Погода: 0 °C
01.102...4пасмурно, снег с дождем
02.103...5пасмурно, без осадков
  • Начну издалека. У меня в школе был приятель. Я его ненавидел только за то, что он жестоко обходится с женщинами. С утра с одной, вечером с другой, и всем им постоянно врет. На этом мы и расстались. Как я сказал это была прилюдия. А теперь моя ситуация. У меня есть девушка, которую я очень люблю. Но она меня доводит. Она говорит двусмысленно, и на мой уточняющий вопрос говорит "Как хочешь так и понимай". Все мои джентельменские поступки ей как оказалось никуда не впились. Так вот назрел вопрос. Неужели всем вам нужно только одно? Я чувствую что я уже скоро просто оставлю свою девушку там где она тормозит и переступив через себя (для меня важны чувства, а потом уже секс) превращусь в того, кого я совсем недавно ненавидел: в охотника за юбками. Зачем вы женщины такие глупые?

    P.S. Если вам это кажется бредом просьба не отвечать.

    Главное - найти себя.

  • Ты наверное молоденький еще......подрастешь поймешь, что НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ....если сегодня рядом с тобой дура то совсем не значит, что все такие......надоел секс с глупышкой, поищи умную их вокруг хоть пруд пруди....
    P.S.
    К сведению - у дам вообще не принято отвечать на конкретные вопросы конкретными ответами так что привыкай.....

  • А ты поменьше думай о них, поменьше поступков "джентельменских" и т.д. Любить будут безумно!

  • Вопрос не в том. Вопрос в том в кого я превращусь. Почему я должен быть просто членом на ножках? Почему бабам до фени чувства?

    Главное - найти себя.

  • Попробуй в общении с ней вести себя так же - на прямой вопрос, давай ответ вообще не из той области, и т.д. Если всё будет как надо. то ты скоро и сам начнёшь получать кайф от такого общения. (читай - лёгкого взаимного издевательства:улыб:
    +++ Все мои джентельменские поступки ей как оказалось никуда не впились. +++

    Ээээ, погоди.... Ты хочешь сказать что ты совершал "специальные джентельменские поступки" специально для неё? Это не есть правильно. А правильно - это когда твои "джентельменские поступки" ты совершаешь для себя в первую очередь, чтобы оставаться джентельменом, не зависимо от того кто рядом - твоя девушка или бабушка-пенсионерка.

    А вообще, странно это, расставаться только изза того что ответы на вопросы не те.

    +++Зачем вы женщины такие глупые? +++
    Они не глупые, они просто другие чем мы ....

    Я тут себя на мысли поймал, что любому человеку на форуме я отвечаю как своему свверстнику. А вдруг он лет на 10 меня моложе? У него ведь и система приоритетов другая, и опыт другой... А если страше лет на 10? Тогда, наверное, ему всё это действительно покажеться бредом....

  • Это Ваш фирменный рецепт? И много девушек, любящих Вас безумно?

    Нежнейшее - нежнейшей

  • *Почему бабам до фени чувства? *
    А что ценного для "баб" в Ваших чувствах? Зачем они, если Вы даже не утруждаететсь писать "женщина" или "девушка". Вы изначально относитесь плохо к ним, а хотите, чтобы Вас любили.

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Обычно это слышно из уст женщин:"Почему мужикам до фени чувства?")))
    не тех девуше выбираете, молодой человек))

  • Не только это. Еще много всевозможных косяков. Ну я не верю что чувства это взаимное издевательство. Что мы все садомазохисты чтоли?

    Главное - найти себя.

  • А ты попробуй, вдруг тебе понравится?

  • Потому что для меня стало понятно. Если КОЗЛЫ мужики трясут и трясутся над своими членами, то СТЕРВЫ бабы трясутся .... ну ты поняла.

    Главное - найти себя.

  • Не поняла! Над чем трясуться? Над вагиной своей? Над мужскими членами? И причем тут стервы? Или Вы всех баб стервами?
    Поясните

    Нежнейшее - нежнейшей

  • А почему это мужики козлы то ? :)))

  • Ну так думают женщины.

    А вообще я зря тут появился. Тут всем пофигу. Мне надо просто побыть одному. Тема закрыта.

    Главное - найти себя.

  • Ну и оставь ее, если не устраивает.

    Только зачем мстить всем остальным, они же не виноваты, что одна дура их дискредитировала?

    А если опустишься, то не надо никого в этом винить, а только себя. Все твое наносное джентльменство улетучится и ты станешь таким, какова твоя суть. Похоже, ты этого и хочешь.

    Если нет, то просто уйди от нее, оставь все свои принципы при себе, и знакомься с девушками поумнее, которые тебя оценят полностью, а не частично.

  • Найди себе другую подругу просто и все! Если не можешь, то это уже хуже. Никогда не показывай женщинам свои "сопли". Тебя сразу бросят.

  • Думать надо, перед тем как что-то писать здесь.
    Нет, я не думаю, что мужики - козлы. Но Вы - исключение.
    Кто Вам дает право называть женщин стервами и утверждать, что их мысли Вам известны? Если Вы одну, свою, понять не можете Вам ли замахиваться на понимание всех остальных? Наведите порядок в своей голове, а то с Вами совсем тоскливо

    Нежнейшее - нежнейшей

  • > Ну так думают женщины.

    Нет, нравятся мне щенки, которые в разговоре с женщинами, говорят такие фразы!

    Так и хочется сказать, что если горбатый, то это надолго, а вот если дурак, то навсегда.

    Тебе уже в сотый раз сказали, что твои обобщения - просто демонстрация полного невежества в отношении женщин. Что те мужчины, которые тебе это сказали - дураки, что все люди разные, а ты так нифига и не попытался даже понять.

  • так у тебя все просто.. молодого чемодана вполне можно понять..ему и больно и обидно..ведь там вроде проскользнуло слово "лубофф"... об это разочарование вполне могут поломаться его принципы..просто если представить себе что принципы есть функция от мировоззрения, то превращение последнего в переменную легко вызовет изменение принципов...другое дело что этого превращения не должно происходить после первого разочарования..

    under construction...

  • Так. Чтобы развеять все непонятные моменты относительно меня скажу.
    Мне 23, это не первая моя девушка, но все предыдущие точно такие же. Еще вопросы будут?

    Главное - найти себя.

  • ты на меня не буксуй, вопросов к тебе лично я не имел и не имею итак все ясно.

    under construction...

  • Так Вы любитель граблей! Ну продолжайте наступать....

    Нежнейшее - нежнейшей

  • > все предыдущие точно такие же

    Так и будет, если ты сам так считаешь...
    Потому что других ты не притягиваешь. Или они тебе не интересны, может быть.

  • Значит любовь, настоящие чувства, что там еще, они никому не нужны. Значит это грабли? Когда я каждый раз пытаясь любить наступаю на грабли? Так чтоли? Любви нет? Или любовь это только секс?

    Главное - найти себя.

    Исправлено пользователем Slater (30.10.02 10:47)

  • Это форум. Если бы мне надо было задать личные вопросы я бы воспользовался приватом

    Главное - найти себя.

  • Есть любовь. Есть секс. Есть проблемы. Есть радости.
    Это бывает у всех. Работайте над собой, посмотрите на своё поведение, внешность, манеры, слушайте, что Вы говорите. Посмотрите на себя со стороны, проанализируйте что привлекает девушек в Вас, а что Вас в них. Посмотрите - что не так, как надо? Может, Вы так и не научились общаться за свои 23 года? Так это ерунда, ещё не поздно

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Привет Slater!

    Во-первых: не принимай в серьез и не обращай внимания на большинство вышеприведенных высказываний!!! Эти люди не способны дать конкретных советов!!! Я уже давно убедился! (представляю как на меня сейчас набросятся...) Так....треп.... Хотя есть несколько человек, которые могут помочь с вопросом... pivas, yukkie, Zahodun, особенно wdraco (очень мудрый человек, хоть и наш ровестник)

    Что касается твоей проблемы: У меня такое тоже случается (именно так)... "Понимай как хочешь". Я просто объясняю ей последствия этого понимания. Ведь я могу понять и не в её интересах... (а это именно так, поскольку с её стороны это не более чем капризы). На самом деле, она надеется что ты примешь нужное для нее решение! Ты должен знать, что ей надо! Вот и обясни, что будет если ты поймешь не так как она ЭТОГО (на самом деле) ХОЧЕТ. Объяснять надо спокойно.

    Ну это один вариант...

    Другой...

    Иногда женщины так говорят, когда мужчина им безразличен! Это так... Когда ее чувства к тебе уже прошли и ты ей безразличен...(ну или почти...)

    Какие у вас вообщем отношения?

  • > wdraco (очень мудрый человек, хоть и наш ровестник)

    Какой молодой у нас wdraco, оказывается :)))

  • Я уже сам не знаю какие это чувства. Я перестал ее любить, потому что любят за что-то хорошее, а не за стервозность. Не знаю. Еще вчера я хотел с ней расстатся, но один хороший друг посоветовал этого не делать сгоряча.

    Главное - найти себя.

  • Ну шлепков тут ещё не спрашивали! Вы, случаем, не клон вдрако?
    Или просто занудством похожи?
    Если у человека проблема, то помочь он может себе сам, остальное - от лукавого.

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Если не любите, то и не лгите. Уходите и не мучайте девушку

    Нежнейшее - нежнейшей

  • > Значит любовь, настоящие чувства, что там еще, они никому не нужны.

    Это откуда следует?

    > Значит это грабли?

    Да.

    > Когда я каждый раз пытаясь любить наступаю на грабли?

    Хорошее выражение "пытаюсь любить". Ну да ладно...

    Ты будешь и дальше наступать на эти грабли (попадать на людей соответствующего склада), если не сделаешь выводов для себя.

    Может быть два варианта.

    Либо ты наконец учишься общаться с людьми такого сорта, учишься их понимать, либо ты меняешь свое отношение к ним, причем в правильную сторону, если хочешь, чтобы у тебя была нормальная жизнь и нормальные отношения.

    Ты правильно заметил, что скоро изменишься... Но ты рассматриваешь вариант измениться в худшую сторону - стать охотником за юбками. Так проще. Но это неправильно, и ты сам чувствуешь, как нарастает в тебе агрессия.

    Изменись в лучшую сторону, если это возможно. Если нет, то измени отношение к проблеме в лучшую сторону - проще говоря, игнорируй женщин определенного круга, склада, характера. Их для тебя больше нет, пусть хоть наизнанку вывернутся. Обращай внимание только на совершенно других женщин, которые раньше для тебя не существовали. Вот и все вкратце...

  • Значит это я ее мучаю. Замечательно...

    Главное - найти себя.

  • > Значит это я ее мучаю. Замечательно...

    Ну, фактически, да... И не любишь, и не уходишь...

    На самом деле, оба друг друга мучаете, видимо, потому что оба не любите, и оба продолжаете эти бессмысленные отношения.

  • >> Значит любовь, настоящие чувства, что там еще, они никому не нужны.

    >Это откуда следует?

    От реакции, точнее на абсолютное ее отсутсвие. Ни спасибо и пожалуйста. Просто стена.

    >Обращай внимание только на совершенно других женщин, которые раньше для тебя не существовали.

    Покажите мне хоть одну такую.

    Главное - найти себя.

  • «Бабами» сваи заколачивают!
    «Джентльмен» хренов.

    По делу


    «Работает» стереотип! Если сейчас его не сломаешь, дальше будет либо так же, либо еще хуже. Скорее хуже.
    Как сломать – это не ко мне.

  • > Ну шлепков тут ещё не спрашивали!

    Ха!!! Герцогиня нашлась... ))))))) Вы барышня наверное мание виличия страдаете?

    > Вы, случаем, не клон вдрако?

    Нет, не клон. Просто человет сипатизирует. Почему я не могу об этом сказать?

    > Или просто занудством похожи?
    Где же тут занудство?

    >Если у человека проблема, то помочь он может себе сам, остальное - от лукавого.

    Большей ерунды придумать сложно!!!!...


    Еще? )))

  • *Большей ерунды придумать сложно!!!!... *
    Ну паз Вы так считаете... Посещайте и дальше свой кружок дебилов. И раздавайте свои советы, которые нормальный человек никогда и слушать не станет

    Нежнейшее - нежнейшей

  • > Покажите мне хоть одну такую.

    Пожалуйста. Альба.
    Она все правильно говорит, уж поверь моему опыту (а я вас намного старше).

    Только вряд ли ты ее заинтересуешь после всего этого...

  • > И раздавайте свои советы, которые нормальный человек никогда и слушать не станет

    Ну чего ты на него наехала, кое-что он весьма доступно объяснил, насчет мотивов ее поведения, например.:улыб:

  • Вы девушка своими высказываниями выдаете в себе тупую и абсолютно безмозглую особу. Имейте уважение к собеседникам!

    И нечего тут флудить с разборками! Это вам в "Мусорку". Там флудите.

  • Давайте ближе к теме.

  • Да с удовольствием! Прошу прощения у Альбы. Если что...

    Так вот, к Слейтеру еще вопрос: А что вас вообще объединяет? Как я понял - все плохо!

  • Почему бабам до фени чувства?
    -----------------
    Ой, не знаю, не знаю - где водятся такие бабы, которым до фени чувства!!! Чаще всего наоборот - слышится многоголосный женский вопль: Где мужики, способные на чувства? Где романтика, красивые (джентльменские) поступки и "нежный шепот любви"?

    Нет, правда... Первый раз я вижу, чтобы женщину обвинили в чисто мужском поведении - отсутствии чувстсссс...

  • Halldora, я тоже был удивлен...

    Слейтер, дело не в этом у нее (как и у любой женщины) все в порядке с чувствани!!! Другое дело что (может быть, к сожалению) не к Вам...

  • Да мне прикольно это всё.
    Сидят два чувака в форуме и рассуждают о том, в чем абсолютный ноль или бесконечно малая величина.
    Надоело мне, что всякий недоумок может склонять женщин, как ему захочется. Пусть пойдет и скажет маме своей, что она бл..ь и стерва, а не здесь выдрючивается

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Ну будь справедлива, Шлепик этого не говорил:улыб:
    А с матерью - это идея... Действительно.

  • -----"К сведению - у дам вообще не принято отвечать на конкретные вопросы конкретными ответами так что привыкай..... "-------------------


    А где взаимное доверие, да возможно парень попался "глупой" девушке! Но вот только тем самым зачастую эти неконкретные ответы порождают взаимность, а потом?
    Я нехочу всех под одну гребёнку чесать, но умных то нетак уж много, вышеописанная типичная представительница!
    Да аналогичная ситуация и с парнями когда они своим поведением порождают разочарованность девушек!
    Хочу быть сильнее, неподдаваться этим глупостям, хотя меня часто преследуют такого рода неприятности, быть может нетам ищу!?!

  • не пристало вельможным особам-то попусту словесную энтропию тут повышать)
    на каждый чих- не наздравствуешься...

  • К несчастью за частую так!
    Есть фраза : Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
    Да вот переделать надо бы, Чем меньше человека мы любим, тем больше нравимся мы ей!
    не в рифму, но истина, истина если человек тот ГЛУПЕЦ, да именно так, потому что считает вероятно что если о нём (ней) воздыхают, то являет собой "наидостоинейшее существо" и тем самым желает отыскать "существо достойное" самого себя!
    Вся фишка в крации!
    Хочу оговориться я не о каждом поголовно говорю, но многие попадают под сие "определение", возможно и Я САМ!
    Это выяснить сложнее, нахожусь в процессе!

Записей на странице:

Перейти в форум