Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Ну вообще-то я тут подумала-подумала и готова взять свои слова обратно. Сработал, сработал принцип «свекровка -б…дь снохе не верит», вот и усомнилась в добродетельности мужских мыслей.
    А ведь наверняка, когда они меня приглашают куда-нибудь поесть и попить, то тоже думают о том, что бедная девочка не доедает и не допивает.

Без подписи

• Вопрос эксперту...
    Первый: я не возьму тебя на корпоративную вечеринку - со своим самоваром.....
    Второй: я не возьму.....- не твоя очередь(или покрасивше найдём....или на выбор!
    Третий: сам не хожу и тебе делать нечего...
    КАК поступит дама со следующим мужчиной!??? Исходя из опыта предыдущих...

• КАК поступит дама со следующим мужчиной!???
    -------
    Никогда больше его не заведет. Угадала?

Кроме шуток, не поняла ситуации.

Без подписи

• всё это лишь слова.. "правда".. "истина".. и каждый вкладывает что-то свое в эти понятия.. для кого-то правда одна, а для кого-то и истин много.. (не огорчайтесь, бывают в жизни злее шутки).. ))
    мысль изpеченная есть ложь.. (с)
    кажется, дело тут не в произношении, а в попытке передать в словах нечто большее, что в слова не помещается.. и при этой попытке искривляется, искажается, исчезает, испаряется..
    Мадам права, “есть Дела и Поступки”.. вот они говорят более красноречиво.. а слова остаются только словами, “искаженными” при передаче, “искаженными” при восприятии..

• видимо и здесь срабатвает унивирсальный принцип (прав был Ницше) - "каждому свое".. кому-то важны дела, а кто-то и словами всю жизнь сыт будет..

• Одна моя знакомая рассказала однажды, что спросила у своего папочки, как часто он говорил маме, что ее любит.
    Папа ответил: "Один раз, когда предложил ей выйти замуж".

Слова... слова... Иногда женщине не хватает именно их. Они, видите ли, не всегда могут уловить Ваши мысли. Только конкретные, с желаниями и требованиями. А так, когда просто думаешь, какая она замечательная... Увы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А ведь папочка в принципе мог и вообще не говорить. Типа предложение замуж само сбой подразумевает.

Без подписи

• Слова... слова... Иногда женщине не хватает именно их. Они, видите ли, не всегда могут уловить Ваши мысли. Только конкретные, с желаниями и требованиями. А так, когда просто думаешь, какая она замечательная... Увы.

слова становятся менее необходимы (но не менее приятны и значимы), когда уже долго и хорошо друг друга чувствуешь и понимаешь многое без слов - просто по взгляду:улыб:
    а сначала-то да...
    нужны...:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Да... не хватило у него тямы на такой супершаг... Что теперь говорить об этом. Лишних слов -- не воробей:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Не использовать слова - это просто глупо. Ведь то что со словами умный мужчина может добиться за пол часа, глупый мужчина без слов неизвестно сколько времени. "Пройдут года и я Вас захочу".

Без подписи

• Сказано фильдеперстово, но общий смысл уловил. А в кавычках это вы кому (*опять сильно тупя*) :а\?:

Евгений Асин (Борщев)

• Нет...Анна! Не угадала...
    А со следующим мужчиной , мне кажется , будет так...
    ... она САМА его никогда не спросит :
    почему ты меня не берёшь с собой,что бы не услышать приведённые ответы...
    А если он её и пригласит,то она объяснит его поступок сама себе опять же ,
    исходя из своего прошлого опыта: а лучше ТАМ никого нет,или очередь подошла....
    или ещё какую - нить ерунду придумает...женские тома ЛОГИКИ безграничны.

А проще простого ,если он cкажет: у меня есть ты и я больше без тебя никуда не хожу!!!
    Вот и всё...
    Не стоит давать партнёру ВОЗМОЖНОСТЬ додумывать самому ....

• у меня есть ты и я больше без тебя никуда не хожу!!!
    --------
    Во дурак то!

Без подписи

• В кавычках цитата из Вишневского, иллюстрирующая поведение женщины, у который глупый бессловесный мужик

Без подписи

• ...он - то ,может,и дурак! Но ей - то КАК приятно!!!
    И когда будет следующий мужчина,она будет знать,что без неё нельзя ходить...кол-во ответов на вопрос и кругозор расширился!!!

• ***Не использовать слова - это просто глупо.***
    Это,пожалуй,самое ТО....вот! :agree:

• В ответ на: Не использовать слова - это просто глупо.
    Да согласен...
    Тогда вокруг Вас милейшая стадо пустобрёхов...и что?
    Нет...вокруг милейшие люди...со своими милейшими "тараканами"...а мы всё ищем истину...
    И ведь ни кто не заметил в тексте махрового эгоизма ...такой большой красивой и абсолютно гладкой стены, о кторою так быстро разбиваются любые доводы. Человек не в праве, как было выше сказано односторонне расматривать ситуацию...человек животное социальное, и заметьте...социум предрасполагает отдельную личность к тем или иным поступкам...а дальше...дальше как мама с папой воспитали...
    Мне кажется всё будет хорошо... был у меня жизненный опыт(не важно где и как) ну короче, когда человек перестает злиться на эту сучью жизнь, когда он перестает барахтаться фсё!!!Капец!!
    Я видел 19-летних пацанов которые за неделю "сгорали" на бол. койке в госптале после "слов" написанных в письмах "отлюбимых" девушек. Он три месяца по сикретам на перевале..и хоть бы хны, а тут "она не может меня ждать...такого" и фсё...
    Вот те и слова...мать его...
    Чё писал?...хер его знает...но вот чё та у нас тут давненька такого базару не было....душевнаго...
    Спасибо Господа!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вы Феодор, видимо, мало что читать последнее время изволите. Очень даже душевные слова порою приходят от совершенно, казалось бы, неожиданных для этого виртуалюдей.

А вообще-то, пожалуйста:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• >Я видел 19-летних пацанов которые за неделю "сгорали" на бол. койке в госптале после "слов" написанных в письмах "отлюбимых" девушек.

Сложно это. По все же мне кажется, что пацаны сгорали не от слов. И уж по крайней мере не от именно этих слов именно этой девушки. Они сгорали изнутри. Это было продолжение их секрета на перевале.

У меня в армии после отказного письма девушки родился последний стих. Я его до сих пор помню. Остальные все забыл.

БЗ-здох

• >И ведь ни кто не заметил в тексте махрового эгоизма

Но почему же. Мадам заметила слишком громкое и показное "молчание".

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум