Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Нафиг содержать контру если смысла в этом большого нет? Дело затратное, а кроме того чего скрывать-то?
    Разведка куда как важнее - она планировать действия помогает и играть на опережение.
    Но вообще-то предвыборная кампания это не время для шпиёнских игр и так делов дофига...

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Нафиг содержать контру если смысла в этом большого нет? Дело затратное, а кроме того чего скрывать-то?
    Тогда нечего расстраиваться по поводу утечек информации. Хотя, конечно, оценивать ущерб от этой утечки должен сам обладатель этой информации. Если этот ущерб ниже затрат на содержание "конторы", как Вы изволили выразиться, тогда конечно.:улыб:
    В ответ на: Разведка куда как важнее - она планировать действия помогает и играть на опережение.
    Ясное дело. Это-то дело вовсе не затратное.:улыб:
    В ответ на: Но вообще-то предвыборная кампания это не время для шпиёнских игр и так делов дофига...
    Ага, "шпиёнскими играми" занимаются исключительно в свободное время, а не в период обострения обстановки (в предвыборную кампанию).:улыб:Короче, моё мнение (или имхо, если так более угодно) - с таким подходом вы заранее всё проиграли.:улыб:А враг не дремлет.:улыб:

• В ответ на: признания в столь тесной связи с адвентистами не вызовут энтузиазма не только у православных, но и у многих атеистов
    И не удивлюсь, если ответа на вопрос, в чем заключалась стажировка Кибирева по линии религиозной организации, созданной специально для работы в России, мы так и не увидим... уж не говоря о миссии и целях этой организации.
    Уважаемая г-жа Ундина! Благодаря вам, дискуссия порой приобретает просто человеконенавистничский характер! У меня очень много друзей в христианском мире, и не только, и я никогда не срываю своих отношений с ними!

Адвентист Михаил Кулаков, баптист Александр Семченко, отец Аристарх - из православной церкви… Мама у меня была мусульманкой, отец – унгур. Сын женат на индийке (дочь военпреда Индии во Франции), внучка исповедует буддизм. Все мои финанансовые директора – евреи…Среди строителей – есть друзья азербайджанцы, среди предпринимателей – армяне. В интернациональной Сибири ваша попытка раскрасить людей на хороших или плохих по религиозным и национальным признакам, мягко говоря, не совсем моральна.

Рассказ о моей работе с протестантами имел лишь одну цель – проиллюстрировать мысль о том, что главный капитал в бизнесе – доверие людей. Я не даром дал ссылку на тему «Христиане - за честный бизнес». Именно для изучения принципов предпринимательства, не противоречащих морали, я проходил стажировку в зарубежных странах. И организация, о которой я говорил – SUN, своей задачей ставит проповедование именно этих принципов в России. Именно с этой целью устраивались международные конференции во многих городах, мной был создана общественная организация «Предприниматели - за честный бизнес», которая имела не свой целью пропаганду каких либо религий, а объединяла вокруг себя людей, которые хотели бы зарабатывать и строить свои бизнес не путем ограбления населения, присвоения ресурсов страны, а цивилизованно, путем производства товаров и оказания услуг населению, выделяя часть прибыли на общественные нужды, благотворительные цели. Многие до сих пор помнят их – проекты детской телепередачи «Сибирская жемчужина», праздники Винни-Пуха, конкурсы макетов на лучший «Двор - сказка», сочинений «Мой город», детских парусных регат…

Вы правы в одном – к сожалению, цели которые проповедовали организация и я, не нашли массовой поддержки. На примере нашего города видно, что власть и связанные с ней предприниматели проповедуют другое – ограбление населения через создание сверхприбыли путем завышения цен, через злоупотребление с бюджетом, землей, государственной собственностью. И сегодня коррупция представляет собой спрут по высасыванию денег из различных видов бизнеса и слоев населения.

Но вернемся к нашей теме. Когда меня спрашивают, какая у меня национальность, я отвечаю – коренной сибиряк! По семейной легенде мои предки – американские индейцы, перешедшие через Берингов пролив, прошедшие тайгу и поселившиеся на берегу озера Байкал около 6000 лет назад. Действительно, я помню, что моя бабушка жила в чуме на берегу Байкала, пила зеленый чай, курила трубку.

Сам я крестился в Ленинграде, в церкви преподобного Серафима Саровского. Мой духовный отец – священник отец Аристрах, человек назаурядного ума и широты души, имеющий два высших образования – философское и теологическое.

Не кажется ли вам, Ундина, что задавая свой вопрос и пытаясь уличить меня в контактах с представителями других народов и религий, вы ставите под сомнение права и свободы, декларированные нашей Конституцией – свободу совести, свободу религиозных убеждений? И ничто не может заставить меня отказаться от моих друзей, которых я ценю и уважаю за личные, человеческие качества.

Просто у каждого свой путь к Богу. Рекомендую, кстати, посмотреть клип и песню, написанную на мои стихи «Господи» http://kibirev.su/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=48

• В ответ на: Мама у меня была мусульманкой, отец – унгур. Сын женат на индийке (дочь военпреда Индии во Франции), внучка исповедует буддизм
    Зря Вы это запостили. В условиях напряженной настороженности сибиряков к пришельцам, которые хотят навязать свои принципы проживания, а не ассимилироваться, ваши индейские корни, мусульманские предки не сыграют в сторону увеличения количества Ваших избирателей.
    И ссылаться на Конституцию тут беЗполезно, в обществе очень сильны настроения, связанные с лозунгом: " Россия для Русских".(имхо, конечно)

• Уважаемая г-жа Ундина! Благодаря вам, дискуссия порой приобретает просто человеконенавистничский характер!
    Помимо этого, обращаю ваше внимание на то, что и вы, и ваши соратники болезненно реагируете на попытку диалога с вами в совершенно корректной манере, более того, сознательно обостряете дискуссию такими вот провоцирующими фразами.
    Предпочитаете такие приемы? Воля ваша. Я оставляю за собой выбор говорить в спокойном тоне : )

Когда меня спрашивают, какая у меня национальность, я отвечаю – коренной сибиряк! По семейной легенде мои предки – американские индейцы, перешедшие через Берингов пролив, прошедшие тайгу и поселившиеся на берегу озера Байкал около 6000 лет назад. Действительно, я помню, что моя бабушка жила в чуме на берегу Байкала, пила зеленый чай, курила трубку...
    ...Мама у меня была мусульманкой, отец – унгур. Сын женат на индийке (дочь военпреда Индии во Франции), внучка исповедует буддизм. Все мои финанансовые директора – евреи…Среди строителей – есть друзья азербайджанцы, среди предпринимателей – армяне. В интернациональной Сибири ваша попытка раскрасить людей на хороших или плохих по религиозным и национальным признакам, мягко говоря, не совсем моральна.
    Обращаю ваше внимание, г-н Кибирев, что в ходе данной беседы вам ни разу не был задан вопрос о вашей национальности, о национальности ваших родственников, друзей и финансовых директоров, а также о вашем вероисповедании. И т. не м. вы посчитали нужным это сообщить? Пожалуйста, ваше право: у каждого из нас своя история, и если вы хотите ознакомить электорат со своей, мы будем иметь ее в виду.
    Но лично мне был интересен не этот аспект. И не нужно пытаться уводить разговор в русло обсуждения несуществующих попыток "раскрашивания людей на хороших или плохих по религиозным и национальным признакам".
    Я задала вам конкретный вопрос о миссии и целях деятельности на территории России той религиозной организации, по линии которой вы стажировались по всему миру, с которой вели бизнес.
    И что я вижу в ответ?
    Расплывчатые фразы об "изучении принципов предпринимательства, не противоречащих морали"? Ради этого данная религиозная организация вваливала средства (рискну предположить, что немалые) на стажировки своих контрагентов по всему миру?
    Вы это рассказываете своим избирателям? Я вас умоляю : ) Интересно тогда, какова же ваша целевая аудитория? : )

мной был создана общественная организация «Предприниматели - за честный бизнес», которая имела не свой целью пропаганду каких либо религий, а объединяла вокруг себя людей, которые хотели бы зарабатывать и строить свои бизнес не путем ограбления населения, присвоения ресурсов страны, а цивилизованно, путем производства товаров и оказания услуг населению, выделяя часть прибыли на общественные нужды, благотворительные цели
    Оставляя за скобками эти странные, с точки зрения русского языка, построения, хочется все-таки услышать: эта протестантская организация, не имеющая никакого отношения к России, была так заинтересована в сохранении ресурсов России и в благоденствии ее жителей, что не жалела своих сил и средств на стажировки своих сторонников по всему миру?
    Интересная миссия...
    Думаю, мыслящим достаточно...

Не кажется ли вам, Ундина, что задавая свой вопрос и пытаясь уличить меня в контактах с представителями других народов и религий, вы ставите под сомнение права и свободы, декларированные нашей Конституцией – свободу совести, свободу религиозных убеждений?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум