Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Спорт.клубы,где занимаются респектабельные мужчины

• А Вы в какой спортклуб ходите? Лучше адрес, а то вырежут. А еще я хотела спросить нет ли у ваших обеспеченых знакомых аси и не могли бы Вы ей поделиться?

Наглости нет предела да?

• ну ты даешь!
    я вот так не могу..
    опять же вчера вспоминаю..
    мало того, что вчера мужиков полный зал был, так я еще короткие шорты взяла, и еще обнаружился на ноге неизвестнооткудавзявшийся синяк.. и что ?с таким счастьем разве можно нормально заниматься????!!

• А Вы в какой спортклуб ходите?
    --------
    я в гелиос
    но там богатых нету вроде)
    а асю своих знакомых я не дам

• не надо значит короткие шорты брать, ходить только в той одежде в которой комфортно себя чувствуешь сто%, хех, а на синяки твои можно подумать кто-то будет смотреть.

• Мне было проще - я просто снимала очки) Раз я никого не вижу, значит, и меня никто не видит)))))
    ----------
    класс!)))))
    просто замечательный подход)

• аха) мне тоже нравится) дарю бесплатно)))

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• ну понимаешь другие , менее откровенные шорты , были в стирке поэтому я и взяла короткие..
    а синяки.. ну не эстетично как-то.. фи..

• спасибо , конечно.. но у меня со зреньем все в порядке*тьфу-тьфу*

• вот именно, что не ходить тогда уж, раз тебе так важен внешний вид.

• В ответ на: Я вам так скажу, по-моему мужчины ходят в спорт-клубы заниматься спортом, это становится их увлечением (у кого то, рыбалка, охота, тачка в гараже). Так вот, во время занятий они не обращают внимания
    особо так, ни на что вокруг, кроме пожалуй тренера (если таковой понадобился). Я как то слабо представляю - приходит значит ваша подружка, вся в обтяжку(попа, грудь "наружу" и вместо того, чтобы заниматься, начинает там тусоваться и задавать всем по очереди мужчинам глупые вопросы? Так что ли?
    милочка...90% дам в таких тренажерных залах - именно для этого туда и ходят...смотришь -она ничего толком то и не делает на станках - все заботится чтобы выглядеть поэффектнее...минутку на велотренажере, минутку пресс и все остальное время - позиционирование товара лицом)

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• ну, это их проблемы или там, цели ..
    не люблю такой подход к жизни.

• вот именно, что не ходить тогда уж, раз тебе так важен внешний вид
    --------------
    мне важно , что б мужчин целый табун в зал не набивалось...

ну не могу я, понимаешь, спокойно делать упражнение на внутр.поверхность бедра ( кпримеру), когда напротив 5 мужиков торчат ..
    и тут уж абсолютно без разницы, какой у меня внешний вид.. просто мне неприятно, когда чужие мужики на меня уставились..вот.

• ...у меня несколько лет работала одна девушка в офисе..почти 10 лет.....умница, трудолюбива, умна...
    совершенно несчастная в личной жизни...когда разговорились - выяснилось главное - а где и как знакомиться то?
    работа - дом.
    по клубам она ходить стесняется или не позволяет достаток - дома мама и папа больной им надо помогать..летом - дача и все, что связано с огородом - родители старые..
    знакомиться на улице, пока идет домой ?? так тут одна остановка и девушка гордая к тому же...
    так и идут года..
    сейчас ей 37.
    женский век недолог.
    отсюда и посты такие - как крик души.

• Реально. Жизненно.

• ну ты знала куда шла, вообще то.
    Ведь есть и занятия исключительно, с женским присутствием. Вообще, если мужчины видят, что женщина пришла заниматься (и не реагирует никак сама на них), то они и не будут на нее обращать внимания. У тебя вид наверное приветливый:миг:

• каждый сам строит свою судьбу, бывают конечно и фатальные неудачники. Я не думаю, что подруга автора топика испытывает похожие проблемы, что и описанная вами девушка.

• есть, конечно
    шейпинги-аэробики всякие
    но мне это не удобно по многим причинам: 1.привязана к определенному времени и тренеру;
    2. все занятия происходят стадно, а я этого не люблю
    3. ну и вообще, эти однообразные движения из-раза в раз..
    4. график посещения НЕсвободной, и если едешь в командировку часть абонемента впустую пропадает
    короче нет.. мне это не подходит..
    уже всякое-разное пробовала , тренажерка больше всего нравится..

• описанный мною случай - типичен и имеет тенденцию.

• не согласна. Одиноких женщин, имеющих детей больше.

• В свете описанного вами случая: испытываете ли вы чувства, близкие к жалости, к таким вот девушкам-женщинам?

• безусловно.
    я же человек и ничто человеческое мне не чуждо.
    проблема в том, что помочь в таком случае - очень трудно или вообще, не возможно..

• Угу...я так и думала.
    Жалость - мерзкое чувство, избавляйтесь от него.

• Вообще я с Lasurit'ой согласна. Не очень хорошее чувство.
    Но мне иногда хочется что бы меня пожалели. Утешили. Сказали что все будет хорошо:улыб:

• Ты не клон Прады?

• А ты ее только читал или видел в реальности?

Понимашь мой ответ нет - это только слова:улыб:
    Я хочу прийти к вам на тусовку, так что если чё, убедишься в реальности
    К сожалению я даже ни одного поста Прады не читала:улыб:

• Маруся бы меня не обманула.

• Ну извини, я не она

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: