Погода: −8 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте говорить друг другу комплименты...

• В ответ на: P.S. Незабвенный! Что ж вы заранее не предупредили, что надо с кем-нибудь драматически поругаться?
    А это совершенно необязательно. Сирожа давно и прочно решил, что на форуме идут некий военный конфликт ("....но речь, прежде всего то СЕЙЧАС идет о форуме, который разодрался накануне праздника замечательного..." (с) - его цитата) Все мои попытки выяснить кто разодрался "накануне замечательного праздника" так ни к чему и не привели. Значит абсолютно все или любой и каждый может считать себя участником этой драки.

• вы поразительно устойчивы в своем нежелании правильно истолковать движущие вашим собеседником настроения...
    ---------------------------------------------------------------------

Сигнатюр, ты становишься старым и занудным. Ты теперь всем, кого ты достал своей язвительностью, будешь этот аргумент высказывать?))))

• Отвечаю и Вам, Сирожа, и Триву и Льву с его солипсизмом и соплицизмом.

Я вовсе не призывала отказываться от сладкой сердцу наркомании, и не заявляла, что здесь "Нет людей, лишь маски", поймите же наконец...

Я хотела лишь обратить внимание на Заблуждение по поводу действенности сказанного здесь для реала.

К примеру, есть некий реальный Вася Пупкин, ходящий в форуме под ником Пупок и некая реальная Марья Ивановна, под ником Тушка.

Так вот, если Тушка назвала Пупка к примеру, импотентом, то объявив в последствии в форуме о том, что она, Тушка, дескать, была по отношению к Пупку неправа, то эти слова всё равно НЕ будут иметь смысл для реала. Хоть Пупок и получит некую статисфакцию, а таже его виртуальная репутация будет некоторым образом обелена, но на его реальную репутацию , т.е. на реальную репутацию Васи Пупкина это признание не будет НИКАКИМ образом влиять, ибо в реале этот Вася Пупкин может быть как импотентом, так и секс-гигантом, и никому это неизвестно.

Если Вася Пупкин крупно разошёлся во взглядах на жизнь с Марьей Ивановной в реале, то если Тушка или Пупок попросят друг у друга прощения, то общаться они станут как Пупок и Тушка в виртуале, но эта виртуальная процедура никаким образом не повлияет на реальную жизнь персонажей, ибо как Марья Ивановна и Вася Пупкин не общались друг с другом, так они и не будут общаться, ибо теперь враги на всю жизнь, и не увидятся никогда больше.

Ибо есть ОГРОМНАЯ пропасть между разговором, к примеру, по телефону и сообщениями в форуме.

ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ, дубы могучие?!!!

• Ира! Этот топик не о "военном" конфликте, как ты говоришь, а об объединении, хотя бы душевном, о настрое праздничном ОБЩЕМ, о понимании друг другом, друг друга. Что разодрался форум, то это так, зачем ты отрицаешь? В канун встречи Нового Года ФОРУМОМ, его тусовочным составом (только не говори ЕЩЕ РАЗ мне, что НГ праздник, который встречают с близкими, ты прекрасно понимаешь, что речь идет о встрече не НЕПОСРЕДСТВЕННО 31 декабря), произошел конфликт, повлекший за собой отказ семи участников, ранее подавших заявки. Причины этого - без комментариев. ПОТОМУ, что я хотел про другое здесь. Про что? Вот про что - Ирина! Если я тебя чем - нибудь обидел в уходящем году, прости меня, поздравляю с наступающим!
    Примерно так.

Ветер все сильнеееей!!!

• тьфу, блин, ошибку сделала в слове "сатисфакция", прошу считать её опечаткой :-)))
    (грозит Крыске кулаком)

• В ответ на: Так вот, если Тушка назвала Пупка к примеру, импотентом, то объявив в последствии в форуме о том, что она, Тушка, дескать, была по отношению к Пупку неправа, то эти слова всё равно НЕ будут иметь смысл для реала. Хоть Пупок и получит некую статисфакцию, а таже его виртуальная репутация будет некоторым образом обелена, но на его реальную репутацию , т.е. на реальную репутацию Васи Пупкина это признание не будет НИКАКИМ образом влиять, ибо в реале этот Вася Пупкин может быть как импотентом, так и секс-гигантом, и никому это неизвестно
    Ну, Тушке то известно стопудово! :улыб:Нда. Всегда говорил, что мужики честнее женщин. Женщина может стонать, притворяться, имитировать наконец ( :)). А у мужика должен стоять! И, заметьте -стоять ЧЕСТНО! :спок:

:хехе:

• В ответ на: Так вот, если Тушка назвала Пупка к примеру, импотентом, то объявив в последствии в форуме о том, что она, Тушка, дескать, была по отношению к Пупку неправа, то эти слова всё равно НЕ будут иметь смысл для реала.
    Правильно. Потому что это 2 разных общества, не пересекающихся между собой. Если Пупкина в реале какая-нибудь тетя Клава называет секс-гигантом, для виртуала это тоже не будет иметь смысла, а для реала будет. Но стоит ей (тете Клаве) сюда прийти - ее высказывания обретут смысл не хуже чем в реале.
    Другими словами, вы путаете (пытаетесь свалить в одну кучу) два понятия -
    1) Параллельные, никогда не пересекающиеся между собой общества
    2) Смешав их в кучу делаете неверный вывод о том, что общество, сформированное вокруг индивида в реале имеет право на существование, а общество, сформированное вокруг индивида в виртуале - блеф и фигня.

Представьте себе ситуацию, при которой вместо виртуального общества - общество реальное но в другом городе и мало кто друг друга знает. Будет тоже самое. Если вы в одном обществе скажете что Пупкин импотент - там так и будут думать. Приехав в другой город вы скажете что Пупкин супер-мега -сексуален. Там тоже могут поверить. Какое из них будет нереальным? Кого вычеркивать ?

В ответ на: ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ, дубы могучие?!!!
    А вам теперь понятно?

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• +++Тушке то известно стопудово+++

ГДЕ доказательства того, что Тушке ЭТО известно ?!!

И, кстати, где доказательства того, что у Ластика, к примеру, всё стопудово ?:миг:

• Сереж, да не поверю я ни в твое раскаяние, ни в твои поздравления. К чему слюняво-слащавое покаяние здесь разводить? Если бы ты хотел просто поздравить, то именно такой топик бы и завел, нет же, тебе для чего-то понадобилось всеобщее прощение и опять братание. Я не хочу с некоторыми людьми объединятся ни душевно, ни физически. Зачем это всё? Артек вспомнил?

--------------------------------------------------------------------------------------
    В канун встречи Нового Года ФОРУМОМ, его тусовочным составом (только не говори ЕЩЕ РАЗ мне, что НГ праздник, который встречают с близкими, ты прекрасно понимаешь, что речь идет о встрече не НЕПОСРЕДСТВЕННО 31 декабря), произошел конфликт, повлекший за собой отказ семи участников, ранее подавших заявки.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Так некоторым организаторам не надо было по-хамски себя вести. Мы не ходим строем, каждый сам для себя сделал вывод и отказался от участия. Это во-первых, во-вторых, я никогда не была душевно близка, например с тобой, Экстремистом или Люлок, с чего эти крокодильи слезы по поводу нашего не участия? У вас и без нас набралась самодостаточная компания для вечеринки. Чё сопли-то размазвать? - Празднуйте!

• ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ, дубы могучие?!!!
    --------------------
    Если ВСЕ, что ты сейчас объяснила прекрасно понимает из двоих(Пупок и Тушка) ТОЛЬКО лишь Тушка, а Пупок искренне ТАК не считает и не понимает, то кто из их двоих играет в виртуальные игрушки? Это первое. Второе - если Пупок на полном серьезе зовет Тушку на тусовку, потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет увидеть ее и пообщаться в РЕАЛЕ(черт побери!!!!), а она вроде бы ТОЖЕ на полном серьезе говорит, предварительно его, Пупка, поблагодарив, что ПОКА(ПОКА!!!) прийти на тусовку(в РЕАЛЕ!!!) не может, то что это за отношения - чистый виртуал или чистый реал, игрушки это или всерьез?
    Если люди, встречающиеся на тусовках (в реале!!!), продолжают порой дискуссии, начатые на борде, то игрушки это или нет и ГДЕ они заканчиваются? Если порой в реале высказываются обиды, нанесенные в виртуале, игрушки это или нет? Если вполне конкретные люди не хотят видеться в реале, встречаться там, после какой - нибудь стычки - здесь, на борде, игрушки это или нет? Если в виртуале люди говорят, что благодаря именно виртуалу, они нашли РЕАЛЬНЫХ друзей, то что это?
    Если я и дуб, то не такой уж могучий, ты, по - видимому, мне льстишь.
    Если у тебя полохое настроение, это не повод, чтобы... Впрочем, не буду....

Ветер все сильнеееей!!!

• А какие доказательства Вам нужны? реальные? виртуальные?

ps. я подчеркиваю -Вам нужны.

• +++Другими словами, вы путаете (пытаетесь свалить в одну кучу) два понятия -
    1) Параллельные, никогда не пересекающиеся между собой общества
    2) Смешав их в кучу +++

Я как раз НЕ смешиваю их в КУЧУ !!! Я как раз против Сирожиного мнения, что здесь всё едино, и виртуал и реал !

+++Представьте себе ситуацию, при которой вместо виртуального общества - общество реальное но в другом городе и мало кто друг друга знает. Будет тоже самое. Если вы в одном обществе скажете что Пупкин импотент - там так и будут думать. Приехав в другой город вы скажете что Пупкин супер-мега -сексуален. Там тоже могут поверить. Какое из них будет нереальным? Кого вычеркивать ?+++

Не путайте ПУПКИНА и его НИК -- ПУПОК.

Про Пупкина ЗДЕСЬ НИ СЛОВА НЕ говорилось никогда, и НЕ говорится.
    Здесь фигурируют Пупки, Тушки и прочие ники.

Давайте уже закончим с так полюбившейся Вам и Ластику темой мнимой и реальной импотенции и ответим на вопрос : Сообщение в форуме для Пупка и разговор с Пупкиным по телефону, к примеру -- имеют ОДИНАКОВУЮ силу ?

• Не веришь - как знаешь. Слез крокодильих нет, с чего взяла то? В общем, твое дело... Извини, что приблизился к тебе ближе, чем это дозволено. Это было в последний раз, как впрочем и в первый тоже.

Ветер все сильнеееей!!!

• Да нет, Сирожа, знаете, если бы Пупкин (не Пупок, заметьте), ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, как он пишет под Пупком, хотел бы вновь общаться с МарьИванной (не Тушкой, заметьте), то он бы этой МарьВанне позвонил бы по реальному телефону и говорил бы реально, а не писал бы виртуальные, ничего не значащие фразы, прикидываясь лояльным и добрым Пупком, чтобы потом бы в виде реального Пупкина свернуть ей шею !!

• Не бери в голову, это — пустяки. Я еще тогда тебе в коктейль яд медленного действия подсыпала, так что, как ты понимаешь, я не в обиде:))

• +++А какие доказательства Вам нужны? реальные? виртуальные?

ps. я подчеркиваю -Вам нужны. +++

Милый, от Вас, виртуального и реального мне не нужно никаких доказательств, чтобы обозвать Вас как-нить кучеряво :спок:

• > У нас последняя возможность помириться с друг другом и вступить в новый год дружной, веселой, прикольной компанией ДРУЗЕЙ.

Может хватит уже мыслить по-детсадовски?

• Sorry, а чем форум отличается от тусовки, телефона (по которому, кстати, созваниваются многие форумцы), мыла, факса и т.д. Инет - это такой же способ передачи информации, как и все остальное. Да, кто-то предпочитает проявлять себя здесь не совсем так, как в реале. Ну и что? Многие из нас в разных компаниях ведут себя по разному, но суть то человека от этого не меняется.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• +++а чем форум отличается от тусовки, телефона (по которому, кстати, созваниваются многие форумцы), мыла, факса и т.д. +++

Это работает в случае обычных дружеских отношений, согласна. Но не в тяжёлых, суперзапущенных случаях...

• В ответ на: Сообщение в форуме для Пупка и разговор с Пупкиным по телефону, к примеру -- имеют ОДИНАКОВУЮ силу ?
    Разговор ника с ником(о достоинствах одного и недостатках другого) в форуме имеет реальную силу только для ограниченых придурков. Равно как и интерес ПЕ, в отличие от Ластика, к указанной Вами теме.

В ответ на: чтобы обозвать Вас как-нить кучеряво
    Виртуально? Да как угодно. Вы же готовы к тому, что я отвечу тем же?
    Реально? Можете, конечно. Промолчу. Подожду подходящего момента и. Ну, там посмотрим. :спок:

Исправлено пользователем Ластик (19.12.03 11:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: