ну зачем нам опускаться до ситуации "ощущение против ощущения"
> Не говорите чуши. Вы меня сами никогда не понимали.
насчет "никогда" это преувеличение... понимать то понимал, вот простить не мог, это да... отдаю себе отчет, что это проявление моей недостаточно широкой натуры и отсутствия реального величия и цельности в личности...
впрочем, я, вроде бы, вас за поведение никогда особо как раз не хулил... только по поводу высказываемых вами идей в дискуссии вступал...
Щаззз... тапками дома командовать будешь. Когда кроме амбиций у тебя появится еще хоть один аспект человеческой личности, тогда возможно и поговорим. Кроме того, оскорбление начал первый ты, и администрация была права забанив тебя. Не заведи топик Девочка, я бы и не узнал этого, хотя мне пофиг и тогда было и сейчас. Кстати расскажи заодно за что тебя не пускают в компьютерный форум? Видать тянется за тобой душок не только в БЗ. А даму сюда впутывать это вообще моветон, опускайся ниже, мне в общем то не жалко. Только деструктивное в людях я всегда уничтожал и уничтожать буду.
В ответ на: Я понимаю, что те, кого я действительно оскорбила, обидела чем-то от моей просьбы не расстают.
Мне кажется, Вы не совсем правы в данном случае. Все могут прощать, также как и всё может прощаться. А тут получается, что Вы априори не даете людям такой возможности. А Вы попробуйте, только искренне. Тяжело? Не очень получается? Это на самом деле иногда невероятно трудно. Но, поверьте, оно того стоит!
< Только деструктивное в людях я всегда уничтожал и уничтожать буду.
Уничтожитель, черт возьми, нашелся. Ты в следующий раз, когда тебе захочется отправить кого-то мастурбирать, не забудь, пожалуйста, себе по лицу врезать в целях искоренения деструктивного. Ага? А что до КП — не твоего ума дело. Низкие приемчики как-то не очень согласуются с позицией, которую ты озвучил.
Сатуре:
Ты бы поменьше руками размахивал, кому и куда идти надо. А то, неровен час, испортите людям светлую новогоднюю тему.
Сначала я хотела просто замолчать, но решила попробовать тебе объяснить. Почему то, что ты написал в этом топике -- просто игрушечки. Для твоего разума.
Я когда-то тебе пыталась втолковать, что ты не сможешь уйти отсюда, даже после того, как тот, ради кого ты пришёл, больше не будет с тобой.
Ты не верил, говорил, что не останешься ни на минуточку, рубил воздух рукой :-) Ты не помнишь, наверное об этом.
А я точно уже видела, что такой как ты -- потенциальная жертва БЗ, что ты уже заболеваешь этим форумом, что он станет для тебя неотъемлемой частью жизни, своеобразным наркотиком, жевачкой для ума и души...
Потому что здесь такие как ты, я, да и многие другие живут как рыбы в воде, мы свободно плаваем в этом мутном аквариуме как дома, нам тепло здесь и здесь легко любить и ненавидеть, легко ссориться и мириться.
Но самое страшное, что ЭТОГО ВСЕГО Н_Е_Т !!!!!!!!!!!!!!
Оглянись вокруг...Когда ты пишешь, что ты не разделяешь виртуал и реал, ты обманываешь прежде всего себя...
На самом деле НЕТ ни примирения, ни прощения, НИЧЕГО!!!
Ты понимаешь это ?!!
Это всё -- самообман ! Нас с тобой нет!! нет никого из тех, с кем мы "разговариваем"! Мы как актёры, которые даже в скорбные минуты жизни держат "лицо", "позу" и "голос", мы ненатуральны и лживы до мозга костей.
Потому что не в этом мутном аквариуме, где у нас уже отросли жабры, а в реальной жизни надо извиняться, мириться, прощать и плакать !!!
---
Это всё -- самообман ! Нас с тобой нет!! нет никого из тех, с кем мы "разговариваем"! Мы как актёры, которые даже в скорбные минуты жизни держат "лицо", "позу" и "голос", мы ненатуральны и лживы до мозга костей.
Потому что не в этом мутном аквариуме, где у нас уже отросли жабры, а в реальной жизни надо извиняться, мириться, прощать и плакать !!!
---
Я - есть. И я не лжив. И жабров у меня нет. В реальной жизни не нужно ничего делать из какой-то обязанности. Все добровольно, Тигра. Как и здесь. Надеюсь, тебе меня не жаль?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
---
Ты бы поменьше руками размахивал, кому и куда идти надо.
---
C него не убудет.
Ладно... надо у тебя за что-нить прощения попросить... а! помнишь, два с половиной года назад я тебя назвал "мистером Неверминдом"? Готов на обмен простить за титул "герр Сатура"))))
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
>взяли на себя обязанность виртуально ходить за мной со своими жалкими попытками "гнобления" ?
Жаль. Не поняли вы меня. В последнем сообщении я был предельно серьёзен. Ну что ж, я зря надеялся. Вы любите пережёвывать свои страдания, но делать ничего не собираетесь.
Ладно, сидите в своём личном сумасшедшем доме, в своём аквариуме, раз так уютно и тепло. Продолжайте убегать из реальной жизни в мутный мирок. Удачи вам. Адью!
На самом деле в последнее время моя реальная жизнь -- кошмар натуральнейший, я врагу такой не пожелаю. И если я здесь сижу, то не только потому, что в данный момент я печатаю работу и просто не могу покинуть комп, а ещё потому, что у меня душа слезами обливается, а выплакать свою боль некому !!!! Потому что мужа нервировать нельзя !!Мать звонит мне и ищет у меня поддержки, её нервировать нельзя !! А меня -- можно, ибо я железобетонная.
А здесь хоть какая-то сублимация...
+++но делать ничего не собираетесь.+++
да. я даже не могу позвонить людям, по которым безумно скучаю, потому что я устала получать по морде.
развелось тут умников, всяк норовит поучить...катарсис.
сам-то какого хрена тут торчишь ?!! адьюкай кому другому, ишь, тоже мне, прыщ на попе земли..
Чтобы попасть в тему, вы должны были закончить пост словами "Но я прощаю тебя, ибо тебя не существует, ибо если бы я так разозлилась в самом деле, я признала бы свою неправоту насчет игрушек в интернете. Поэтому - иди с миром и помни - я не держу на тебя зла" (все плачут, Доктор Зло судорожно пытается проглотить ком в горле)
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Насколько я понимаю, Вы здесь личность СУГУБО виртуальная. На тусовки не ходите, в оргиях не участвуете. Стало быть для Вас годятся постулаты Тигры. Чуть ниже Вашего поста она их привела. Суть в след. - оглянитесь вокруг, здесь никого нет, все сплошь НЕ реал! Стало быть ни обидеть, ни попросить прощение Вы не можете, да и не надо это никому. Вроде так получается.
Я остался здесь потому, что в неприятную пору, скажем так, своей жизни, я нашел здесь друзей. И это произошло не тогда, когда они начали общаться со мной на борде, а тогда, когда я встретился и познакомился с ними в РЕАЛЕ. И об этом больше не будем.
Еще раз повторяю, с теми, кого я знаю по реалу и кого уважаю, прежде всего как РЕАЛЬНЫХ людей, ЧЕЛОВЕКОВ, я общаюсь именно, как с реальными людьми и, если тема обсуждения серьезна, я натурален и не лжив, впрочем, даже когда я стебаюсь, я также натурален. Зная данных людей по реалу, а многих я знаю достаточно хорошо, я понимаю когда человек честен, когда кривит душой.. Я не могу ТАКЖЕ общаться с чистыми виртуалами, для меня они действительно маски.
Форум для меня - клуб "по интересам", без тусовок форум НИЧТО. Обиды и прощения в данном случае от ЖИВЫХ, существующих в реале людей.
По поводу зависимости от форума, возможно, но зачем жалеть? Есть гораздо более серьезные аддикции.