Ответ на сообщение Чувство такта, общая любовь или розовые слюни пользователя Ogonek
А то снова Еррора и Стич откроют топ на тему кого они не любят.а стало быть и остальным не рекомендуецца во избежание....
Начну с того, что Новосиб давнее чем Москва слыл центром научного интеллекта и собственно знаний, проходят годы, меняются КПСС, новое поколение лезет с вопросами к прежнему и обратно и все либо поинят либо понимают что форум НГС должен содержать в себе массу полезности и информативности, интересности и..... дружелюбия.
Не увидела я здесь этого самого дружелюбия. За исключением прм вот .... раз - два и.обчёлся! И странно-обидно мне ТАКОЕ обнаружить в Новосибе - ВСЕнаучном центре. Мельчаем? Скудеем? Или где?
Волей судеб с вашим городом я общаюсь с 1992 года...Перерыв в общении составил 3 последних года и вернувшись, обнаружив форум моей радости не было конца и краю, но увы.радость оказалась преждевременной.
До сих пор не пойму где я, не ошиблась ли, тот ли это Новосиб или какую-нить захудалую провинцию переименовали?
В "Тупых смешилках" или "Смешных тупилках"(не помню правильно как:) ) написал народ про курьёзные моменты.
Я желаю вашему форуму действительно опомниться и оставить склоки на тему "кто мне нравится на БЗ"
Не роняйте своего лица,вы - Новосиб - это всегда должно оставаться гордостью, но не заносчивостью.
ИМХО!!