Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь

• Соболезную. Мы живем недалеко от ПЛС, но при необходимости едем к вет. врачам в город (клиника НИИТО, Евровет). Нет ничего дороже жизни.

• Сколько бы мы ни писали, ни говорили, сколько бы мы не сетовали, а ведь случаев с ПЛС было уже достаточно, как это не страшно и печально, НО все будет точно так же.
    И как говорит Ирина Валерьевна " Полная безнаказанность и полная безответственность... Бедные животные... ", будет всегда, до тех пор, пока у руля будет стоять ЛИ, которая ничего не хочет менять.
    И можно много размышлять на тему почему так? , ведь предлагают как лучше. Ведь только на моей памяти было 2 человека которые предлагали помощь, которые хотели только улучшить, которые хотели наладить работу...
    Но почему то все остается на своих местах.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, полностью поддерживаю. И хочу заметить - вот открылся Бердский ПЛС и, ттт, за все время ни слова плохого о них не слышала. Уже даже на массовую стерилизацию врачи оттуда выезжали, когда Лена ЛаваЛагуна организовывала у себя на работе. И все остались довольны. И я лично их как место совсем льготной стерилизации/кастрации рекомендую.

• Если Л.И по возрасту. вышедшая из СССР,то многие из этого поколения не хотят ничего менять из принципа"НЕ НАДО КАК ЛУЧШЕ, НАДО КАК ПОЛОЖЕНО." Это плохо. когда человек не развивается профессионально, когда есть новые методы и подход. сказывается-то на живых существах.
    Рядом с ПЛС все время грозятся построить подземную парковку, пытаются всех на уши поднять. Я как-то предложила вместо этого построить новое ПЛС, привела аргументы, показала на плачевный вид дома, так товарищи по-моему потеряли дар речи и не могли понять о чем я говорю. То парковка, а то ПЛС.
    А кому подчиняется и кто курирует эту организацию? Нельзя ли выйти на др уровень?

• Сегодня выкладываю протокол вскрытия из ПЛС. Беседа с врачом, проводившим независимое повторное вскрытие сегодня состоялась, подтвердилось безоговорочно , что смерть наступила именно по ошибке оперировавшего врача. Акт независимого повторного вскрытия будет готов на днях. Врач пообещал так же прокомментировать этот протокол вскрытия из ПЛС.

• Протокол ПЛС стр1

• Приложение к протоколу

• Протокол ПЛС стр2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: