да он ваапче ничего зря не пИшет
вы на БЗ его почитайте или ранешние топики, кто-то и в реале ему помогать пытался, но по-моему не сильно там все радостно закончилось
странно, что глухонемые, люди в большинстве позитивные, а вот те кто с сильным заиканием редко или мне так карта легла
Доброе утро. Читала ваш топик на БЗ (краем глаза видела, что вам уже пояснили значение этого буквосочетания), и первым делом у меня возникло желание рекомендовать вам ПФ (тот раздел форума, где вы сейчас находитесь). Глядь - а вы уже здесь. Ну и правильно.
Скажите, вы смотрели фильм Слушатель? Мне показалось, это именно то, что вам надо: берете человека, согласного слушать вас в удобное для вас время и в удобном для вас формате, поддерживать беседу, не реагировать на какие-то ваши особенности и выходки (или напротив - реагировать, но так, как этого хотите вы), даже можете позволить себе поиздеваться над ним слегка... и наслаждаетесь вот такого рода общением : ) Досуг, конечно же, несколько извращенный и стоит денег. Но если хочется, и Слушатель согласен, почему бы и нет? Как вам идея?
П.С. а вообще с заиканием именно психосоматического характера, конечно же, можно успешно работать. И есть отличные результаты. Сразу скажу: я не врач, не психолог и не бабка с заговорами. Методы своей работы с энергиями я не рекламирую и в тонкости этой работы не посвещаю. Я просто даю вам сейчас информацию. И если вы вышлете мне свое фото, смогу дать ее больше, а, в случае вашего согласия, попробую помочь. Если возьмусь помогать, буду делать это исключительно дистанционно и, разумеется, безвозмездно. Подумайте. Хорошо подумайте. Если решитесь, адрес для фото напишу.
"Подумайте. Хорошо подумайте. Если решитесь..." - Ох!.. Детский сад.
Ерунда это всё, конечно - "работа с энергиями", "дистанционно" и тому подобное. Вспоминается "Фитиль" с Раневской, персонаж которой тоже "работала с энергиями дистанционно".
Ладно, берите мои снимки и работайте. ("Я буду вас работать", говаривал парикмахер в "Хищных вещах века".) Хуже мне точно не будет - хуже трудно.
Добрый день.
"Слушатель", если это фильм с Никитой Высоцким, Евгением Стебловым и Михаилом Ефремовым, я смотрел, но не до конца. То, что посмотрел, мне понравилось. Непроходной фильм, не поделка, смотреть (и думать над просмотренным) вполне можно. Но издеваться я ни над кем не хочу (хотя как раз в последние дни немного поиздевался над одной особой - но не в личном её качестве, а как над работником (работничком, точно говоря) одной конторы; и совершенно правильно сделал - люди там обнаглели, в том числе и та особа). "Я никому не хочу ставить ногу на грудь" и "митьки никого не хотят победить" (а окончание этой фразы "...и поэтому завоюют весь мир" пропустите мимо глаз).
Ну... кому ерунда, тому ерунда : ) Я же не собираю никого под знамена. Адрес в личке.
А фитиль с Раневской не смотрела. Но сейчас заинтересовалась. Наверное, посмотрю, если кто-нибудь даст ссылку на сюжет, сама искать и скачивать не люблю.