Ответ на сообщение Re: История БЗ пользователя Анонимный пользователь
Однако как Вы лихо! А Вы не сильно расстроитесь, если я скажу, что и Ваш взгляд на вышеозначенных господ (и прекрасную даму, разумеется), может не совсем совпадать со взглядом остальных? (заранее знаю ответ: не сильно :))
Крыска - идол? Может быть, для кого-то... Может быть по старой памяти... Сейчас (да простит меня Крыска :)) я не могу ее чем-то выделить. (Да, забыл предупредить: все, что сейчас мной будет сказано является моим личным мнением и не является агитацией, пропагандой, поливанием грязью, пиаром, самопиаром и ничем другим, кроме озвучивания моего личного мнения :))
Сигнатюр - кумир? Не для меня. (У меня вообще нет кумиров. Ибо грех :). Да и не только. Просто нет - и все. Такой я странный :)). Последовательный, рассудительный человек. Эрудированный. С ним приятно общаться. Но не хотел бы я видеть его среди своих недоброжелателей. Хотя на самом деле я вообще никого не хочу видеть среди них.
ТРИВ - всеобщий любимец... ГыПро него промолчу, ибо не так поймут . Но очень интересно было бы пообщаться с ним в реале.
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"