Ответ на сообщение Re: А помнишь, пользователя Nevermind
Нет, мне нравится:
- А помните, как все было?...
- Да...
- А я помню, как они там чатились, сволочи...
- А вот еще, он меня банил!...
- Да вы нихрена ни понимаете в этом всем!
- Ты за нас или за них???
- Сам дурак!!!
- Ты за базар ответишь?!
и так далеее...
Дух БЗ, особенно его "элитно-ветеранская" часть никогда не умрет )))
Интересно, как долго это продержится?
Nissan 4x4 Forever
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как вчера было! пользователя Master - Daemon
... в самую точку...
PS: ничто в этом подлунном мире не меняется... или всё приходит на круги свои.... и снова и снова
Видимо для того что бы вот так настальжировать нужна действительно "детская живость ума"?
Но первое впечатление от посещения БЗ..было напрочь сломлено и разрушено вами ...матронами и отцами основателями...:-)))
О чём я лично, ну несколько не жалею..скорее наоборот...теперь наблюдая и частично участвуя..а иногда и не учасвьуя вовсе...я смотрю на те бесконечные, многочисленные повторы...(к стати сам пользуюсь этим же, удобно)
Что ещё помню? Твои Гаденькие слова у меня в привате...:-))))Но это можно сказать личное..и совсем не интересное, ежли только в контексте Народного Образования...
Самое большое впечатление:
Сигизмунд(как виртальный так и реальный)
Иванычь(Пока только виртуальный)
Мадам.....(без коментариев)
Гхост(свои причины)
Тигра(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Ап Джон(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Полная ЛУЖА:
Невер
Девочка
Ирина
Анна
Сатура
Юкки( ваще что-то, с чем то :-))))
Нейтрал:
Крыска
пока всё....подумаю ешо малость...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Слушай, а что это ты меня так особо выделил, да еще и приставал раньше всегда?
Вроде тихо-мирно сижу, ни на кого не наезжаю... даже твой юмор начала отдаленно понимать...
---------
Ирина, извини, но удержаться не могу...)
Ответ на сообщение Как вчера было! пользователя Master - Daemon
Не могу отделаться от впечатления, что единственный человек который здесь не меняется - наш знаменитый циклотимик, время от времени вылезающий в сеть в отсутствие личной жизни для очередного мрачного пророчества. Причем каждый раз этот хмырь талдычит одно и тоже чуть не дословно. Возвестник Рагнарека, блин. Вот и очередное весеннее обострение. Ишь ты, как удачно подвизался на ниве возвещений локальных апокалипсисов...
Закрыть пора БЗ насовсем. В качестве терапевтического шага. Так только лучше будет для некоторых людей. ..Во всяком случае, другим людям будет легче без этих "некоторых".
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Боишьси?
Бойся бойся....это правильно....такие как ты только так и ведут себя..бояться..и прикрываются умными словами...но мне фиалетово...мальчик..иди к Девочке она тебя приголубит и обслюнявит:-)))):p
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Полная ЛУЖА:
Невер
Девочка
Ирина
Анна
Сатура
Юкки( ваще что-то, с чем то :-))))
---------------------------------------------------------------
Полный ездец: Сима, а Анну ты почему в этот список вставил?:)Т.е., ее единственная фраза "И все-таки ушла" показалась тебе наиболее оскорбительной?
Вот где, действительно, МАРАЗМ.
Че к чему вы все начали выяснять отношения? Блин, такой топик хороший угробили....
Ответ на сообщение Re: А помнишь, пользователя Анонимный пользователь
Блин, такой топик хороший угробили....
-----------------
ничего хорошего на БЗ не живет... не приживается, просто... типа, как в плохом месте цветы гибнут и кошки не живут...
Не надо плевать. Второй раз делаю Вам такое предложение. Но в этом случае лучше пожалеть. Мне кажется. БЗрощенных пророков. Которые ни минуты не сомневаются. Они положительно правильное направление выдерживают. Удивительно даже. В дурдом наверное? К примеру.
Ответ на сообщение А помнишь, пользователя Девочка
Забавно, сегодня почему-то вспомнилось "как все начиналось" у меня: с нескольких глупых но распространенных ошибок, в частности обращения "на ты", на что мне Девочкой тут же и было указано... И перерождение Снежинки в Крыску... до сих пор неприятно об этом вспоминать...
Вам везёт:-)))У вас есть задница....а у меня нет...
и ни как нипридумаю..чтож у меня пролазит в дверь...может башка..дык она не уменьшиться..значит не судьба:-(((((
Лукавите. Там всем были рады. И все были рады. Особенно если много выпили. Я вот мало выпил и мне чет не очень весело. Сейчас наши еще и в футбол продуют.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой