Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • Интересно с чем связана дикая боязнь некоторых насекомых? В моём примере - тараканов. Она может увидеть таракана, запрыгнуть на кровать (как будто они кусаются) и устроить истерику, если это маленькое насекомое не будет удалено за пределы комнаты. Сама убить таракана не может. Необьяснимый ужас охватывает её, если, шутя, предположить, мол, таракан может упасть ночью в её постель и...
    Может, это - генетическая память? Кого-нибудь из её предков сожрали тараканоподобные инсекты?
    Есть ли у кого-нибудь мнение на этот счёт?
    :а\?:

• На мой взгляд, это просто блажь, обусловленная чьим-то дурным примером, т.е. приобретенное поведение, а никакое не инстинктивное. А что, очень даже по-женски - удовлетворить с помощью этой глупости массу своих потребностей.

• Нее, никаких потребностей с помощью этой глупости не удволетворяется. На это есть куча других методов, не таких напряжных.
    Знаете, это такой страх, очень похож на боязнь темноты, которая у большинства детей присутствует. Только в случае с темнотой всё понятнее - там живут детские кошмары, отрицательные персонажи фильмов, сказок, etc. Ну а с тараканом-то что?
    Может, есть дамы со схожей проблемой?

• Интересно, где эта девушка выросла? В Н-ске в каждой второй квартире полно тараканов, а есть места, где уже непонятно, кто живет – люди или усатая братия.

Всяческие фобии встречаются не так уж редко – пауков, червяков, лягушек, змей, летучих мышей и так далее. Я и сам тараканов страх как не люблю, но понимаю, что худшее, что они могут сделать – попасть ко мне на обед:улыб:

• Хех... Это что, космоc на всех действует или вы эту тему в БЗ подцепили? Оказывается с утра там про это уже пели в Не остаться на фотографии

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: