Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А поговорить !? Топик для моральной поддержки.

• Отлично:) созвонимся:) Как проснешься - звякни мне. Завтра работаешь? Приходи ко мне на обед, тебе же положен час обеда?:) У меня полный холодильник суши:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Это такие дяденьки, с хвостиком, все в коже, под косовороткой футболка с Бобом Марли, раскуривающим косяк. ээээ и еще, пожалуй, Харлей Дэвидсон к нему прилагается.
    а на руке татуировка - "рок-н-рол - жив, ...!"
    -------------------
    Это рОковый..а не роковОй.. :not_i:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.08.06 06:46)

• пазвольтеееее! Вы не уточняли орфоэпических нюЯнсоф!!!

• Танюш, не дразни! (тут смайлик такой облизывающийся).
    Конечно звякну! Спокойной ночи, солнышко!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Не пазволю!! Я и словей таких не знаю!.как же я уточню-то?!! :cray-1:

Ну бывают "роковые женщины"..А как выглядят "роковые мужчины"? если , конечно, они, как подвид существуют..

• Ну откуда же нам знать-то:) Если выловите путем всеобщего опроса хоть одного- покажите потом:))
    с удовльствием посмотрим, и даже потррррррогаем:)

• Как выловить-то..коли они безприметно-неопознаваемые?? :dnknow:

Хоть бы уж какую-нибудь примету озвучили..А уж потом и трогали..

• думаю, тут надо идти по аналогии! Обратимся к классике! Вот у классиков какие произведения Вы знаете со словом роковой-роковые? Приметы времени и эпох, ну и заодно роковых мужчин вполне логично искать там, не так ли?:) :umnik:
    Там-то, подозреваю, и порылась собака. Ну это же просто, вот, например - "Роковые яйца" М.А. Булгаков, между прочим:) Чем не классик, и чем не примета?:)
    уже можно потрогать?:))) :not_i:

• Я боюсь скатиться до пошлости..а Вы в спину толкаете.. :смущ:

• Я??! мушшшыну??? В спину???
    Вы меня с кем-то путаете, месьё.
    Ну дабы не усугублять ситуацию поиска своими игривыми инсинуациями и примерами, пожалуй, полечу дальше:) Я искренне пыталась помочь, выявить его, этот редкий, как северный олень подвид, рокового мужчину:)
    Что ж, "но опыт смелый был, как вижу, слишком смел" (с) Лопе де Вега, меж прочим:) :umnik:
    сладких снов и успешных изысканий:)

• это.. Рок - у каждого свой. Значит, у каждой тетеньки - свой роковОй мужчина, а у каждого дяденьки своя роковАя женщина.

Вот мой роковой мужчина - это тоненький белобрысый юноша, с узкой усмешкой на татарском лице...

ЗЫ А роковОй - это не самый лучший, если что.

• белобрысый татарский юнош..Да..это поискать.. :миг:

• На всякий случай.
    Индийский магазин щас пустой...совсем.
    "Вкусности" завезут числу к 15 августа...

• Чистые татары - они вообще-то блондины. Со светлыми глазами. Мне встречалось несколько таких. Чесна-чесна.:улыб:

• Не, это не тот, я хожу в тот , что на площадии Станиславского. Мне к ним не за едой (ее там, к слову, и нет), я за бамбуковыми салфетками поеду.

• Так и я ж про него!
    А вкусностями я здесь(см.они ж в кавычках) я новинки,украшения назвала...ну чего Вы!?

• Вот мой роковой мужчина - это тоненький белобрысый юноша, с узкой усмешкой на татарском лице...
    портрет моего племянника...
    ЗЫ А роковОй - это не самый лучший, если что.
    дык, я, кажись, в курсе..если что. :secret:

• Так и я ж про него!
    А вкусностями я здесь(см.они ж в кавычках) я новинки,украшения назвала...ну чего Вы!?
    дык, туплю я:)) туплю нещадно:))
    Не-а, у них уже все привезли, вчера должны были забрать:) я была у них в четверг. Так что можно уже завтра ехать:)

• Блондин - рыжий, в смысле ?
    ..А-то я все время путаюсь с этим понятием -для меня блондины -именно белые ..

А если рыжий - тада , конечно, тада именно такие и есть татары..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Расскажите что-нибудь о счастье..
    Все равно о каком..мне бы чуточку..о счастьи...очень надо, пожалуйста...

• Жмотик...ну что ты!??
    Щас...я ,правда,тоже не очень со счастьем дружу,но...было!
    -счастье это когда уткнёшься в широкую грудь мужчины и рыдаешь себе на здоровье,сопли по нему размазывая
    - счастье идти вечером по старой улочке и пинать листву
    - счастье встретить приятных тебе людей совершенно неожиданно
    -секс - это тоже - СЧАСТЬЕ!

• Шлёня....все , как всегда..
    Просто внезапно остро захотелось убедиться, что оно реально существует это ощущение - Счастье... :безум:
    пусть краткое, миговое, прошлое, нереальное, но ЕСТЬ, хотя бы как минутное состояние, а не способ существования..

• ...есть...есть...ГЛАВНОЕ!
    Увидеть и понять ,что ЭТО было именно...твоё СЧАСТЬЕ!!!
    Не пропустить...

• ...разное оно всегда - счастье это окаянное...:хммм:
    ...то остаться одной, то одной не оставаться, то заботиться о ком-то, то чтоб о тебе заботились, то, чтоб тебя любили, то любить самой, то, чтоб не трогали, то, чтоб домогались, то работать до одурения, то ничего не делать до отупения...
    но всегда-всегда счастье - это иметь тыл...знать, что есть кто-то, кто, несмотря ни на что, не даст упасть...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какое оно разное у всех, это счастье.
    Я никогда не могу ни на кого положиться в этом мире. Но я точно знаю, что я надежный человек и от этого мне хорошо ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...мда..вот так прислонишься спиной.. к "тылу"..а он раз! и трухой обвалится.. и "стоишь себе посреди чистого поля, как дырка от съеденного бублика"

Пс. Я не хандрю..я размышляю..О людях и "счастьях"... :umnik:

Исправлено пользователем Жм0т (08.10.06 21:08)

• ... ты просто не пробовала, ты просто не встречала такого человека...а я встречала...
    мне повезло...
    это действительно - счастье...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не пробовала. Не встречала. Не доверяю никому. Не верю. Не люблю....
    Встречала я такого человека, просто больше его не встречу, и таких как он в мире больше нет. Так бывает. Бывает встречаешь свою половинку, а он об этом и знать не знает. И оказывается, что вовсе ты не его половинка. Ну это про валентность элементов. У кого-то орбитали полностью заполнены, а у другого элемента есть еще один свободный электрон и ему необходимо еще... а у тебя больше нет, ты и так все отдал что есть )))) Так и живешь дальше, без всего уже )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всяко бывает, всяко...если постоянно просто опираться, просто пользоваться - конечно просто износится и обвалится...
    Но ведь всё равно же было счастье? было!!!
    пока не обвалилось-то...

• ...я не о любви...
    ни разу в жизни мне не был тылом любимый человек...
    увы

• "А был ли тыл?".... То есть ты хочешь сказать, что если любишь свой "тыл" холишь и лелеишь, то всяко он всегда твоим будет и не рухнет, и не откажется тебе спину прикрывать?...
    Ха-ха..наивная Девочка ( цинично цыкнул зубом разочарованный в счастьи старикан)

• да, я наивная, я знаю...
    но я знаю, что вне всякой логики, вне всякой разумности так - бывает...у меня - было...лет, дай бог памяти, двадцать назад...
    может быть как раз в этом отсутствии разумности и логики и есть счастье? клгда оно просто есть...

• Вот и лето прошло,
    Словно и не бывало.
    На пригреве тепло,
    Только этого мало.

Все, что сбыться могло,
    Мне, как лист пятипалый,
    Прямо в руки легло,
    Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
    Ни добро не пропало,
    Все горело светло,
    Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
    Берегла и спасала,
    Мне и вправду везло,
    Только этого мало.

Листьев не обожгло,
    Веток не обломало...
    День промыт, как стекло,
    Только этого мало.

А.Тарковский

А вот почему мало!? .."все, что сбыться могло..прямо в руки легло"..
    Могло ..да не сбылось....не судьбааааа..

• Да потому что жмот: мало ему, мало, опять мало... :зло:

• Счастья, как воздуха много не бывает.. для нормального человека... его или не хватает или в самый раз.. Вдохнуть больше собственных легких ни у кого еще не получалось..
    Это, когда человек болен он дышит чем ни попадя не замечая...ему продержаться бы..не до выбора ни качества, ни количества..

• Жмоты - это не те кому мало, а те кто не поделиться с более нуждающимся. Так то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• -= для нормального человека...=-
    -=Это, когда человек болен он дышит чем ни попадя не замечая...ему продержаться бы..не до выбора ни качества, ни количества..=-

сильно! доходчиво. понятно...
    :umnik: ушла думать...

...пришла
    ...счастье это не осознание, это ощущение...кстати, каждый вздох и выдох тоже счастье, для тех, кто понимает...
    вот если человек не понимает счастья дышать, то и не ценит...а может без этого быть счастлив? ))))))
    счастье - обретение потерянного или невозможного? :eek:

• :respect:

• Расскажите что-нибудь о счастье..
    Все равно о каком..мне бы чуточку..о счастьи...очень надо, пожалуйста...
    счастье - это...
    - получить в хмурое дождливое утро чудесную песенку о любви...
    - долго-долго сидеть на балконе, грея руки о горячую чашку чая, и смотреть в смешливое лицо Луны...
    - сидеть в Марсо и кормить друг друга пироженками с ложечки..
    - найти утром на подушке нераспустившийся бутон розы...
    - купить целую корзину роз цвета коралла и раздать всем знакомым женщинам...
    - бродить по дождливым улочкам старинного города и точно знать, что где-то о тебе в этот момент думают и мысленно разговаривают с тобой....
    - среди ночи набрать восемь цифр и услышать любимый сонный голос...
    вот:) на самом деле у меня много рецептов счастья:)

• Счастье -это гармония.
    Между желаемым и осуществляемым. Между "головой" и "телом" ( когда душа и тело синхронно выбирают одно и то же, без колебаний и диссонансов. Когда сердце и разум не входят в противоречие)... Когда жизнь не ставит перед неосуществимым выбором...
    Счастье это, когда можешь не ждать предательства каждую секунду от того, кого любишь...

• Интересуюсь я. Как это восемь цифр набрать? Прямо в тупик меня поставили. Это четыре раза подряд набрать 01?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мы на вы?:))
    Это я неправильно посчитала:)

• Счастье это, когда можешь не ждать предательства каждую секунду от того, кого любишь...
    А мне кажется нельзя любить того, от кого можно ждать предательства... Это очень противоестественно. Вера в человека - основное для любви.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, не на вы мы. На ты мы. Вот даже не обратила бы внимание )))) Вот на восемь цифр сразу обратила. Потому что у меня ум цепкий.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...так не бывает...

• :улыб:ну, в цепкости твоего ума у меня никогда не было сомнений.
    А по поводу ожидания предательства. Мы сегодня много говорили об этом очень. О доверии тоже. Доверие важно, но наступает такой момент, если любовь настоящая, когда Любовь становится выше доверия...важнее любого доверия и понимания поступков, когда любишь просто потому, что любишь.
    На самом деле люди не так уж часто способны на предательство, как кажется.
    А ждать все время предательства от того, кого любишь, это да... это , наверное, большое несчастье...

• -=А мне кажется нельзя любить того, от кого можно ждать предательства... =-

...видимо, наивная здесь всё-таки не я... :eek:

• " Вера в человека - основное для любви."
    --------------------------
    Для любви ...? Любовь неподвластна логике, анализу причин и наличию "основополагающих факторов"..

Вот представь себе, ты веришь в человека (имеем "основное для любви"), он привлекателен для тебя внешне, тебе нравится его чувство юмора интеллект....А ты его совсем не любишь!!
    .А любишь ты "объект", которому ты не нужна, совсем, ни в каком качестве...Так не бывет?

Так и с счастьем..Мы его не ощущаем пока оно в нас..( за редкими исключениями).

• -=Мы его не ощущаем пока оно в нас..=-
    угу, потом потеряли и поняли, что делало счастливыми...
    искали...искали и снова нашли...
    по этой логике получается, я верно сказала, что
    -=счастье - обретение потерянного или невозможного?=-

вывод...теряйте чаще...и ищите...найдёте, что потеряли и будет вам счастье...

не...счастье - не иметь что-то и радоваться осознанием, что имеешь..., ...а уметь его ощущать внутри...просто, без повода...
    и пусть я наивная....мне простительно...я ещё Девочка...
    :улыб:

• ***Любовь неподвластна логике, анализу причин и наличию "основополагающих факторов"..***

Вот уж согласна...так - согласна.
    Оглянешься...когда уже можешь здраво мыслить...за ЧТО любила!???
    НИКОГДА не ответить на вроде простой вопрос.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: