А я вот что у себя обнаружила...:
Всё, колюсь.
Я Ирина Батьковна Фамилия, родилась в горах Шотландии 400 лет назад. Будучи амбициозной, честолюбивой, властной и жестокой, не могла смириться с прозябанием в такой дыре. Но мне повезло. Мне было, что предложить сильным мира сего. Свою феноменальную память, внимание к мелочам, логику, бешеную интуицию, и ещё то, за что в то время сжигали на костре, некое иное знание, третий глаз. Эти качества мне удалось за 400 лет развить до совершенства. И вот, в настоящее время, я являюсь агентом КГБ, ЦРУ, ФСБ, ФБР и ещё 15 разведок мира. Одной из них стало известно, что на НГС собираются некие молодые люди, цвет и элита России. Кроме того, появилась информация, что среди них вскоре возможно появление некоего гения, которого мне и полагалось отыскать, склонить на свою сторону и завербовать.
И вот я , выбрав подходящий момент, внедряюсь в ряды участников дискуссий. И легенда классная была придумана : якобы я пришла по ссылке, гласящей « БешенНые Знакомства». Якобы привлечённая орфографической ошибкой, я заглянула сюда, на топик «Уличный пикап…» и, чтоб привлечь внимание к своим словам, тиснула пост под ником Девочка. ООО! Какой безупречной казалась легенда….И я чуть было не обнародовала её на БЗ, но бдительная участница форума сумела распознать мои коварныя намерения. Мне осталось только признаться во всём.
Я признаюсь в том, что я, именно я, в целях выуживания информации у нужных и осведомлённых лиц создавала следующие прецеденты и использовала следующие действия, как-то:
- Заведя топик про армян под ником Михаил и подстроив обсуждение так, что Спаун вынужден был закрыть этот топик, спровоцировала борьбу за свободу слова и завоевала симпатии нескольких человек на свою сторону, но ник Михаил пришлось удалить. Кстати, именно после скандала того его никто и не видел, что только подтверждает мои слова;
- Воспользовалась ситуацией и устроила совместно с другим своим клоном, Ирина, скандал под кодовым названием « Между нами, девочками», в результате которого, мне удалось продвинуться на следующий уровень и стать модератором; число клонов увеличилось до 10; Доверие ко мне возросло;
- Склонив Админа грязным способом к содействию, мне удалось заполучить статус админа и под ником этого админа устраивать грязные дела: закрывать топики, удалять их, грозить в привате, читать оный… Признаю и каюсь, это делала я. Но одновременно оставаясь Девочкой и борясь сама с собой, т.е. собой в должности админа, и сделав вид, что я самоубилась, мне удалось привлечь на свою сторону несколько невинных юных душ.
- С некоторых пор , я заподозрила в некоем человеке именно того, кто мне и был нужен. И, пользуясь доверием всех остальных участников, стала плести вокруг него паутину агрессии и недоверия, дабы склонить на свою сторону, несмотря на то, что весь форум пылал к нему безграничной любовью и внимал каждому его слову. Сначала я пыталась его расположить к себе, приручить, потом, видя, что он стоек и непреклонен , как партизан, подговорила всех участников против него, надеясь, таким образом, оставаясь к нему расположенной, он попадётся в мои распростёртые сети… Увы, и тут он преуспел, он понял всё и доказал, что он гений.
- Тогда я предприняла ещё один ход : организовала встречу участников, на которую планировала вытащить всех, сфотографировать и передать фотки, куда следует. Увы, фотоаппарат, размещённый в одной из серёжек ( а вы никогда не задумывались, зачем мне 3(!) серёжки в ухе?, вооот, всегда нужно подозревать, это точно неспроста…)., не сработал, но сам этот человек пришёл…Обидно…Пришлось собирать вторую и третью встречи… Но человек это не явился, к моему глубокому сожалению. Он опять распознал мои коварные планы.
- А вы заметили, насколько увеличилось количество зарегистрированных в последнее время.? Каюсь, это всё мои ники. Мне долгое время не удавалось заслужить расположение Бабочки…Ох, как мне это не давало покоя! И тут мне в голову пришла мысль! Я лажала её под четырьмя никами, два из которых были мужские, но оставалась беспристрастной под Девочкой. Чтож, Бабочка оказалась проста и поверила. Ха-ха!( Наташа, прости, пришлось использовать твоё имя в этом стёбе.)
- Чтобы работа велась круглосуточно, одному из моих клонов пришлось организовать «Ночной дозор», ха! А вы думали это просто так?
- В настоящий момент у меня около 100 клонов. Я не сплю, не ем, не хожу в туалет, на работу, я сижу за компом, меняю ники, выслеживаю и собираю про вас информацию, которую просто не в состоянии запомнить, ввиду её огромного объёма. Я завела личное дело на каждого ( итого 247 ), в каждую заношу время появления на форуме и ухода с него, специально провоцирую народ на откровенность, собирая ценную информацию: Неверминд отжимает бельё руками и спит с собакой, Буривушка знакома с Костой , зовёт мужа чучелом, а Скептика Дусиком, у Бабочки сестра в Германии, а Юра собирается туда поехать, что особенно подозрительно. У Анны сын встаёт раньше её, а за Оливкой на работу приезжает машина. И даже мой собственный клон Ирина, как оказалось, не знает элементарных законов физики и не хрена не смыслит в шахматах.
- Я два раза организовала собственные похороны в качестве Сибирской Кошки и Мастера, но, почему-то, жива до сих пор;
- Чтоб разнообразить меню нашего форума, пришлось подорвать два небоскрёба в Америке, ух! Зато такой рейтинг достоин Оскара…и Нобелевской премии «за мир».
Но все эти действия не привели к желаемому результату: объект распознал всё, доказав тем, что он гений… местами абсурда.
Штаб остался недовольным моей работой, но, тем не менее, поручил мне новое, ещё более секретное задание повышенной сложности : разыскать на форуме человека, произнёсшего за сутки 27 раз слово «снобизм» в разных вариантах. А если учесть, что поиск на НГС работает на букву Х, то поиски грозят затянуться на долгие годы…
Глубоко целую. Искренне Ваша Ирен.
Так вот откуда растут ноги о сером кардинальстве и ведьмачестве, оказывается. Кто-то воспринял это всерьёз)))))))))
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"