Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя smok
Еще ни разу никакого негатива на такие звонки от НАШИХ клиентов не было.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя smok
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя mustangs
Под утренним звонком клиент подразумевал, что звонили ПОСЛЕ выполнения заказа непосредственно.Excuse me!
Недоплнял.Не так страшен ОН,
как его намалевали! 

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя Алексий
Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя Алексий
А когда нормальные люди уже планы на обед начинают строить.
Ну и действительно диспетчеры после поездки звонят, стало быть я уже, как минимум, проснулась. )))
... но это лишь игра (с)
Можно его даже чаще ко мне на заказы отправлять, когда есть возможность.
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя Ящерица
Не так страшен ОН,
как его намалевали! 

п.3
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя MarynaMustang
А то диспетчеры зачастую адрес сами называют, а подъезд каждый раз спрашивают. А он у меня не изменяется при постоянном адресе, как ни странно.
Номер машины не помню, сегодня утром приезжал в том числе, машина волга.... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя Ящерица

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Нет, у меня железное алиби, я вчера с лучшим водителем Классика каталась. 
у них диспетчеры вежливые 
... но это лишь игра (с)
у них диспетчеры вежливыеда уж... вежливости диспетчерам Классика явно не хватает...
п.3
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя ДиспетчерМустанг

"Пилите, Шура, ОНИ золотые"....
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя Чайник
З.Ы. Мне, например было бы западло на такой ехать.Согласен- никогда в грязную не сяду( в городе неделю уже сухо)!
Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
Ответ на сообщение Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя mustangs

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИ пользователя id

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИ пользователя MarynaMustang
При этом курение в машине прямо перед надписью "просим Вас воздержаться от курения", правда спросил все же, не против ли я. Но в целом не понравилось не столько курение (все же я согласилась потерпеть), сколько манера общения вкупе с манерой езды. Несколько раз подставился там, где надо было пропустить, при этом ругая тех, кто сигналил. Вообще давно такой езды не видела у водителей такси. Там, где можно было ехать со скоростью потока, мы еле плелись, при этом выясняя, не та ли я девушка, которая раньше жила по адресу *** (насколько я поняла из некоторых подробностей, перепутал с Джули). А уж как мы заезжали во двор - вообще отдельная песня. При расчете почему-то упомянул диспетчеру про проезд по частному сектору (которого в ближайшем обозрении не было). Еще немного не понравилось то, что водитель не был в курсе того, что я собираюсь везти собаку, хотя я диспетчера специально попросила обратить внимание водителя на этот факт. Водитель, впрочем, относительно собаки ничего против не имел, только удивился, что не предупредили. В общем, точно за такую же поездку с той же собакой по тому же маршруту в прошлый раз отдала намного больше по своей инициативе и осталась довольна. Как бы донести до водителей, что за достойный сервис постоянный клиент, скорее всего, заплатит больше, чем если плестись медленно и тянуть время?
Ну про бестактные вопросы и так всё понятно.
К слову сказать, расчет делал как надо - через диспетчера и даже 2-3 десятки, которых не хватило на сдачу пообещал оставить в диспетчерской, на чаевые не напрашивался. А я была готова их (не десятки, а чаевые )) ) оставить при условии просто нормальной ненапряжной поездки, ваши водители, которые возят меня регулярно, думаю, подтвердят, что я их не обижаю. 
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИ пользователя Ящерица

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИ пользователя MarynaMustang

... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИ пользователя Ящерица
Спасибо за обратную связь. 
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя mustangs
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИ пользователя Лис
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИ пользователя Лис
Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИ пользователя smok
Теперь подача на ближайшее вновь в интервале 15 минут, как и должна быть, а не 3-5 минут, как было еще совсем недавно, ээх...
А так, видно, что старается, корректен, вежлив, расчет правильный и ездит быстро (в пределах разумного).
Не первый раз с ним езжу, от поездок только позитив. ... но это лишь игра (с)

... но это лишь игра (с)

... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя ДиспетчерМустанг
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИ пользователя ДиспетчерМустанг
Все равно я никуда не денусь
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Отдайте ему, пожалуйста, весь мой остаток из кассы. А то он меня ждал-ждал.. Номер машины, правда, надо уточнить, но кажется правильно запомнила. Заказ сегодняшний на 9-45 на мой сотовый. Заранее спасибо! Диспетчер, кстати, очень милая сегодня заказ принимала.
: при заказе на ближайшее время стали совсем долго ехать, пол часа утром - убийственное время ожидания, учитывая, что я не в отдаленный район вызываю. Это я про понедельник. Совсем машин на линии мало стало? (((... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИ пользователя mustangs

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя mustangs
- Мне "Джек Дэниелс"
Прияяятно, слушала бы и слушала... 

... но это лишь игра (с)

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя MarynaMustang

... но это лишь игра (с)

... но это лишь игра (с)
п.3
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ! пользователя Чайник
... но это лишь игра (с)

... но это лишь игра (с)
Слава России!