Ответ на сообщение Re: Одиночество Виннипухов... пользователя alladin
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Исправлено пользователем пофигистова (12.12.12 16:42)
|
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Исправлено пользователем пофигистова (12.12.12 16:42)
Ответ на сообщение Re: Одиночество Виннипухов... пользователя сардина
Ответ на сообщение Одиночество Виннипухов... пользователя пофигистова
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Одиночество Виннипухов... пользователя Ундинa
........ Это я называю понятие - "свободные отношения".. - удобный партнёр (ша).. в общем то я и не спорила об отсутствии оных отношений.. - и Гостевой брак понятие более смягчающее... А вот когда дети выращены (как общие в браке, так и у каждого свои от предыдущих), гостевой брак может вполне устроить определенную часть состоявшихся и, в известном смысле, самодостаточных людей.
полный бред... Вы пытаетесь назвать совместное проживание в котором естественным образом есть тревога за партнёра, обязанность сообщать о своих планах - контролем. Просто если человек не приемлет для себя "семьи" и всё что с этим связано в привычном понимании.. то и не стоит замену понятием искать.. "гостевой брак" - словосочетание имеющее место быть - но так же можно сказать _ У нас свободные отношения_ и к браку это не относится ни коем образом.. есть еще и такой аргумент, о котором некоторые предпочитают умалчивать, а именно: возможность постоянного контроля супруга(и), его времени, его личного пространства.