Взяла на себя кураторство над ними, веду отлов. С середины августа и по сегодняшний день мной выловлены 5 котят + 1 кот ( попался под горячую руку). Одного котенка из 5-ти выловила раньше остальных, приручен, пристроен.
Четверо котят удалось поймать, благодаря Кате и её чудо-ловушке, за что ей огромное спасибо.
Кота кастрировала и определила на бесплатную передержку, стоит на пиаре. Котята пока совсем дикие... Сидят и проходят социализацию у меня. У котят инвазия ( круглыми и цепнями ), требуют ещё обработок. Один котенок с переломами на хвосте, уже осмотрен в клинике, хвост оставили. У одного котенка травмирован глаз, пока не знаю что это, нужно везти в клинику.
Сегодня дети, идя в школу, нашли ещё одного котенка. Я сначала решила, что с нашей стаи, т.к возраст похож, но нет, новый котенок ручной. Тоже заражен блохами, соответственно и пр., нужна обработка. Его в ближайшие дни выставлю на пиар.
На улице остались ещё 2 кошки и 1 котенок, их поимка - вопрос времени. Очень надеюсь на котоловушку.
Дома содержу своих 4 собаки и 5 котоморд. Не вытягиваю финансово... На все расходы, что у меня уже были есть товарные чеки, без чеков... Я в инет магазинах заказывала и с клиники тоже только товарный.
Необходима финансовая поддержка на содержание животных и на стерилизацию кошек, когда будут пойманы. Заранее ищу бесплатную передержку для кошек ( дикие).
Прилагаю фото.
Топик закрыл(а) КатькаКатька (25.11.14 19:09)