И еще 6 щенят я просто не смогла забрать (достать).
В общем, я настолько разочарована в людях, в безответственных, ненадежных,отвратительных...и многих других, которые просто не могут стерилизовать своих собак.
Люди, у кого есть сердце - щенята пока маленькие, хорошенькие, неприученные к ручкам, да они, конечно, испуганные-но дать ласку, я думаю, каждый сможет... Я готова держать их пока не отдам. Я их не выброшу, но и вы будьте с совестью- и с душой- возьмите щеночка в свой дом.
Как можно быстрее я буду выставлять более качественные фото - каждого щенка,а также за свой счет буду кормить, поить и проглистагоню каждого щенка..
Честно, наверное, оч много еще можно писать, но наверное только одно напишу - что щенята оч хорошие.
Объясню всю ситуацию - я студентка, на жизнь самой порой не хватает, и кто будет рад помочь кормом или деньгами или взять на передержку, или прийти посмотреть, поиграть...- купить игрушки- кто что может- я буду только рада!
< не нужно указывать месторасположение щенят >
Я прошу людей, которые отдают НЕЛЮДЯМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НА ПЕРЕПРОДАЖУ -которые сидят на рынках- а вот эти доверчие люди еще и платят за это, а потом мы, доверчивые, подбираем.. Так что прошу - не отдавайте - попробуйте сами если уж так случилось в добрые руки отдать, но никак не приносить на птичий рынок.
Щенята ждут своих хозяев. Писать-звонить kmag93@mail.ru или тут или по сот 8-952-902-74-70 Катя.
Исправлено пользователем Bagira_09 (11.08.13 01:08)
Топик закрыл(а) GoldFish (12.03.14 14:43)