Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А поговорить !? Топик для моральной поддержки.

• плюнуть негде - везде в футбол попадешь, блин

а к спорту я вообще равнодушна

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Лучше!!!
    Я сейчас даже в бокс готова поверить, только бы отстали со всех ресурсов мне дуть в уши про этот чемпионат!

• Не верю!
    Вот мне поровну футбол, и я смотрю теннис! И пусть весь дом и интернет огнём горит!
    (нервно бегая по квартире):
    у меня осталось ещё 41 минута, чтобы дождаться...

• погоди. но ведь если вест дом будет гореть огнем .как ты сможешь смотреть теннис?
    телевизор то взорвется!

what do you want?

• Телевизор пусть взрывается, сколько ему угодно, но компютер ещё никто не отменял!

• Вот недооцениваешь ты нас, Светлана! эх...%)
    тенннис??? боже мой боже мой...какой кошмар:) спасибо Бог отвел:) там же мячик совсем маленький и шею сломаешь следить:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• И только два мужика за ним бегают, да?:)

• и ваще! Вы че все сюда приперлись!!?
    Щас дохтур придет, будет орать, что весь топик ему зафлудили понимаешь! Топайте отседа..тута моральная поддержка - ясно?! :umnik:

• нешто ты думаешь что я их считала?!
    Придурками , соглашусь, двое выглядели - самые активные, а бегало, может , и больше, я правил не знаю.

• Вы че все сюда приперлись!!?
    а не знаю...
    место было. вот и приперлись,
    а орать на меня не надо. только кнопочку заветную нажми и будет тебе Щастье:улыб:

what do you want?

• Зато там такие парни рубятся! Ты Федерера видела? А Нодаля?
    Это тебе не 11 человек, как масса йогурта, движущаяся по полю.

• Я про теннис, а ты опять о футболе? :eek:
    Реально уже через край его..

• А это было и не на тебя, это был крик в пространство!
    Идите отсюда сказала! АФтор сердиться будут.
    Ишь место им тут, тут почти палата № 6, а ему все хаханьки. :not_i:

• Про бокс не будем. Рома Карамзин облажался. Даже видео качать не хочу, после того как почитал комменты :((. Говорят что возможно бой договорной был. Сразу и за Валуева страшно стало, его просто ведут, чтобы потом со страшным грохотом уронить. Эх ...
    А вот баскет - это тема! Как Майами выиграл то, а! Афигеть! Шак - краавчег!

• так и я про теннис:))

• нпп.
    :улыб:всем чмоки:) ушла спать:)
    тут ведь что главное - свалить, пока громовым голосом не спросили: Хто топик мой зафлудил!!???

• ой, а что у тебя с фикцией ?
    фефекты какие-то появились...
    Это не фефекты, это диалект:)
    чмоки:) ушла спать:)

• Думаешь, счас вступлю в диалог, начну обсуждать?!
    Хрен-то там: у меня ещё есть другие женские преимущества.

• Ты сейчас о каких преимущаствах задвигаешь?(заинтересовавшись)

• Как это о каких?! О природой доставшихся! Вот избавил меня таки бог трындеть о футболе ради привлечения внимания к себе!

• Очень жаль, я про баскет ни с кем поделится из рядом находящихся не могу, только с боссом, но он вечно занят и общается только по делу, эх ...

• Стича, в качестве моральной поддержки там в "скрепке" глянь, пойдет?

• >>>Нет, это правило НГУ. На моей памяти никто не сдавал первый экзамен на пятёрку,

Фигня, список медалистов, зачисленных в НГУ по результатам первого экзамена в этом году - 20-30 человек. Специально не считал, но список висел в глав. корпусе. Может и сейчас висит. :улыб:

Шлендре - вышесказанное не подвод для пасмурного настроения. А гуманитарные дисциплины - самые мутные в любом ВУЗе.:улыб:

• Гуманитарные дисциплины не только мутные,но и не предсказуемые...
    Вчера на вступительных экзаменах по истории в НГУ были вопросы примерно следующего содержания:
    1.Структура НКВД.Гулаг.
    2.Правоохранительные органы царизма,устраненные революцией.

А про " отлично" .
    Да,одноклассник моего сына написал математику на "отлично".
    Вообще...я благодарна нашей Гимназии...среднее образование получено на отличном уровне.

• Мне было проще, моя младшенькая прошла в универ по репетиционным, когда никто и не знал, что у неё золотая медаль.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ой, времена-то изменились...
    Последние десять лет нынешний замдекана ФЕН (поди, догадаешься, о ком речь) плевался и харкался от трудной работы ездочества и разыскивания талантов по всем олимпиадам. Поэтому неудивительно, что сейчас берут кого попало, лишь бы медаль была. Хоть что-то...
    Есть подозрение, что и на первой сессии дана команда преподавательскому составу быть скромнее в вопросах "ну, покажи, что списал" и "заправьте шпаргалку в носки, а то некрасиво"

• А когда это начали брать кого-то с олимпиад ? Разве что всеросийское призовое дает какое-то там право.
    А так всю жисть НГУшный народ в ЛШ набирал с олимпиад.

По поводу оценок вступительных и сессии - где захотел там и провел границы оценок:миг:

А медаль всю жисть, если с первого экзамена не прошел была минусом.

Да прибудет с нами Сила !

• >>>Ой, времена-то изменились...

И трава зеленее была. Свет, когда я поступал, только на ФЕН после первого экзамена зачислили трех медалистов. И уж поверь - я могу судить что с 1996 по 2006 уровень поступающих на ФЕН нисколько не снизился. Что с медалями, что без медалей. А Славик (ну ты поняла, который) во многом прав в смысле небольшого числа талантов. Их всегда немного было.

>>>Есть подозрение, что и на первой сессии дана команда преподавательскому составу быть скромнее в вопросах "ну, покажи, что списал" и "заправьте шпаргалку в носки, а то некрасиво"

Ващще бред. Приходи под Рождество на экзамен. Там сама убедишся.

PS. Может лучше про Тетюхина поговорим?

Исправлено пользователем kosta (11.07.06 15:54)

• Да не начали их сразу брать, их заманивали всяческими извращёнными способами. Мол, приезжайте, покушайте наших пряничков на "Дне открытых дверей", расстегните ширинку, повернитесь в профиль - годен!
    А медаль повесьте у себя в туалете - будет отсвёркивать, если лампочка перегорит.

• Не было ничего с этими Олимпиадниками...не было.
    Сын спросил: дипломы - грамоты надо...ответили - нет.
    Он сильно удивлялся...а я ему молола чушь о равенстве всех !

• Ващще бред.
    ---------------------------------------------
    Такое впечатление, что ты там тоже начал преподавать)) Тогда я пасую перед силой российской науки.
    P.S. А кто такой Тетюхин?

• > расстегните ширинку, повернитесь в профиль

А я-то думаю, почему у меня сын куда только не поступал в НГУ: ММФ, ФФ, ЭФ (отговорили только от ГГФ). Прифиль был подходящий.
    Только предупреждать было надо, что одного профиля для учебы не достаточно.

БЗ-здох

• Понимаешь... Дипломы, грамоты - да, только подтереться. А преподы всё-таки колесят по стране, и уж если кого найдут - не отпустят)))
    Вы просто мимо кассы проходили, судя по всему...

• >>>Такое впечатление, что ты там тоже начал преподавать))

Дошло? Не сочти только это разборками в пользу корпоративной чести - правда, приходи на экзамен. Сама посмотришь.

Тетюхин - это тот, кто в волейбол играет. А волейбол - это такая игра, которая чем-то похожа на теннис, но гораздо круче. :улыб:

• Да уж...мимо кассы...
    Зато щас...на платное...только в кассу!!!!!!!!!!
    Блин! Ночи не сплю,как подумаю СКОЛЬКО нужно платить!

• Дипломы, грамоты - да, только подтереться
    давай вот я расскажу, постал я значит...
    на экономику, правда...
    и вот 15-14 баллов, прошли,
    а 13-ти бальников типа 23 человека на 2 места, тут нам и сказали: вынимайте свои дипломы, грамоты, изобретения и т.п.

what do you want?

• а 13-ти бальников типа 23 человека на 2 места, тут нам и сказали: вынимайте свои дипломы, грамоты, изобретения и т.п.
    ------------------------------------------------------------------
    Ну, ты вынул, всё, что надо? В профиль?

• Ну и что тебя про Нодаля интересует?
    Давай позырим здесь, может написали что хорошего. Федерер вчерась по телеку мелькал...
    www.sovsport.ru

• Это...не хулигань, шалунишка.
    Давай лучше морально поддерживай...
    К слову,
    http://www.sport-guide.ru/events/94/

• *Вчера в финальном матче Открытого чемпионата Великобритании первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер выиграл у 20-летнего испанца Рафаэля Надаля. Матч завершился в четырех сетах – 6:0, 7:6 (7:5), 6:7 (2:7), 6:3. Эта победа стала для Федерера восьмой на турнирах «Большого шлема» в карьере и второй в нынешнем сезоне.

Четвертый год подряд Роджер Федерер выигрывает Уимблдон! С начала Открытой эры (1968 год) такое удавалось лишь двум теннисистам. Американец Пит Сампрас побеждал здесь с 1997-го по 2000 год и с 1993-го по 1995-й. А великий швед Бьорн Борг – единственный в мире, кому удалось выиграть Открытый чемпионат Великобритании пять раз подряд начиная с 1976 года…*

• Да смотрела я вчера и плакала. Первый сет бездарно слил мой любимчик, далее вроде воскрес, но всё закончилось плохо.
    Одно меня радует: как Марат Сафин вставил в прошлом году этому победителю травы и контейнеров с мусором!

• может, когда не звездит))

• не...
    это они мне выложили и в профиль показали...

и поступил я в нархоз

what do you want?

• ...и!??? Как Нархоз!???
    Сын ещё зимой в него поступил,но загорелось ему в НГУ...да и я не была против.
    А сейчас как узнала сколько это стоит....задумалась.
    А про дипломы...всякие есть.Надежда умирает последней.
    Даже у мамы благодарственные письма от Толоконского и...Кожемякина! А то!!!
    За гражданина Россиии благодарят...тоже покажет...в профиль...может помогут!!)))))))))))))

• да, как...
    хорошо нархоз,
    воТка, деффки, квн...

what do you want?

• Ответ не правильный. Меня он морально не поддерживает (см. тему),скорее - наоборот.
    Что - нить там более оптимистичное для грядущего почерпнул!?? Или только....перечисленное?

• да, вроде, подчерпнул
    но это когда было?
    нам еще марксистко-ленинскую философию преподавали и политэкономию по Капиталу

what do you want?

• В ответ на: А преподы всё-таки колесят по стране, и уж если кого найдут - не отпустят)))
    ПО стране колесят - раздают приглашения в летнюю школу при ФМШ, оттудава треть поступает в ФМШ и там дрючат год-два и потом они составляют 40% поступивших.

• Есть набор, и самая большая трудность выбрать из полупроходников нужно количество человек.
    Есть байка про ММ:
    Осталось кучка людей с полупроходным, расставили плюсики-минусы - за медаль, за ФМШ, за 2 четверки, за те же грамоты ... осталось 8 человек и 4 места.
    Вызвали всех и спросили " как ты думаешь поступишь или нет?". Четверо ответил что поступят - их и взяли.

Нет больше стресса для человека чем выбор:миг:

• Что - нить там более оптимистичное для грядущего почерпнул!?? Или только....перечисленное?
    Высшее оно и есть высшее, не переживай ты так.
    Нархоз ценится, так что все будет хорошо.

А про перечисленное - не бери в голову. Некоторые ничем таким не занимались, а прилежно учились и быстро обзавелись семьей :ха-ха!:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: