ЗАХОТЕЛА их здесь оставить, не кто- нибудь, а Я. Да, вполне возможно, что потом они будут растасканы, растиражированы и т.п., и авторство их уже не установишь. Но я ведь не для этого на форум являюсь, - за авторством своим. МНЕ интересно поделиться СВОИМИ мыслями, прочитать мнения других форумчан. Но в изложение МОИХ мыслей никто вторгнуться не может (ну, если только ретивый модератор). Форумчане могут сколько угодно потом изгаляться, издеваться над моими мыслями. Но именно над МОИМИ. И Я сама этого захотела.
А можете поподробнее ? Каким образом ?
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Ogonek
это личное пространство, куда чужому нос совать не следует. а если в общем - то какое в инете может быть личное пространство ?? это же всемирная сеткаА почему вы решили, что личное не может стать известным кому бы то ни было? Личное – не равнозначно конфиденциальному. Это – чуть-чуть разные понятия. Личное – шире. *Личный – принадлежащий данному лицу, находящийся в пользовании данного лица; осуществляемый данным лицом, исходящий от данного лица* (Словарь АН СССР). И вот на форуме-то как раз от нас ИСХОДИТ информация, мы здесь пишем СВОИ мысли в разной степени откровения.
я не очень поняла вопрос про личное пространство. У меня нет его в интернете. Просто потому что я здесь максимально деперсонифицирована. Я здесь - никто. И имя мое - Никак.И поэтому так уверенно и аргументировано спорит не mper,
Я полностью согласна, что эмоции индивидуальны. Я вот про что спрашивала. Давайте зафиксируем человека васю и будем отслеживать его эмоции. Какую информацию мы о нем сможем узнать помимо его возраста, пола, социального положения (все это приблизительно)? И помимо того, что нам вася сам захочет сообщить?А зачем вообще узнавать о нем какую-то информацию? Разве то, что нам Вася сообщит САМ, и то, что мы извлечем из его постов, сделают ЕГО информацию полностью безличной? Это будет ЕГО ЛИЧНАЯ информация, это ОН ее дал нам, а не кто-то другой. А даст другой – будет ЛИЧНАЯ информация ДРУГОГО. Мы же не роботы механические. В любом случае, за каждым сообщением, даже по максимуму обезличенным, стоит ЧЕЛОВЕК КОНКРЕТНЫЙ, и это ЕГО информация. Даже если у него нет здесь ФИО. Почему мы за человека, имеющего ник, решаем, есть ли у него здесь личное пространство?
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя vesnulia

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя ЖмоT
моя личная информация является НЕОТЪЕМЛИМОЙ частью моего личного пространства.Согласна! Информация, которую дал САМ человек, сказал ли, написал ли, - о себе, о своих мыслях, - является личной информацией, входящей в его личное пространство. А это пространство, кстати, не подразумевает полную изоляцию и недоступность для других. Вот едут в поезде попутчики, пообщались, - поделились ЛИЧНОЙ информацией. Так же и в Интернете. Только лиц друг друга не видим.
Ну что может быть сокровеннее дневника? Разве ЭТО можно выставить в Интернете? Да ни за что!)) И что же такое Дневники в интернете - чистой воды самопрезентация, а для кого- то еще глумеж.А ведь и писатели публиковали свои дневники… И ничего страшного. Это очень увлекательно и ценно – записки современников. По ним мы узнаем приметы того времени, погружаемся в его атмосферу, чувствуем его дыхание. Я вот читала дневники Блока – это что-то. (Правда, публиковали их после смерти поэта. Но коль хранил, записывал, - понимал, что пишет для вечности). И в Интернете… Я иной раз с интересом читаю дневник одного моего знакомого. Когда человек умен, глубок и ему есть что сказать… Почему не прочесть?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя мышь
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра

Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Ogonek
с чего вы сделали такой вывод???А что, если личное станет кому-то известным, оно перестанет быть личным? Да я-то имела другой смысл, тот, что НЕ ВСЕГДА личное скрывают за семью печатями. И не всегда надо СКРЫВАТЬ. Немало личной информации мы передаем сами во время общения, даже на форуме. Добровольно. И вы здесь писали, что всем сразу говорите: я толстая и у меня муж моложе... Вы же эту информацию сообщаете? И она личная. А есть закрытая, конфиденциальная информация, которую вы НИКОМУ не сообщите.
я как раз и писала о том, что все то личное что каким-то образом находится в сетке, как раз личным не является уже, именно потому, что в любой момент может стать известным кому угодно, даже если скрыто в привате, закодировано в мыле и т.д.![]()
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Шелест
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя yxx
Анонимный пользователь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Колька

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя GuimpLena

Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Анонимный пользователь
И поэтому так уверенно и аргументировано спорит не mper, а никто?Da. A chto Vas smushaet?
Если бы было все так обезличено, страсти бы не кипели...Mozhet i tak, a mozhet i net. V ljubom sluchae, ja pisala pro sebja. Ja zdes' - NIKTO, i prostranstvom nikakim ne obladaju. A pro Vasju Vy nemnogo ne ponjali, rech' shla o teoreticheskoi vozmozhnosti poluchit' o Vase informaciju, kotoruju sam Vasja hotel by skryt'.
Исправлено пользователем mper (05.12.06 22:19)
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Шелест
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Пеппи
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Личное пространство пользователя Колька