Погода: −8 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.

• да он ваапче ничего зря не пИшет
    вы на БЗ его почитайте или ранешние топики, кто-то и в реале ему помогать пытался, но по-моему не сильно там все радостно закончилось

странно, что глухонемые, люди в большинстве позитивные, а вот те кто с сильным заиканием редко или мне так карта легла

• Доброе утро. Читала ваш топик на БЗ (краем глаза видела, что вам уже пояснили значение этого буквосочетания), и первым делом у меня возникло желание рекомендовать вам ПФ (тот раздел форума, где вы сейчас находитесь). Глядь - а вы уже здесь. Ну и правильно.
    Скажите, вы смотрели фильм Слушатель? Мне показалось, это именно то, что вам надо: берете человека, согласного слушать вас в удобное для вас время и в удобном для вас формате, поддерживать беседу, не реагировать на какие-то ваши особенности и выходки (или напротив - реагировать, но так, как этого хотите вы), даже можете позволить себе поиздеваться над ним слегка... и наслаждаетесь вот такого рода общением : ) Досуг, конечно же, несколько извращенный и стоит денег. Но если хочется, и Слушатель согласен, почему бы и нет? Как вам идея?

П.С. а вообще с заиканием именно психосоматического характера, конечно же, можно успешно работать. И есть отличные результаты. Сразу скажу: я не врач, не психолог и не бабка с заговорами. Методы своей работы с энергиями я не рекламирую и в тонкости этой работы не посвещаю. Я просто даю вам сейчас информацию. И если вы вышлете мне свое фото, смогу дать ее больше, а, в случае вашего согласия, попробую помочь. Если возьмусь помогать, буду делать это исключительно дистанционно и, разумеется, безвозмездно. Подумайте. Хорошо подумайте. Если решитесь, адрес для фото напишу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пишите адрес для фото.

"Подумайте. Хорошо подумайте. Если решитесь..." - Ох!.. Детский сад.

Ерунда это всё, конечно - "работа с энергиями", "дистанционно" и тому подобное. Вспоминается "Фитиль" с Раневской, персонаж которой тоже "работала с энергиями дистанционно".

Ладно, берите мои снимки и работайте. ("Я буду вас работать", говаривал парикмахер в "Хищных вещах века".) Хуже мне точно не будет - хуже трудно.

Добрый день.

"Слушатель", если это фильм с Никитой Высоцким, Евгением Стебловым и Михаилом Ефремовым, я смотрел, но не до конца. То, что посмотрел, мне понравилось. Непроходной фильм, не поделка, смотреть (и думать над просмотренным) вполне можно. Но издеваться я ни над кем не хочу (хотя как раз в последние дни немного поиздевался над одной особой - но не в личном её качестве, а как над работником (работничком, точно говоря) одной конторы; и совершенно правильно сделал - люди там обнаглели, в том числе и та особа). "Я никому не хочу ставить ногу на грудь" и "митьки никого не хотят победить" (а окончание этой фразы "...и поэтому завоюют весь мир" пропустите мимо глаз).

• Ну... кому ерунда, тому ерунда : ) Я же не собираю никого под знамена. Адрес в личке.
    А фитиль с Раневской не смотрела. Но сейчас заинтересовалась. Наверное, посмотрю, если кто-нибудь даст ссылку на сюжет, сама искать и скачивать не люблю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Получила ваши фото. Разговаривать по уточняющим моментам будем здесь или в личке?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: