Вот форум теоретически создан для общения,общения на мой взгляд позитивного, конструктивного, созидательного и прочее. Ну во всяком случае он призван приносить положительные эмоции.
Я лично пришла на этот форум именно с целью общения, знакомства с интересными людьми и ВНИМАНИЕ!!!!! ОТДЫХА от реальности, то есть от грязи, ругани, склоки в реальном мире.
И вот не могу понять ЗАЧЕМ???? Для чего люди сюда переносят всю грязь сюда???
На кратких примерах....
Заведен был топ "А я не буду отмечать день рождения". Вот что плохого в том, что люди поздравляют друг друга??? Нет... тут же нашлись ники-люди, которые обозвали это "соплями-слюнями" и выдали резюме "слишком много поздравлений".
Ну не может быть по-моему "слишком много" доброты, хорошего отношения и поздравлений!!!!
Второе, ну не сдержалась я и написала Сатуре, что его приход был нежелателен (может действительно была не права), так ведь теперь он будет гундеть, нудеть и гнобить меня по этому поводу (вот уже даже Белку зацепил), что мол "предупреждайте кому можно придти, кому нет". А я теперь реально просто боюсь заводить топы на тему тусовок, потмоу что не хочу видеть этого Сатуровского гунденияХотя он тоже мог бы иметь чувство такта и раз уж заявляет во всеуслышание, что терпеть меня не может, не приходить.
Третье, вот свет вечно считает свои долгом спровоцировать народ. А зачем??? Типа мол, чтобы грустно и скучно нам с "соплями-слюнями" не было...
Да не грустно нам с ними!!!!!
Ну можно хотя бы на форуме быть добрыми, с "соплями-слюянми". Почему доброжелательные, любвиобильные посты/сердечки/розочки сразу клеймятся??? Даже если они иногда не искренние, они все же лучше хамства/оскорблений/провокаций и наездов.
Как вы считаете???
ПС. Честное слово, начинаю понимать Сирожу. Я не буду громогласно заявлять, что мол ухожу с БЗ (никуда я не денусь), но честное слово, все тоскливей становится читать все эти нравоучения/наезды/оскорбления/изощренные подколки, чтобы якобы встряхнуть нас тут всех!!!!
А меня не надо встряхивать мне гораздо комфортней среди искусственных сердечек и розочек, чем среди хамства.....:(
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)