а что в этом раздражительного?
у каждого свои цели в жизни..
кто то хочет стать мастером спорта по шахматам, кто-то женой/мужем респектабельного человека..
в общем каждому свое..
мммм.... может быть сразу оценивать толщину кошелька? просто и удобно...
но стопудово надо смотреть на машину ))))) мерин - наш человек, совдеповская кааракатица - в отстой
----------
неа .. не показатель..
респектабельные щас все с плошь с кредитками.. а мерин.. мерин-это уже многим доступно..
ну так, а на это время нужно, года 2, да постоянные тренировки, да не за бесплатно в наше время. А подружка афтора, я так поняла хочет сразу и без труда выловить рыбку из пруда
А фиг ей!
ну, не обязательно... во многих спортивных клубах есть еще группы аэробики для хрупких феечек, которых страшно под штангу подкладывать. Можно туда тренершей пристроиться, тоже хорошее место для засады...
Но вообще - я не охотник, я - оседлый земледелец. единственный способ, который я внятно себе представляю - вырастить в своем коллективе...
=респектабельные щас все с плошь с кредитками.. а мерин.. мерин-это уже многим доступно.. =
вообще мерин мерину рознь ))) щас вон по городу и такси уже есть
ну "мерин" это как бы образ такой )))) как бы машина может быть любой марки ) хехе.... но главное не ниже допустим 100 000 зелени. вот очень удобная шкала ....
так нужен респектабельный мужик, а не супер-эксклюзив... В смысле - это не конкретно на абрамовича охота...
-------------
да блин!
определение респектабельного мужика -то так и не получили!!)))
вот и случаются несостыковки..
а по поводу мерина-еще раз , убежденно заявляю, машина -не ОСНОВНОЙ признак респектабельности..
Извините за прямой вопрос, ходить вокруг да около можно-нужно с мужчиной, а Вы надеюсь правильно поймете. Как Вы думаете, Вашим знакомым обеспеченным мужчинам, не женатым и не шизикам, оно вообще надо ?
Не знаю что там подругу автора топика интересует, а меня конкретно постоянные отношения.
Познакомиться то можно с обеспеченым человеком, и спать с ним можно. Только на большее шансов нуль, и не только у меня, просто им оно не надо.
=убежденно заявляю, машина -не ОСНОВНОЙ признак респектабельности..=
и зря.... если чел ездит на задрипанной шохе, то значит он либо:
1) жмот (нафиг таких)
2) скрывается от налоговой, бандитов, _______ (нужное впишите сами)
третьего не дано
так что лучше машины ничего не придумали... хехе
"тачки на прокачку"
))))
Ну да, а кто-то по саунам таскается, а кто-то по голове людям дубиной в подворотне стучит.
Каждому свое, я понял....
-----------------
так вас раздражают способы достижения цели или поставленные цели?? вы уж определитесь)..
оно вообще надо ?
-------------------
а почему нет?
такие же люди как и остальные....
конечно более избалованы женским вниманием, нежели остальные мужчины.. но ничто человеческое им не чуждо..
А чего тут определяться-то?
Все яснее ясного.
"Замуж за респектабельного" --- это не цель. Это средство.
Средство поиметь бабло. Быстро и просто. Как доширак заварить.
Так вот, такое средство для достижение цели "поиметь бабло", как "выскочить замуж", мне претит. Худшая форма проституции.
///ну "мерин" это как бы образ такой )))) как бы машина может быть любой марки ) хехе.... но главное не ниже допустим 100 000 зелени. вот очень удобная шкала ....
для вас репектабельность - это толщина кошелька?
тогда и говорили бы богатого
Замуж за респектабельного" --- это не цель. Это средство
------------------
неа..
изначально-это ЦЕЛЬ, а после того как она достигнута, появляется другая -сделать ЕГО деньги СВОМИ деньгами.. (хотя и тут вариантов масса)
Как у Вас все запутано :).
Изначально это --- средство. Потом постепенно маскируемое под цель.
Логически рассудите.
Самостоятельная цель "замуж за богатого" бессмысленна.
Чем богатый отличается от небогатого? Деньгами. И это самый существенный критерий при отборе.
Будет ли дано согласие выйти замуж за богатого, но при условии, что деньгами распоряжается только он, а ей выделяет сколько считает нужным, а при разводе она ничего не имеет? Уверен, что нет.
Это противоречит тезису "выйти за богатого --- цель", т.к. вот он, богатый, выходи --- ан нет.
Получается, что ключевой вопрос именно деньги. А выйти замуж --- всего лишь средство.
>да респектабельный в моем понивании
обладающий и употребляющий реальной властью.
----------
да - власть круче денег....
Вон Ходорковский с деньгами был, а Путин перед ним вабще голодранец... И кто кого? То-то....
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Есть мечта у моей подруги: попасть на занятия в такой клуб и там познакомиться
И все же, возвращаясь к теме!
А позвольте уточнить, подружка мечтает попасть( хех..) в такой клуб, за свои денюжки (так туда ходить заниматься недешево)? Или ей бы кто, еще и оплатил? Или все же обслуживающим персоналом туда хочет попасть?
Отчего же целью может быть ребенок.
Например существует душевная потребность - хочу ребенка, ростить его, заниматься его воспитанием. И согласились бы выйти замуж на ваших условиях вполне. Это я не о себе.
Будет ли дано согласие выйти замуж за богатого, но при условии, что деньгами распоряжается только он, а ей выделяет сколько считает нужным, а при разводе она ничего не имеет? Уверен, что нет.
-----------------------------
эх, Поручик..
если перед заключением брака дама будет настойчиво требовать "свою долю" , до дело браком может так и не закончится..
вы же понимаете , что брачные контракты-для нашей страны еще новинка..
забросали ответами. Вернее различными рассуждениями. Интересно, в этой рубрике всегда такая активность?! А я всегда полагала, что самая большая активность в "Автофоруме".
- хочет в клуб заниматься, что бы познакомиться (вдруг пришла такая идея). (клуб. думаю, себе оплатить сможет)
Поразительная уверенность : )) Такое ощущение, что сама пробовала и убедилась в дурацкости : )))
Признайтесь: тусовались по спортклубам в поисках генерального спонсора? : ))
Да, действительно ясненько : )
С Вашей манерой общаться, Вам на самом деле лучше размахивать своими фото : ))) Причем молча.
Хотя и там уровень не скроешь, так и прет : ))
В ответ на: Скажите какой уровень доходов вас интересует, и мы подберем для вас варианты.
А вообще, классическое место где можно познакомиться с таким мужчиной - сауна или баня. Там же можно и попасть.
Наверное первый раз с Вами согласный буду. В спортзале мужчины занимаються спортом, а ну никак не женщинами. Был на моей памяти такой зал небольшой, куда сначала пустили женщин...а потом всех выгнали недели через 3. Достали.
В спортклубе в который я хожу, вообще по умному сделали, мальчики в одно время девочки в другое. И есть 10 мин чтобы поболтать, когда одми выходят, а другие заходят
Куда уж логичнее.
И женщины во время выполнения упражнения думают не о том, как они выглядят со стороны, а о правильности выполнения.
Мужчины, соответственно, тоже :).
точно
очень напрягает, когда в зале много мужчин.. если один-два.. забьешся в дальний угол и тягаешь потихонько гантельки, а вот если как вчера, целая рота, блин...
никакой тяги к физкультуре))
И женщины во время выполнения упражнения думают не о том, как они выглядят со стороны, а о правильности выполнения.
ну не факт, я когда хожу в спортзал, вообще не обращаю внимания кто рядом, что делает, и уж точно пофиг как я там выгляжу. А если об этом думать, то нафиг вообще заниматься.