Девчата, предлагаю мёд с папиной пасеки.
Мёд хороший, без обмана. Продаём не первый год.
Разнотравье.
Цена - 600 рублей за литр.
50 рублей с каждого литра отдам в тему.
Вопросы через ЛС.
дезодорант FA Sport, новый, один раз использовала. я вообще не пользуюсь такими дезодорантами, предпочитаю крем, но крем закончился и в ближайшей аптеке его не оказалось, а мне нужно было ехать на тренировку, поэтому пришлось экстренно купить что-то в супермаркете. Больше я его не использовала. Запах приятный, но т.к. я не пользуюсь дезодорантами-спреями он мне в общем-то не нужен. ваша цена
Компактная минеральная пудра с матирующим эффектом CLARINS Ever Matte, тон 01 совсем немного пользовалась, но поняла, что компактная пудра всё-таки не моё хотя пудра хорошая - очень нежная текстура и приятно пахнет, в отличие от многих. цена ваша, т.к. она всё-таки не новая
Фронтлайн спрей ПРОСРОЧЕН!
Отдам кому-нибудь, кому нужно обработать будки или вольер (т.к. паразитов он всё-еще убивает), НО НЕ ЖИВОТНЫХ!!!!!
Отдам огурчики на еду. Для засолки они немного переросли.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
В ответ на: Отдам огурчики на еду. Для засолки они немного переросли.
Огурчики забронированы.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
1. Куртка на межсезонье двусторонняя - можно вывернуть на другую сторону и так носить, карманы есть с каждой стороны. Размер примерно 56-58, мне великовата.
2. Сарафан коричневый, размер примерно 52-54.
3. Блуза, цвет переходит от лимонно-желтого сверху до ярко-синего внизу. Размер примерно 52-54-56, выглядит совершенно новой, не выцветает.
4. Блуза-туника, хорошо носить с брючками/джинсами, бежевых тонов, с отложным воротничком, выглядит абсолютно новой, не выцветает при стирке. Размер 50-52 примерно.
5. Длинная в пол черная полупрозрачная юбка, размер 52-54 где-то.
Цена ваша, самовывоз из Академа, могу в выходные на Речной вокзал привезти.
совершенно оригинальная джинсовая куртка, с жилеткой и поясом, короткая, жилетка с вышивкой на спине. Не новая, но смотрится отлично. Ваша цена, самовывоз из Академа либо могу привезти на Речной вокзал в выходные.
1-4. Платья размера 52-54
5. Блузка черная с белой вставкой спереди, сбоку слегка сдрапирована и на пуговках, покупала в Бонприксе, практически новая, раза 2-3 всего надевала. Размер 52-54.
Если кому что приглянулось - я завтра около 13 буду на Речном, могу взять вещи с собой.
легкое летнее плаьтишко
темно-синее платье
черное легкое, с цветными вставками
темно-зеленый сарафан, можно под него водолазку но
Дарьяна Леди Феникс передала мне для распродажи огромное количество заколок , все новое , в упаковке .
Цена ваша . Если надо могу скидывать покрупнее фото каждой заколки которая заинтересовала .
Таких заколок очень-очень много , цвета разные ,практически
Предлагаю белые медицинские халаты-два мужских 54размер,один женский 52размер. Халаты фирменные, хорошего качества по 500 руб.
Деньги на стерилизацию кошки Вислы и операцию котенку(пупочная грыжа).
В ответ на: 1. Куртка на межсезонье двусторонняя - можно вывернуть на другую сторону и так носить, карманы есть с каждой стороны. Размер примерно 56-58, мне великовата.
1. Наволочка на подушку 45х45см. Абсолютно новая.
2. Летние брюки, несносимые и не выцветают, сидят хорошо, по бока карманы, пояс на резинке. Р-р 50-52 примерно.
3. Кофточка летняя с капюшоном, чистый лен, в отличном состоянии, по низу вдернут шнурок.
4. Пижамная кофточка р-р 50-52, таких две штуки - с синей обшивкой, как на фото, и с бордовой. Заказывала в Бонприксе пижамки, брюки подошли, а кофточки маловаты).
1) Крем для рук и тела ZARA HOME. Аромат Green Herbs (Зелёные Травы). Попробовала 1 раз, закручивается обратно в закрытое состояние. Продано
В магазине стоит 449руб.
Цена 300 руб.
1
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
В пользу моих подопечных , Малышу на прививку и кастрацию и в темы на мой выбор
1. Платье новое, пр-во Китай, р.44 примерно ( ОГ в нераст виде 90см , ди от плеча 87 см ) , приятный трикотаж, небольшое чуть бархатное напыления по черной части ) 500 руб
2. Новое платьe-трансформер с амер сайта , можно одевать как юбку New Look, состав 96 вискоза , 4 эластан , разм 48-50 можно и на меньший- резинка в нераст виде пог 33 см ,ширина резинки 21 см, обшая ди 127 см
Продам лежанку, диаметр 50-55 см. Наполнение синтепух, очень красивая и мягкая. На фото выглядит так, как будто цыганской расцветки.
Цена 600 рублей. Деньги в сумме 300 рублей на нужды подопечных Инны InnesGirl.
плитка текстурная "иск.камень" для отделки стен
некоторая была приклеена на раствор (есть остатки раствора с обратной стороны). она новая в принципе, просто она у нас отвалилась вместе со штукатуркой (штукатурка фиговая была)
длина плитки - 30 см, или около того, много целых, но есть резаная разного размера. отдам всё кучей! большая ашановская сумка, отдам прям с сумкой. самовывоз с Горского мкр. (оооооооочень тяжелая сумка) 500руб (если кто-то даст больше буду безумно благодарна!)
в пользу моих подопечных
В ответ на: Продам лежанку, диаметр 50-55 см. Наполнение синтепух, очень красивая и мягкая. На фото выглядит так, как будто цыганской расцветки.
Цена 600 рублей. Деньги в сумме 300 рублей на нужды подопечных Инны InnesGirl.
На лежанку бронь.
Продаю бижутерию, все по 100 рублей.
Вырученные деньги перечислю в общий фонд (можно же так?).
Забирать на Ядринцевской, в районе Русско-немецкого дома.
1 и 2 Бусы пластиковые, 2 шт - черные и белые, оба
3 Браслет, дерево и ракушки, на резинке.
4 и 5 Бусы белые и розовые, речной жемчуг.
6 Кулон под золото, на кожаном шнурке.
7 Браслет, перламутр, на резинке.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Зима не за горами, а осень уже выдалась довольно холодной.
Утепляйтесь сами и утепляйте своих близких.
Закупать пряжу начинаю при наличии минимум 3-4-х заказов.
Заказы могу пересылать через систему РЦР, либо самовывоз из Академа.
Цену за пряжу озвучиваю по факту, цену за изделие назначаете вы.
Все обсуждения - в личке.
детские шарфики
шарфы-трубы
шарф-бактус мужской (по форме - прямоугольный треу
палантин
детское одеялко (на выписку из роддома и на крещен
Вид товара: Оборудование и аксессуары
Общие характеристики
Диагональ дисплея7''
Разрешение дисплея480x234
Питаниеот сети
Память