Хочу поблагодарить всех, кто нам помогал все эти годы, с вашей помощью Филя обрел дом и своих хозяев!
За фотографии: Маргариту (kitsune-ars)

, Елену (El_Mira ),

Ольге (Goldcrest)

и, конечно же, Викторию (GoldFish),

нашего главного фотографа, практически все фотографии для пиара были сделаны ей.
За пиар-текст Марию (Рыжинка)

и Елена (musi).

Профессиональные фотографии и пиар-текст, которые заставляют обратить внимание на конкретное животное, очень важны для удачного пристроя.
Наши благотворители, которые 1,5 года помогали оплачивать предержку Филимона, огромное вам всем спасибо. Без вашей помощи мы бы не справились. Lily90, Lnata, Goldcrest, simon002, DinaK, Sima, Бенгалка, MrGrey02, Helen_Z, Alya NSC, vespa, Ичкала2002, Booomba, Sawfish, анонимные благотворители, все, кто что-то покупал в моей благораспродаже, наши постоянные благотворители Лариса данка и Ирина (на форуме не зарегистрирована).
Большое спасибо пиар команде из Контакта за размещение объявлений. Елене ( musi) за прием звонков

, Евгении (MrGrey02) за оплату пиара.
Спасибо всем, кто нас поддерживал морально, помогал искать Филю, когда он потерялся.
Огромное спасибо нашей любимой передержке Ирине, Рите и Екатерине Ильиничне за любовь, теплоту и заботу, которую она дарили Филе на протяжении всех этих лет.

Отдельное спасибо Рите за то, что отвезла хозяев Фили в больницу и сидела с ними пока его капали (все-таки, когда Филя потерялся, его укусил клещ и у него был пироплазмоз, сейчас все нормализуется).
Моя благодарность хозяевам Фила (Илье и Ксении), что среди множества претендентов они выбрали именно его, я вижу, что они уже очень сильно к нему привязались и полюбили. Весь путь поисков мы прошли вместе, когда он пропал. Филя нашел свою семью!
Думаю, темку можно закрыть! Как я ждала и сама не верила, что когда-то скажу и напишу эти слова на позитивной ноте, но и правда, что у каждой собаки СВОЙ хозяин, теперь и я в это поверила.