|
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Кениг
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Zastabilov
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Чеченцам вон отбивали-отбивали, отбивали-отбивали, всё никак не отбивалось, пока не нашли способ замириться. В Афганистане тоже отбивали, пока своя страна не начала рушиться. Действие равно противодействию. Чем больше будем бомбить, тем больше там будут ненавидеть Россию. А это вечная подпитка террористических организаций. Не влезли бы туда, глядишь, и самолёт и люди были бы целы. А в Сирии одни мусульмане продолжали бы резать других. Да и пусть. Надо у ИГ отбить охоту
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Дровосек
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Gudok
1СКонструктор
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.11.15 10:30)
В разных реальностях мы живем, в том то и суть... Это не вопрос веры. Это обычная реальность.
1СКонструктор
- "после сборки обработать напильником". - Почему то никого не беспокоит, что десятки тысяч собственных граждан ежегодно гибнут тут, в следствии
бездарности и преступной бездеятельности, а порой и умышленных действий власти
Исправлено пользователем Рахиль (19.11.15 00:41)
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Сарра
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя tolstopuz
1СКонструктор
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Gudok
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Zastabilov
Я от вас очень близко обитаю. Моя квартирка от вашего дома на расстоянии в 3-4 км, если по прямой через речку на северо восток. ...Хотя я сомневаюсь, что вы тут обитаете......
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя tolstopuz
1СКонструктор
Штампы батенька, штампы... Да бросьте вы нести эту свою пропагандисткую хрень! Никто в нее уже не верит!
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Zastabilov
Я вот понять не могу в очередной раз, причем тут призывники и запасники? Будут только контрактники. А то, что они могут погибнуть - это конечно очень плохо, и очень больно, но дело добровольное. Знаете ли, служба в армии весьма опасная работа, и таки да, можно погибнуть! Представляете? Ведь они при оружии, на боевой технике. Или это все только для парадов и смотров нужно? Полицейские то же гибнут при исполнении, однако не наблюдается массовых увольнений по собственному. Кто-то сидит в офисе, кто-то служит своей Родине. Или Вы настаиваете, что до призывников, и до вас, 50-ти летних не доберутся, а помирать будут только контрактники, которым это наверное будет не так больно?
Исправлено пользователем Неназываемый (19.11.15 09:36)
Ведёте натуральное хозяйство, как Лыковы в тайге? Или сейчас посты строчите из Сирийской пУстыни, как Святой Старец? И пенсию не получаете? Номер лицевого счета (код) плательщика есть, значит к вам придут, как и ко всем другим. я уже давно научился жить автономно, независимо от государства, меня уж точно никто взрывать не прийдет.
Исправлено пользователем Рахиль (19.11.15 09:43)
Божешь ты мой! Почитайте криминальные сводки. И отрезают, и насилуют, и детей новорождённых выбрасывают на помойки. Полиция всё это дело крышует, а ФСБ отжимает приглянувшийся бизнес у бедолаг. Проклятый ИГ! А таким как вы, чтоб это понять, нужно чтобы в вашем дворе, вам голову начали отрезать.
Вы в очередной раз приписываете мне то, чего я НЕ ПИСАЛ .. и пофантазировав вволю сами же изумляетесь своим фантазиям. Жаль что вас забанили. Вы вероятно, рассчитываете на блестящую победу? надеетесь зачистить весь ближний восток от потенциальных террористов? Какая детская наивность...
С какого года? Возможно именно для "Сирии" мы перевооружали свою армию
С 1994 г. такие эксцессы были в РФ зарегистрированы, когда Сирией и не пахло. А таким как вы, чтоб это понять, нужно чтобы в вашем дворе, вам голову начали отрезать
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Градус
Вот и я не вижу связи между преступностью в вашем дворе и исламскими террористами. Надо заниматься обустройством жизни в своём государстве, а не в далёкой Сирии. Глядишь, и преступность пойдёт на убыль. Взаимосвязи не увидел.
Что-то сильно напоминает лозунги конца 80-х. Как выяснилось потом на практике в 90-е, все-таки что-то мешает обустроить жизнь в России, даже если игнорировать всех, кроме "западных партнеров". Надо заниматься обустройством жизни в своём государстве, а не в далёкой Сирии.
Ответ на сообщение Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Неназываемый
профессионалы с большой буквы.остаётся только позавидовать военному начальству - у них работают (если угодно, служат) "профессионалы" ... к тому же - " с большой буквы" ... К тому же это уже
"It's the economy, stupid" (С)
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Неназываемый
из того, что значительная часть населения страны поддЁрживает некую линию, не следует, что эта линия не будет спустя несколько лет осУждена, а немногочисленные ( Хотелось бы у вас попросить информацию по соц. опросу населения России. Никто - это 100% населения страны.никто и не спорит) "несогласные" не будут объявлены борцами за справедливость ... примеры, надеюсь, не нужны ...
Или обычное пустозвонство?
"It's the economy, stupid" (С)
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя Дивия
Шоу экстрасенсов? не будет спустя несколько лет осУждена
Как ВКС должны заниматься устройством жизни в своем государстве? Давайте дадим разным ведомствам заниматься своими делами. ВКС - воюет с врагами, МВД - с преступностью в вашем дворе. Вот и я не вижу связи между преступностью в вашем дворе и исламскими террористами. Надо заниматься обустройством жизни в своём государстве, а не в далёкой Сирии. Глядишь, и преступность пойдёт на убыль.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя sapromaster
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 2) пользователя ahr154
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Экой вы кровожадный. А зачем? Вы как .....известно кто, тоже ждете высоких цен, дабы "жизнь уладилась"? Так цены назад уже не "отыграют". Я имею ввиду не нефть, а цены на товары в рф. Для "экономики" рф цена в 15 $ самое оно. Года на 2-3. пару ракеток земля-земля направить в места скопления спекулянтов
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Grieg