Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • опыт.. иначе это словоблудие не имеющее к действительности ни малейшего отношения. Считаю что ТАК отстаивать какую либо точку зрения можно если "ты" допускаешь определённую модель до своей жизни.. (или имеешь хорошее представление с опытом ) иначе уровень бла-бла-бла....

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Исправлено пользователем пофигистова (12.12.12 16:42)

• А зачем развивать то, что верным не считаешь? Склонность к экспериментам?

• Я не сказал, что не считаю свою позицию НЕ верной.
    Напротив мне она видится вполне логичной и правильной.
    Но делиться своим личным опытом я не хочу. Данный клон этого не предполагает.

• .. Мне казалось что когда я изъясняюсь то понятно в каком ключе я мыслю...)))) возможно если бы это спросил мужчина- даже комментировать не стала.. Но вам скажу.. - женщина хочет как правило любви.. любовь подразумевает - детей...исходя даже из этой логики не зависимо какой у неё материальный статус желание совместного проживание естественно.
    Мне казалось, что отвечая, как минимум, читают предшествующие посты по теме : ) Выше я сказала, что гостевой брак вряд ли подойдет тем парам, которые планируют совместное рождение и воспитание детей, да и для детей такая модель брака не лучшее из того, что им могут предложить родители. А вот когда дети выращены (как общие в браке, так и у каждого свои от предыдущих), гостевой брак может вполне устроить определенную часть состоявшихся и, в известном смысле, самодостаточных людей. И лично у меня такие примеры есть, 2 из которых, на мой взгляд, удачные, третий - неприемлемый.

Если же это гостевой брак то всяко инициатива мужчины..
    - о воспитании детей,
    - о ведении совместного хозяйства,
    есть еще и такой аргумент, о котором некоторые предпочитают умалчивать, а именно: возможность постоянного контроля супруга(и), его времени, его личного пространства.
    И жизнь позволяет мне констатировать, что этому обстоятельству в браке отводится далеко не последняя роль, а пожалуй, следующая после материальной составляющей брака.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А вот когда дети выращены (как общие в браке, так и у каждого свои от предыдущих), гостевой брак может вполне устроить определенную часть состоявшихся и, в известном смысле, самодостаточных людей.
    ........ Это я называю понятие - "свободные отношения".. - удобный партнёр (ша).. в общем то я и не спорила об отсутствии оных отношений.. - и Гостевой брак понятие более смягчающее...
    В ответ на: есть еще и такой аргумент, о котором некоторые предпочитают умалчивать, а именно: возможность постоянного контроля супруга(и), его времени, его личного пространства.
    полный бред... Вы пытаетесь назвать совместное проживание в котором естественным образом есть тревога за партнёра, обязанность сообщать о своих планах - контролем. Просто если человек не приемлет для себя "семьи" и всё что с этим связано в привычном понимании.. то и не стоит замену понятием искать.. "гостевой брак" - словосочетание имеющее место быть - но так же можно сказать _ У нас свободные отношения_ и к браку это не относится ни коем образом..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: