Ответ на сообщение Re: Собачкам умершей хозяйки нужна финансовая помощь. пользователя Bagira_09
Отчет за период с 20.04.15 по 25.05.15:
Остаток на 20.04.15: 1650 руб.
Приход: 0 руб.
Расход:
перевод Оксане NaturelleRiviera в любую из ее тем - 300 руб.
перевод в тему Еси - 1000 руб.
перевод в мою тему - 350 руб. (временно, будут переведены для нуждающихся)
Итого: 1650 руб.
Хочу отдельно поблагодарить Наталью Владимировну, врача клиник Виктория и ЦВК - за ее отношение, за переживания за наших подобрашек как за своих животных, за ее профессионализм Несмотря на то, что так случилось, и я, и Лена очень ей благодарны за Чарушу, т.к. до операции они почти 5 мес. проходили курс лечения и Чаре было значительно легче.
Прошу после принятия отчета закрыть тему. Пусть теперь Шурик-Шнурочек живет со своими хозяевами долго и счастливо за себя и за свою маму
Остаток на 20.04.15: 1650 руб.
Приход: 0 руб.
Расход:
перевод Оксане NaturelleRiviera в любую из ее тем - 300 руб.
перевод в тему Еси - 1000 руб.
перевод в мою тему - 350 руб. (временно, будут переведены для нуждающихся)
Итого: 1650 руб.
Хочу отдельно поблагодарить Наталью Владимировну, врача клиник Виктория и ЦВК - за ее отношение, за переживания за наших подобрашек как за своих животных, за ее профессионализм Несмотря на то, что так случилось, и я, и Лена очень ей благодарны за Чарушу, т.к. до операции они почти 5 мес. проходили курс лечения и Чаре было значительно легче.
Прошу после принятия отчета закрыть тему. Пусть теперь Шурик-Шнурочек живет со своими хозяевами долго и счастливо за себя и за свою маму